摩托车论坛

搜索
楼主: 罗华晓

入手酷影及油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-4 18:35 | 显示全部楼层
第20次加油,97#=95#油加4.01升到油箱口的横铁条,油价每升7.25元,合计29.07元。上次加油的表底是1820.6公里,这次是1939.80公里的里程,等于骑了119.20公里,跑了60多公里公路,油钱省为每公里0.244元油钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-4 18:42 | 显示全部楼层
第3次换机油磨合期到2000公里(上次换机油里程1004,本次里程2000公里,第2次加油行了996公里)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-4 18:44 | 显示全部楼层
第20个100公里。

第21次加油,97#=95#油加4.66升到油箱口的横铁条,油价每升6.36元,合计29.64元。上次加油的表底是1939.8公里,这次是2041.9公里的里程,等于骑了102.1公里,油钱为每公里0.29元。

[ Last edited by 罗华晓 on 2015-9-5 at 02:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-5 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by BH2RIW at 2015-7-26 22:02:
楼主,你狠细心,赞一个,不过,个人建议楼主提供一下你的体重及行车习惯,因为同一台车,200斤的体重和120斤体重的人油耗肯定不一样,经常70、80时速跑和标准50巡航油耗也不一样,谢谢楼主

走镇上路道慢慢骑,没有高速度骑,油耗大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-5 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by fk9887 at 2015-7-28 21:52:
油耗计算真是下了功夫!顶你

谢谢,玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-18 18:48 | 显示全部楼层
第21个100公里。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-10 14:03 | 显示全部楼层
优悦110长途1.6,市区游走2.0

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-15 06:46 | 显示全部楼层
幸苦!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-28 15:27 | 显示全部楼层
第22次加油,97#=95#油加4.23升到油箱口的横铁条,油价每升6.44元,合计27.24元。上次加油的表底是2041.9公里,这次是2148.3公里的里程,等于骑了106.4公里,油钱为每公里0.256元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-28 15:34 | 显示全部楼层
第22个100公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-28 15:42 | 显示全部楼层
第23次加油,97#=95#油加4.12升到油箱口的横铁条,油价每升6.48元,合计26.70元。上次加油的表底是2148.3公里,这次是2256.6公里的里程,等于骑了108.3公里,油钱为每公里0.2466元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-28 15:47 | 显示全部楼层
第23个100公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-28 15:57 | 显示全部楼层
第24次加油,97#=95#油加3.96升到油箱口的横铁条,油价每升6.37元,合计25.23元。上次加油的表底是2256.6公里,这次是2354.7公里的里程,等于骑了98.1公里,油钱为每公里0.257元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-28 16:01 | 显示全部楼层
第24个100公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-28 16:11 | 显示全部楼层
第25次加油,97#=95#油加2.89升到油箱口的横铁条,油价每升6.30元,合计18.21元。上次加油的表底是2354.7公里,这次是2424.7公里的里程,等于骑了70公里,油钱为每公里
0.26元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-28 16:20 | 显示全部楼层
第4次换机油是五羊本田做活动,免费换的。第3次换机油才走了444公里(第3次机油里程2000公里到现在更换走444公里)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-28 16:53 | 显示全部楼层
油耗报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-7 08:55 | 显示全部楼层
第25个100公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 08:09 | 显示全部楼层
第26次加油,97#=95#油加3.77升到油箱口的横铁条,油价每升6.17元,合计23.26元。上次加油的表底是2424.7公里,这次是2524公里的里程,等于骑了99.3公里,油钱为每公里
0.234元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-12 08:13 | 显示全部楼层
26次加油平均油耗表

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:40