摩托车论坛

搜索
楼主: 蓟京烟云

纠结啊。。。要不要买骊驰。求解药。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 02:23 | 只看该作者
楼主心意已!果断兰白F ,保证F到病除。我的F将近一年,1.1万公里,毛问题,开起来爽歪歪。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-20 03:57 | 只看该作者
进入不惑之年,对生活中物质的向往大多缺少激情,表现为有得用就行,突然看中了GW,产生了很想来一辆的念头,这就是激情的暴发,人生的路途很短暂,时不我待,果断下手,立即到车行订货....我的车就是这么来的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-20 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 九月秋色 at 2016-2-20 11:57:
进入不惑之年,对生活中物质的向往大多缺少激情,表现为有得用就行,突然看中了GW,产生了很想来一辆的念头,这就是激情的暴发,人生的路途很短暂,时不我待,果断下手,立即到车行订货....我的车就是这么来的.

是啊。说的一点不错。现在的岁数对于物质的追求不高了,缺少了激情。不喜欢摩托的人是永远也理解不了一个摩托迷对机车的热爱甚至说是狂热的躁动。家里人都认为我想花几万钱买个摩托是疯了!花10几W买车就正常,买个不到3W的摩托就是有毛病,脑子进水了!哈哈哈,是我真的有问题还是没有和社会上的风气融为一体?梦想和现实如此之难,真心不希望因为一台机车闹的家里风生水起的。缺少了20几岁我行我素的冲动是好还是坏哪?自私点?还是顾全大局?谈起来有点严重了。对于我们这些普普通通的老百姓,一笔3万元的开支确实是占用了家庭很大的一笔开支(把车配件装全差不多要3W的)。如果不买,不知道将来自己老了会不会每每想起此事都感到遗憾!

岁月不留人,弹指一瞬间。

难得糊涂人生路,枯藤老树下面一捧灰!

呜呼哀哉。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-19 18:12:
本人马上到不惑之年了。新版黑色GW250F骊驰很喜欢。纠结1个星期了,一直在犹豫要不要买。钱是够的。老婆态度是不赞成,如果真的买了,她也拿我没办法。呵呵。对小车是200%的没兴趣。骊驰刚出来时候就一直在关注, ...

看你怎么用了,如果喜欢出去玩的话建议不要买了,如果是城市里面用的话还是可以,我就是骊驰黑F的,该车对我来说根本胜任不了我的要求,不谈动力,就谈缺点:
1 该车过重,转小弯、掉头都费劲
2 重心过高,轮胎不好,容易甩尾
3 应付复杂路面能力太差
4 零配件太贵,保养维修费用太大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 05:42 | 只看该作者
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-20 13:17:

是啊。说的一点不错。现在的岁数对于物质的追求不高了,缺少了激情。不喜欢摩托的人是永远也理解不了一个摩托迷对机车的热爱甚至说是狂热的躁动。家里人都认为我想花几万钱买个摩托是疯了!花10几W买车就正 ...

全部配齐就不是3万了,我简简单单的配了一些东西就近4万了,还有好多东西迫于经济压力懒的配了,比如一套骑行服,一般般的就近千块,不舍得,换什么热熔胎又 是近千块,不舍得,又要增高把手,一个简单的东西两三百,不舍得,七七八八,加起来真不少

[ Last edited by wgdeyg on 2016-2-20 at 13:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-20 05:43 | 只看该作者
在很多人眼里的确3万买辆摩托不可思议!

但这车也倒物有所值;震动小,行驶稳定,做工精致等不是其它同类车型能比拟的。楼主应该跟老婆重申这几点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-19 18:12:
本人马上到不惑之年了。新版黑色GW250F骊驰很喜欢。纠结1个星期了,一直在犹豫要不要买。钱是够的。老婆态度是不赞成,如果真的买了,她也拿我没办法。呵呵。对小车是200%的没兴趣。骊驰刚出来时候就一直在关注, ...

看你怎么用了,如果喜欢出去玩的话建议不要买了,如果是城市里面用的话还是可以,我就是骊驰黑F的,该车对我来说根本胜任不了我的要求,不谈动力,就谈缺点:
2 重心过高,轮胎不好,容易甩尾
3 应付复杂路面能力太差
4 零配件太贵,保养维修费用太大

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-20 05:46 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-2-20 13:40:

2 重心过高,轮 ...

跟你相反,我是出去玩骑GW,城市里面用弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 05:48 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-2-20 13:42:

全部配齐就不是3万了,我简简单单的配了一些东西就近4万了,还有好多东西迫于经济压力懒的配了,比如一套骑行服,一般般的就近千块,不舍得,换什么热熔胎又 是近千块,不舍得,又要增高把手,一个简单的东西两 ...

配照片几张供你参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-20 05:54 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-2-20 13:48:

配照片几张供你参考

车子收拾的很漂亮。。。赞

谢谢你的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-20 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2016-2-20 13:43:
在很多人眼里的确3万买辆摩托不可思议!

但这车也倒物有所值;震动小,行驶稳定,做工精致等不是其它同类车型能比拟的。楼主应该跟老婆重申这几点

我老婆说她看所有摩托都一样。这些性能给她说没用的。她只是知道要用好多钱。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-20 06:00 | 只看该作者
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-20 13:55:

我老婆说她看所有摩托都一样。这些性能给她说没用的。她只是知道要用好多钱。哈哈

实在是没话说了.纠结啊.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 07:01 | 只看该作者
一直在犹豫,错过了团购,现在还没解毒,哎。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-20 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-19 19:31:
这有啥纠结的? 想买车就下手吧!

我于58岁订了普通版GW250,那是2012年冬季,全家人反对也没用!
车车在手近四年整了,全家人啥话也没有。 ...

理论上说,摩托车驾驶证只允许到55岁吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-20 07:37 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-2-20 13:45:

2 重心过高,轮 ...
5公里来回的路程就不要骑骊驰了。所以要有一台电动车或125以下排量的摩托用于走近路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-20 08:07 | 只看该作者
我的是黑色标准版,最耐看,都大半年了,每次看他都像刚买那时一样,看不腻。不过还是萝卜青菜各有所爱,喜欢炫动就买吧。还等啥?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-20 09:03 | 只看该作者

别卖!f版是伪旅行车,直接买春风650!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-20 09:14 | 只看该作者
Originally posted by wgdeyg at 2016-2-20 13:42:

全部配齐就不是3万了,我简简单单的配了一些东西就近4万了,还有好多东西迫于经济压力懒的配了,比如一套骑行服,一般般的就近千块,不舍得,换什么热熔胎又 是近千块,不舍得,又要增高把手,一个简单的东西两 ...

你的边厢是那里买的。铝合金的箱子不怎么常见黑色啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-20 09:23 | 只看该作者
Originally posted by tom20057 at 2016-2-20 15:32:

理论上说,摩托车驾驶证只允许到55岁吧?

开摩托车允许年龄70周岁。60周岁后,摩托车每一审。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-20 09:36 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-20 17:23:

开摩托车允许年龄70周岁。60周岁后,摩托车每一审。
以下内容百度来的,没有核对正式的交规文本。骊驰绝对是属于普通二轮摩托车的。

第十一条 申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
(一)年龄条件:
1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:24