摩托车论坛

搜索
楼主: GNyuahyucn

六月初川进青出十八天,遥远的拉萨我来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-17 02:32 | 只看该作者
当年我也是雨中过通麦的,在那个巨大上坡中,前方车辆停顿,我的老婆车也只能坡中刹车,往下滑了,后面还有2个骑自行车的母子往上骑呢,我那个大喊大叫啊,我说你们它,吗的给我往后退下去,我刹车快刹不住了,后来那个母子往边上靠了靠,我摩托慢慢滑到坡底,之后再1档冲上去的,那鬼地方晴天过保险,雨天特别加上堵车太危险了,太危险了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-17 02:54 | 只看该作者
支持这种独狼式摩旅 自由自在 无拘无束 海阔天空的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-6 14:25 | 只看该作者
辽阳干啤 发表于 2016-1-17 09:49
必须点赞 (本消息来自摩托迷手机客户端)

谢谢你,新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-6 14:42 | 只看该作者
BBC333 发表于 2016-1-17 10:32
当年我也是雨中过通麦的,在那个巨大上坡中,前方车辆停顿,我的老婆车也只能坡中刹车,往下滑了,后面还有 ...

川藏南线318最难走的地方就只通麦排龙段,这里因常年修路的原因险而崎岖,路窄坡陡两轮骑行无比艰难。看通报今年一月老虎嘴隧道好象己贯通试行了,新的通麦大桥如果修好,以后进藏基本上险道就不再了,祝猴年吉祥,扎西德纳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-6 14:45 | 只看该作者
四川佬侽人 发表于 2016-1-17 10:54
支持这种独狼式摩旅 自由自在 无拘无束 海阔天空的感觉

来迟回复望老乡见谅,祝你新年吉祥,扎西德纳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-8 14:23 | 只看该作者
恭祝各位摩友新年快乐!合家团圆!万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-8 21:13 | 只看该作者
老当益壮啊有钱有时间

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-9 06:24 | 只看该作者
进藏的,必须顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 08:50 | 只看该作者
这个必须顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-9 10:51 | 只看该作者
有时间再去走一趟317

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-13 15:31 | 只看该作者
男人的胡须 发表于 2016-2-9 05:13
老当益壮啊有钱有时间

朋友抱歉,回复来迟,只要有心其实西藏并不遥远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-13 15:44 | 只看该作者

朋友抱歉,回复来迟。
顺便说说我的川藏路上三次摔车,第一摔6月3日夜翻高尔寺山,到山上项垭口时黑夜里遇急弯沙土打滑倒车,2,30码速度人车平安,第二摔左贡县城早上离开时,去加油路上一辆小车突然从一岔口钻出来,人受惊立马倒车,一群藏族小伙子帮忙扶起车。第三摔通麦大桥前下雨泥泞摔倒。正所谓事不过三。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-13 15:45 | 只看该作者

朋友抱歉,回复来迟,见谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-13 15:48 | 只看该作者
山东杜子 发表于 2016-2-9 18:51
有时间再去走一趟317

朋友抱歉,回复来迟见谅!等两年317全线修复后我都想再去跑一趟,北线风景如画,相信不会失望!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-14 09:27 | 只看该作者
顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 11:00 | 只看该作者
GNyuahyucn 发表于 2015-6-21 13:54
我最大的失误是岀来只带了—把车钥匙,中午在丹巴锁车吃午饭,我最后—个走来,准备开车时人傻眼了,车钥匙 ...

10年6月上旬所跑路线相等、<夜宿米亚罗小镇>马尔康、八美、塔公草原、直至新都桥318国道、当晚翻越高尔寺山。未下山天已黑小雨加雪路面湿滑较危险!<汶川一马尔康·200多公里跑一整天、20.11.8.18号此路段全柏油路>

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-14 11:22 | 只看该作者
精彩的摩旅,帮顶.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-15 10:57 | 只看该作者

谢谢朋友顶帖!借此再发些西藏的片片以谢大家的关注和支持!

安岳2 2015 6 092015691.jpg (40.15 KB, 下载次数: 8)

安岳2 2015 6 092015691.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-15 11:12 | 只看该作者
1025762917 发表于 2016-4-14 19:00
10年6月上旬所跑路线相等、马尔康、八美、塔公草原、直至新都桥318国道、当晚翻越高尔寺山。未下山天已黑 ...

今年川藏318线基本上修好了,去年二郎山隧道至天全,通麦大桥及老虎嘴隧道路已基本修复,今年天险不复在,据我所经过的地方其中东达山至左贡下山路不知道修好没,这段烂路不太好走,几个过水路大概也没什么改变,五,六月走应该问题不大。以上只是个人的看法和建议,只能作参考而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-15 11:18 | 只看该作者
kanhai 发表于 2016-4-14 19:22
精彩的摩旅,帮顶.

谢谢朋友支持!继续片片,,,,

安岳2 2015 6 102015749.jpg (37.48 KB, 下载次数: 6)

安岳2 2015 6 102015749.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 16:09