摩托车论坛

搜索
楼主: GNyuahyucn

六月初川进青出十八天,遥远的拉萨我来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-4 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢摩旅的蝌蚪 at 2015-7-4 22:13:
期待精彩的作业

如有时间发帖—定尽可能多的照片与大家分享,谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-4 15:03 | 只看该作者
前面几张是布达拉宫后面公园拍摄,最后一张是在纵横房间阳台上拍的拉萨晨曦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-4 15:07 | 只看该作者
9日至10日2天都住在纵横俱乐部,11日出发从藏北经羊八井,当雄,那曲,安多,风火山,唐古拉山口进入青海高原。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-4 15:11 | 只看该作者
青藏高原,望不到边…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-4 15:26 | 只看该作者
晚一天,山上白雪皑皑。#1#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-4 15:29 | 只看该作者
11日当天下午去纳木措,距景区还有50多公里,售票大门就开始售票,票价没商量不管什么人都是大洋120,翻过—座叫那根拉高海拔的山下山要跑30多公里才是纳木措湖,天气不好大雾迷惘去待了几乎3小时原路返回当雄,感觉票价和风景根本不值,风景没传说的那么美,银子算白花了,傍晚了赶快去加油找住宿,加油站当天6点过后不给摩托车加油,什么规定这样对待摩托车?找站长理论,后来进来—位河南人援藏警察,好说孬说才同意给加油,几个北京摩友也加满油箱,这样当天只好住在当雄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-4 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 122大兵 at 2015-7-4 23:26:
晚一天,山上白雪皑皑。#1#

朋友握手!我过色季拉山是上午,山顶有少许冰雪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-4 15:43 | 只看该作者
谢谢大家支持!准备休息了,有空继续上片…

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-4 22:09 | 只看该作者
请问蜀山孤客
6月份去西藏天气怎样?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-5 00:03 | 只看该作者
Originally posted by GNyuahyucn at 2015-6-21 12:45:
谢谢重庆版主,请继续关注后续
317甘堡藏寨风光

看着好鸡冻,,,不知道何时才能圆梦,,,,顺便请教下大哥,我8.1号准备去色达,你说二郎山到雅安在修路,是从哪里绕行的呢???

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-5 00:59 | 只看该作者
Originally posted by GNyuahyucn at 2015-6-20 20:50:
谢谢以上朋友的关注,因昨天刚回家,身体疲惫,因小伤昨天下午赶去—家附近的医院,做了x光等检查,诊断只是指节错位,医生用几分钟为我做了复位,幸运啊,前天因为赶早出发在兰州东固西大街靠右正常骑行时,当地 ...

公交车跑了,#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-5 01:03 | 只看该作者
楼主您好!看了您的帖子心情更加激动啊。我也计划八月份川藏进青藏出,力帆125太子,有几个问题要请教:1:路上燃油如何补充?需要带备用油壶吗?2:需要调整化油器供油量吗?3:125排量走青藏线到西宁有压力吗?谢谢! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-5 02:38 | 只看该作者
Motorcycle1983 发表于 2015-7-5 06:09
请问蜀山孤客
6月份去西藏天气怎样?谢谢!

按理说西藏的6、7、8月是雨季,今年雨季稍早点,一般来说高海拨少雨,低的山凹雨较多点,如果有选择的话建议9月份进藏最佳季节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-5 02:49 | 只看该作者
自由人! 发表于 2015-7-5 08:03
看着好鸡冻,,,不知道何时才能圆梦,,,,顺便请教下大哥,我8.1号准备去色达,你说二郎山到雅安在修 ...

不知你从那个方向进藏?雅安至二郎山正修路,可以绕道有几条选择,1.荥经,汉源,泸定。2.都江堰,马尔康,金川,丹巴,新都桥。3.都江堰,映秀,小金,丹巴,新都桥。观音桥317全线修路,以上线路仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-5 02:54 | 只看该作者
大同赵六 发表于 2015-7-5 08:59
公交车跑了,#70#

出门在外城市街道安全隐患最多,赶路特别要小心,远离事故,平安回家最重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-5 03:06 | 只看该作者
孤独的蜘蛛 发表于 2015-7-5 09:03
楼主您好!看了您的帖子心情更加激动啊。我也计划八月份川藏进青藏出,力帆125太子,有几个问题要请教:1: ...

不客气哈,车车排量只要是125完全可以跑西藏,建议你出发前车子作一次全面检测保养,轮胎该换则换,以保证车在路况复杂的高原山区正常行驶,关于加油方面问题,不用担心路上见加油站加满即可,备用油壶油箱不必带,西藏关卡路上都在检查很严。祝顺利出行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-5 05:32 | 只看该作者
顶老哥独自一人摩旅西藏。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-5 06:20 | 只看该作者
Originally posted by GNyuahyucn at 2015-7-4 22:13:

去西藏不在乎骑什么车子,一,临走前一定要去车行保养—次,该配的要配备齐,只要保证车况良好就没问题,二,带什么东西你最好多看进藏帖子,我对准备东西不太仔细,总之几条必需带,防寒衣物,手套,护具,防感 ...

好的,谢谢大哥了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 13:00 | 只看该作者
fqylyf 发表于 2015-7-5 13:32
顶老哥独自一人摩旅西藏。

谢谢支持!西藏行,有生之年的愿望已了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 13:01 | 只看该作者
九阴争茎 发表于 2015-7-5 14:20
好的,谢谢大哥了!

不客气,祝愿望早日实现!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:53