摩托车论坛

搜索
楼主: l老土

买X2X新款的人一定很少吧?!居然搜不到图片!自己发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-17 16:13 | 显示全部楼层
Originally posted by no1skyline at 2015-3-12 01:11:
LZ可否告知北京哪有卖新款X2X的?在网上搜半天也没找到。买新款好还是老款化油器的?新款的外观太喜欢了

北京卖新款X2X的可多啦,“风速”呀、“旗利”呀这么说吧,几家大车行都有卖,并且老款化油器的车也有,北五环肖家河桥旁边也有一家而且还是地区总代和特约维修。
买新款好还是老款化油器款好呢?~~如果没遇上我车的麻烦,我会推荐电喷,毕竟是发展方向,但是都说买国产车是碰运气,我这一把运气很糟。。。老想着改车可其实又没有那么多时间。。。
我也是外貌协会的,我买新款X2X也是因为新款的外观太喜欢了。前些天见到原厂的原型车(三个字母的品牌你懂的)哎呀原型车更赞!所以说到底终极建议是如果有的是钱就买原装原型车。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-3-18 09:53 | 显示全部楼层
原厂车坐高更矮吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-20 09:47 | 显示全部楼层
车已经到了。玩了几天。动力足够。没出现气喘的现象。我的是化油器版的。不是电喷。网上的鑫源旗舰店买的。17800的滑胎~就是座高啊太高了。1.76的我踮脚刚好到地~~~还有就是那动静也太大了。小区保安指2天就全认识我了!!这两天到处在找静音排气,没找到~~有知道的朋友可以告诉我一下啊!谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-20 09:48 | 显示全部楼层
LZ你的车到手磨合了吗?我开箱就是操啊。没磨合的。实在欢喜的很忍不住~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-20 13:07 | 显示全部楼层
哇擦....还好没买...176才尖地..............我168身材.还想骑X2X.........楼上兄弟.湖南哪里的.?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-20 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 麦克不喝酒 at 2015-3-18 17:53:
原厂车坐高更矮吧

目测座高也不低,毕竟是歪果仁骑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-20 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹤舞满弟 at 2015-3-20 17:47:
车已经到了。玩了几天。动力足够。没出现气喘的现象。我的是化油器版的。不是电喷。网上的鑫源旗舰店买的。17800的滑胎~就是座高啊太高了。1.76的我踮脚刚好到地~~~还有就是那动静也太大了。小区保安指2天就全认识 ...

恭喜新车到手,而且没有毛病!
我也有点后悔没买化油器版的,但是已经晚了。而且北京卖的新款X2都是电喷的,不知你那化油器版是哪种款式?
说到座高,我的车是菠萝胎,比你的滑胎还高点,咱俩身高相同,我是一只脚踮脚刚好点到地。不过这车的动态平衡非常好,只要有一点速度甚至可以撒把行驶,所以我觉得够不够得着地没什么要紧。也许我比较爱装吧,我觉着俩脚都能够着地的就不叫越野车#13#
新车不用磨合,没觉着有啥大用,使点好机油,勤换点就行了。唉,可惜我的新X2偏偏就是在低档低速时气喘,不但飞不起来,连翘个头都做不到,暂时享受不到猛操的乐趣呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-21 11:30 | 显示全部楼层
我的还是老款的样子。车是14年11月的车。今天刚换的机油200公里。不换不知道啊。拆开机油滤清真是被吓到。过滤网被填满了。剩绿豆大一款还没填满。我现在最困扰的就是排气声音。太爆炸了。今天小跑了个来回130公里的国道。屁股难受。坐垫太窄太硬了。还有长途的话感觉风挡是必须要有的。80公里以后那个风要把我吹起来的赶脚啊。

[ Last edited by 鹤舞满弟 on 2015-3-21 at 19:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-21 11:33 | 显示全部楼层
你是不是要去看看点火器啊。油路没问题那就看电路咯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-21 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by jianping181 at 2015-3-20 21:07:
哇擦....还好没买...176才尖地..............我168身材.还想骑X2X.........楼上兄弟.湖南哪里的.?

我湖南株洲的!就在你隔壁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-21 16:51 | 显示全部楼层
Originally posted by jianping181 at 2015-3-20 21:07:

见过网上一段视频,一个小伙一只脚也够不着地,照样骑X2X,还骑的很溜!停车时捏离合收油门捏前刹,在车子定住的一刹那蹁腿从左侧翻身下车,右手同时扳熄火开关,脚一落地踹撑子松开车走人,动作干脆利索一气呵成。。。回想我上中学的时候,那时候只有28的自行车,凤凰飞鸽永久就这仨牌子,别说孩子连大人都够不着地,可大家都是那么骑自行车,蹁着腿还可以遛出好远呢。所以我觉着,只要是喜欢,多少身高都可以骑X2X。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-22 16:19 | 显示全部楼层
坐垫真硬。今天又跑出去疯了。结果回来屁股受不了了。有好心人推荐个舒服的坐垫没啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-23 15:14 | 显示全部楼层
听说2个月以后鑫源就会出针对X2X的改装件。如果是真的那可真实福音啊。就在忍受2个月的爆炸声吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-28 04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
#6##6#
图不会发啊~~!

[ Last edited by 鹤舞满弟 on 2015-3-28 at 12:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-21 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
春暖花开啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-24 03:37 | 显示全部楼层
我的车快搞成拉力车了。本来就是买来跑西藏的玩意。本来看好RX3的。结果论坛一堆问题。搞得我都不敢下手了换了X2X。别的都好就是动静真叫大。加了消音塞结果高速受影响。无奈只好还原原厂排期了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-25 15:42 | 显示全部楼层
谁家论坛不都是问题一大堆#27#我觉得玩越野还是得有闲暇,这样才能有空拾掇车子,也才能有空去摩个旅。。。其实我特钟情亚翔LD450的,据说是真正能飞的车子,可惜北京上不了牌#2#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-30 13:36 | 显示全部楼层
准备入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-16 10:33 | 显示全部楼层
顶楼主!
这是目前最全面的新款X2X骑行报告了。
能否确定一下油箱容量?现在8L和10L都有人说……
还有能否确定一下百公里油耗?具体数据……
我现在也骑狗,不过是狗2,对这新款电喷的X2X很感兴趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-5-20 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 甜酒 at 2015-5-16 18:33:
顶楼主!
这是目前最全面的新款X2X骑行报告了。
能否确定一下油箱容量?现在8L和10L都有人说……
还有能否确定一下百公里油耗?具体数据……
我现在也骑狗,不过是狗2,对这新款电喷的X2X很感兴趣。

油箱容量应该是7升不到,反正我每次去加油加到6点几升时就满到油箱口了,余油也不会太多因为打手电都看不到了。油耗么大概2.7升上下,也就是6升油能跑两百公里出点头,加油是勤了点,但是油耗和我原来的狗1相当,考虑到排量也大了,功率更是大了不少,还是挺省油的。
希望你不要碰到我这车的问题,如果真入手了欢迎分享一下感受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:49