摩托车论坛

搜索
楼主: 大雪山

实在忍不住了,关于摩托上高速的话题。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-17 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 四眼毒龙 at 2015-11-17 13:30:

这是国道???

对头,这都是我9月分和10月分走过的国道。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18050563.htm

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2015-11-17 at 14:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 06:10 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2015-11-17 13:09:

这样311国道和207国道,你想看什么风景,还是安全行驶吧。

好像水陆两栖摩托才能胜任,穷的地方没钱修国道,高速是盈利性道路,高速公司收了钱经常修补,高速好走得多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 06:25 | 只看该作者
来新疆吧~拖拉机都能上高速,跟别说摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-17 06:39 | 只看该作者
按目前的情况,建议国家能立个摩托车高速证,有“摩托车高速证”的才能上高速公路……这只是个人想法……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 06:41 | 只看该作者
楼主药莫停

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 07:58 | 只看该作者
上不上是一回事,让不让上又是另一回事,摩友只是争取"上"的权利.你在这瞎激动啥

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-17 11:20 | 只看该作者
上不上是一回事,让不让上又是另一回事,摩友只是争取"上"的权利.你在这瞎激动啥

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-17 12:20 | 只看该作者
装B的,必然血流成河,太扯淡了,你以为摩友们都喝你一样德性,尼玛奴性十足还以为高速公路是你家造的一样,让我上都不上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 12:30 | 只看该作者
不是上不上的问题,开车的素质都好,上还是安全的,现在就是在这个就现在这素质你不撞人别人还要撞你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-17 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 大雪山 at 2015-11-17 09:24:

高速最危险的一次,是雨天超一辆重型卡车,估计有几十个轮子,溅起的雨雾,头盔根本看不清,巨大的轰鸣震耳欲聋,只有拼命超车,卡车巨轮掀起的气流,使车身直晃,死神离我最近的一次。

“车身直晃”,请问你骑的多大排量摩托车?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-17 13:45 | 只看该作者
楼主被招安了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-17 14:21 | 只看该作者
楼主啊!我问你个问题好吗?现在的空气质量,雾霾天气又一大半都是汽车排气,你觉得是不是把所有的大小汽车都给禁了?国人都自行车加步行是不是很好?拉货都用牛拉板车!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-17 14:24 | 只看该作者
高速公路不建议250以下的车子上去凑热闹,真的很危险的,排量大的上去自然安全很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 14:40 | 只看该作者
保证现状,但愿交警睁只眼闭只眼就可以了,闯过两次高速公路,表示很安全。如果明文可以上,车多了又不安全了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 14:52 | 只看该作者
再诊大雪山:慢性法规癫痫症,文革余孽,沾染骂街妇女症。
处方:每天诵读道路交通法规,早中晚各一遍。疗程一个月。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-17 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 1102387 at 2015-11-17 10:42:14:
感觉楼主是在讲故事。

“高速最危险的一次,是雨天超一辆重型卡车”   

你说别人没素质,你有?你在高速上超重型卡车。多快的速度?你是 ...

说得好。我也好奇后面那个卡车把前面那个卡车撞飞了吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-17 15:13 | 只看该作者
关键是上高速汽车有没有把你当车看,他们认为高速就是为他们造的,摩托车这种小角色只配乡下跑跑,还想上高速?别做梦了!
国家都禁摩了~为了你们的安全!为了你们的家人!为了环境!为了我们管理层的"高枕无忧"你们就从了吧!
真正的禁摩就是连摩托车也禁止生产!可是国家做不到,如同禁烟一样…
    唉~洗冼睡吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 00:51 | 只看该作者
Originally posted by gjwkts at 2015-11-17 06:29:

上高速是权力,上不上是个人行为,听你说话真想弄死你,你及你周圈的接触的人没素质,不带表国人都没素质,高速有摩托车道,按规矩行驶比国道安全一千倍。
部分地区的高速,摩托车是可以上的,但对车的安全有一 ...

高速公路有最低速度要求的,不是什么摩托车都能上的!最低80,你说有几部摩托车能长时间80速度巡航?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 01:43 | 只看该作者
Originally posted by 炫旋 at 2015-11-17 14:39:
按目前的情况,建议国家能立个摩托车高速证,有“摩托车高速证”的才能上高速公路……这只是个人想法……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我希望能建立真正的高速,不管啥车120km起,上不封顶,开的慢使劲罚钱,当然这条路收费也是高一点

全程监控,随意变道的,长时间占用超车道,乱停车的,一律往死里罚

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-18 02:16 | 只看该作者
Originally posted by luokeke1985 at 2015-11-18 08:51:

高速公路有最低速度要求的,不是什么摩托车都能上的!最低80,你说有几部摩托车能长时间80速度巡航?

你确定是这个速度?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 01:32