摩托车论坛

搜索

纠结啊。。。要不要买骊驰。求解药。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2016-2-19 10:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人马上到不惑之年了。新版黑色GW250F骊驰很喜欢。纠结1个星期了,一直在犹豫要不要买。钱是够的。老婆态度是不赞成,如果真的买了,她也拿我没办法。呵呵。对小车是200%的没兴趣。骊驰刚出来时候就一直在关注,对标准版无爱。F版算是激起我的热情了。现在满脑子的黑丝GW250F小老婆。中毒匪浅啊。

今天下了订单。GW250F黑色。。。这下解毒了!!!谢谢大家!

[ Last edited by 蓟京烟云 on 2016-2-21 at 20:53 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 青海省 2016-2-19 10:14 | 只看该作者
沙发自己来。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-2-19 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-19 18:12:
本人马上到不惑之年了。新版黑色GW250F骊驰很喜欢。纠结1个星期了,一直在犹豫要不要买。钱是够的。老婆态度是不赞成,如果真的买了,她也拿我没办法。呵呵。对小车是200%的没兴趣。骊驰刚出来时候就一直在关注, ...

买呗,这车很好骑,我以前只骑过电动车。考证了就去提了,感觉这车作为入门级非常合适,250排量城市代步,长途远行皆宜。关键是毛病少,不操心。我车快1万公里了,就是漏防冻液和小飞那里哗啦啦响,骑行无影响,其余均无问题。
我倒不喜欢F版这种包围的,关键是侧面看尚可,侧前面看感觉像个猴子使劲抻着脖子。洗车啊换机油啊多事儿。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-2-19 10:49 | 只看该作者
1月25日提的蓝色GW250F骊驰给你雄起。你买了后保你药到病除,灵得很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-19 10:52 | 只看该作者
Originally posted by c15189 at 2016-2-19 18:42:

买呗,这车很好骑,我以前只骑过电动车。考证了就去提了,感觉这车作为入门级非常合适,250排量城市代步,长途远行皆宜。关键是毛病少,不操心。我车快1万公里了,就是漏防冻液和小飞那里哗啦啦响,骑行无影响 ...

谢谢摩友的答复。我骑车经验到是不问题。10几年的骑行经验了。以前骑的金城AX-100.到现在的GT125.  最近毒性发作了。骊驰旅行款毒性太强了。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-19 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 吴哥爱摩游 at 2016-2-19 18:49:
1月25日提的蓝色GW250F骊驰给你雄起。你买了后保你药到病除,灵得很。

谢谢。。哥们头像是风暴太子吧。#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-19 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-19 18:54:

谢谢。。哥们头像是风暴太子吧。#13#

不是风暴太子,是钱江250太子。头像还没换过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-19 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 吴哥爱摩游 at 2016-2-19 19:07:

不是风暴太子,是钱江250太子。头像还没换过来。

哦哦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-19 11:31 | 只看该作者
这有啥纠结的? 想买车就下手吧!

我于58岁订了普通版GW250,那是2012年冬季,全家人反对也没用!
车车在手近四年整了,全家人啥话也没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-19 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-19 19:31:
这有啥纠结的? 想买车就下手吧!

我于58岁订了普通版GW250,那是2012年冬季,全家人反对也没用!
车车在手近四年整了,全家人啥话也没有。 ...

老哥威武。车子使用如何?还满意吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 13:51 | 只看该作者
难得喜欢就买吧,女人哄哄就行了,再不是就睡几晚沙发。#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-19 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-19 20:00:

老哥威武。车子使用如何?还满意吗?

说心里话:
双缸、水冷、电喷、前后碟刹配置的250cc排量车子,在目前现有国产摩托车市场中当算第一好车。发动机质量相当可靠,零部件价格比同排量进口车廉价太多。但比单缸250排量车的消耗费用相应大些。

此车用于摩旅,比中大排量摩托车的经济花费要少好多。
人们常说,250为黄金排量,此评实在天公地道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-19 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-19 23:17:

说心里话:
双缸、水冷、电喷、前后碟刹配置的250cc排量车子,在目前现有国产摩托车市场中当算第一好车。发动机质量相当可靠,零部件价格比同排量进口车廉价太多。但比单缸250排量车的消耗费用相应大 ...

受教了。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-2-19 15:43 | 只看该作者
本人跟楼主是朋友兼同事,最近中了GW250的毒,一直在纠结到底要不要买,是买蓝色还是黑色,请大家提点宝贵意见,个人比较倾向于蓝色,但是又同时看中黑色的沉稳大气,唉求解毒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-19 15:49 | 只看该作者
Originally posted by q897697299q at 2016-2-19 23:43:
本人跟楼主是朋友兼同事,最近中了GW250的毒,一直在纠结到底要不要买,是买蓝色还是黑色,请大家提点宝贵意见,个人比较倾向于蓝色,但是又同时看中黑色的沉稳大气,唉求解毒

#70#   等待明天最终的审判吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 16:22 | 只看该作者
我的是白S,买之前觉得白色很好看,面对时间长习惯了,再看黑F觉得很耐看,蓝白F前面更显大气。当时没入手F版是觉得只能装一字保护杠效果不理想。至于蓝S和黑S,单独面对多了再去看另一个色也觉得很靓,个人认为黑色更耐看经得起时间考验。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2016-2-19 17:27 | 只看该作者
Originally posted by 云舞飞扬 at 2016-2-20 00:22:
我的是白S,买之前觉得白色很好看,面对时间长习惯了,再看黑F觉得很耐看,蓝白F前面更显大气。当时没入手F版是觉得只能装一字保护杠效果不理想。至于蓝S和黑S,单独面对多了再去看另一个色也觉得很靓,个人认为黑 ...

我开始也看好白色的S。后面推出的F版,一眼就看中黑色的了。相对S版,厂家把F版还做了一些小的调整。所以打算入手黑F。F版的蝶形保险扛出来了#13#。等媳妇的最后态度。毕竟不想生着闷气买车。家庭关系还是比较重要。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-19 18:24 | 只看该作者
Originally posted by q897697299q at 2016-2-19 23:43:

蓝白色最好,兼具外观和安全

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 23:58 | 只看该作者
想买就买,想走就走...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-20 01:44 | 只看该作者
一直犹豫 最近会不会出新款 看上f版黑色的 现在坐骑是白色  必须换个颜色  蓝白色也不错 入手了就青海湖走起

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 11:36