摩托车论坛

搜索
楼主: 罗华晓

入手酷影及油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-11 09:45 | 显示全部楼层
mtmzdw 发表于 2016-4-3 23:11
2月29日,29次加油,油耗2.72.3月1日30次加油,油耗2.35 日期好接近。说明每天跑的里程多,油耗立刻下降。 ...

对。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-11 09:47 | 显示全部楼层
mtmzdw 发表于 2016-4-3 23:11
2月29日,29次加油,油耗2.72.3月1日30次加油,油耗2.35 日期好接近。说明每天跑的里程多,油耗立刻下降。 ...

我的暂时没有出现,偶尔点火苔速会死火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-11 12:32 | 显示全部楼层
第31个100公里。

IMG_20160510_221635 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-11 12:45 | 显示全部楼层
(20160511)第32次加油,97#=95#油加3.94升到油箱口的横铁条,油价每升6.19元,合计24.39元。上次加油的表底是2989公里,这次是3104公里的里程,等于骑了115公里,油钱为每公里0.22元。

IMG_20160511_112657 .jpg
IMG_20160511_112713 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-11 12:52 | 显示全部楼层
全部油耗乡镇行耗油高,一次在公路走一百几十公里,油耗第。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-13 08:19 | 显示全部楼层
不要加97 加93 92 就可以。说明书上是90号以上就可以。无数事实证明92.93燃烧很好。楼主应该买110系列就好了。肯定油耗2.5以下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-28 16:35 | 显示全部楼层
第32个100公里

IMG_20160528_133337 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-31 07:27 | 显示全部楼层
(20160529)第33次加油,97#=95#油加3.78升到油箱口的横铁条,油价给涨价到每升6.48元,合计24.49元。上次加油的表底是3104公里,这次是3212公里的里程,等于骑了108公里,油钱为每公里0.2306元。

IMG_20160529_165056 .jpg
微信截图_20160531152518 .jpg
IMG_20160529_165225 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-17 15:06 | 显示全部楼层
就要到33个100公里。
IMG_20160617_164933 .jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
连个外观图都没有,楼主也是够无聊的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-26 18:14 | 显示全部楼层
雀巢洗衣粉 发表于 2016-6-24 23:56
连个外观图都没有,楼主也是够无聊的

记录记录。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-26 18:18 | 显示全部楼层
第33个100公里。
IMG_20160619_225951 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-26 18:25 | 显示全部楼层
(20160620)第34次加油,97#=95#油加3.47升到油箱口的横铁条,油价再涨价到每升6.57元,合计22.80元。上次加油的表底是3212公里,这次是3310公里的里程,等于骑了98公里,油钱为每公里0.2326元。

IMG_20160620_221451 .jpg
IMG_20160620_221804 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-26 18:29 | 显示全部楼层
到2016年6月20日的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-26 18:32 | 显示全部楼层
2016年5月1日坏了电池,换了1只200元。

IMG_20160501_190051 .jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-29 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
第34个100公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-29 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
第三十五次加油
(20160728)97#=95#油加3.76升到油箱口的横铁条,油价减价到每升为6.44元,合计24.21元。上次加油的表底是3310公里,这次是3410.80公里的里程,等于骑了101公里,油钱为每公里0.2401元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-29 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
第5次换机油是五羊本田做活动,免费换的。第4次换机油才走了1056多公里(上一次里程表2444.4换机油,这次里程表是3500公里),下次准备到5000KM换机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-29 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
第35个100公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-29 14:14 | 显示全部楼层
油耗太高了!很暴力行驶很难上3L ,建议楼主检查化油器 还有怠速==  ,新车这个油耗肯定不对。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:14