摩托车论坛

搜索
楼主: 大雪山

实在忍不住了,关于摩托上高速的话题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 1102387 at 2015-11-18 10:16:

你确定是这个速度?

限速最高100的,限速最低60;限速最高120的,限速最低80

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-18 02:22 | 只看该作者
Originally posted by luokeke1985 at 2015-11-18 10:19:

限速最高100的,限速最低60;限速最高120的,限速最低80

看来你还是不清楚。

摩托在高速路上被 限为60一80,最右车道。没有分几条车道的高速路。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-18 02:34 | 只看该作者
破烂125买菜摩的车上去绝对危险,建议骑这种车的就不要上了,至于600以上的大排量,反正这些人一辈子也没胆子摸,就继续意淫吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-30 08:29 | 只看该作者
高速路上没有专门的摩托车道 为自己的生命安全负责 最好还是别上高速的好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-30 09:01 | 只看该作者
仅有的一次高速经验,反正杀人的心都有了,居然有人扔八宝粥罐子下来,还他妈不歪不正的被我80码碾到,前后都是车,吓得一身大汗,说实话,如果我折5年寿让他死我是绝对愿意成交的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-30 09:36 | 只看该作者
国道省道。。。路好还成,要是路不好那酸爽,譬如江西的部分路段,我的后轮毂生生的没了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-30 10:13 | 只看该作者
荆州到深圳2天走107和106国道,骑行1208公里,107没什么,106风景特别的好,特别的炎陵,桂东,汝城路段。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-30 11:08 | 只看该作者
还是不上的好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-30 12:20 | 只看该作者
#13#吃多了,,,,,

[ Last edited by jckm on 2015-11-30 at 20:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-30 12:39 | 只看该作者
臭骂别人素质低的博主洋洋自得地炫耀自己的违法史………………

“窃书不算偷!”

说到底是个连“权利”和“义务”都分不清楚的二货。

摩托车上高速是一种“权利”不是“义务”,合法化之后不是摩托车只允许上高速了。博主如果不放心照样可以走国道,谁也不会拦你。

“都什么智商,还骑摩托”,原句奉还给偷闯高速以“祸害交通、让人家破人亡、血流成河”的高智商博主。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-30 12:57 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2015-11-17 13:31
根据路况排量吧,个人觉得摩托车上高速危险,这个危险不是说摩友自己,而是大货、大客、无良四轮,你自己小 ...

很简单,有的时候,只有高速可走,走其他道要费很大劲或饶很远,就该开放。 国道和高速平行的那种,就禁止,而且下雨雾霾下雪夜间等也都禁止,其实一些不禁的省市也没见出什么乱子,禁止上高速的省市部分摩友在国道上飚的也他妈能吓死人,我开车都见过好几次了,反正我开车追不上他们

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-30 13:05 | 只看该作者
这个发帖的人怎么感觉他上高速就像他去嫖鸡一样,自己过瘾了就叫别人从良

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-30 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 策摩奔腾 at 2015-11-17 10:06:
合法的机动车都具备同等的路权,每个人都有选择出行方式的权利,走自己的路让别人去说吧。

#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-1 02:19 | 只看该作者
大家骂我没有意思,你们怎么高大上的争取权利,都无法阻止我坚决反对摩托上高速的想法。因为可以救很多人的命,包括汽车司机。救人一命,胜造七级浮屠,希望有关部门不要因为一些压力而改变你们禁摩的做法,替骑车孩子的家人感谢你们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-1 02:22 | 只看该作者
那些要求个人权利的摩友,是极度的自私,他们的意思是只要给我上,我安全骑。至于其他素质差的摩友在高速上飙车,撞死或者被撞死,与我无关,我走自己的路,让你们去死吧。因为我要权利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-1 02:23 | 只看该作者
想要开放高速的摩友,如果你还年轻,我原谅你,如果你是资深摩友,我鄙视你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-1 02:59 | 只看该作者
虽然我是车友,但是我不建议开放所有的摩托都能上高速,因为摩托驾驶员很多连交规都不懂,驾照都是买的,很多都是买的,不用学习交规,没有培训,简单轻易的就能拿到驾照了,
   在常规公路上行驶,带来的后果可能是他自己摔伤摔亡,不容易连累到其他,但是高速不一样,可能无知的行为【比如:任意变道,随意减速,随意乱停.......都可能造成后车的;车毁人亡,群死群伤的事件,要知道,高速上,大客车为了躲避违章车辆的后果是非常危险的,
    所以,就算是上高速,一定得设门槛,比如驾照5年以上,车型排量够大的.....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-1 03:05 | 只看该作者
上高速就占个路好,路近的优势,如果80的限速,我还不如不上,除非不限速,我到想上上。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-1 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 大雪山 at 2016-2-1 10:22:
那些要求个人权利的摩友,是极度的自私,他们的意思是只要给我上,我安全骑。至于其他素质差的摩友在高速上飙车,撞死或者被撞死,与我无关,我走自己的路,让你们去死吧。因为我要权利。

这逻辑更吃屎了。

都是成年人了,自己的行为难道不由自己承担责任?别人生病你吃药吗?别人犯罪你坐牢吗?

别人强奸幼女,把你化学阉割吗?

既然圣母成这样,摩托车本身就是一种高风险的交通工具,从你做起,别骑摩托了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-1 04:27 | 只看该作者
上高速是权利,至于上或者不上是我的自由

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:43