摩托车论坛

搜索
楼主: l老土

买X2X新款的人一定很少吧?!居然搜不到图片!自己发!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-21 13:19 | 只看该作者
新车落地着车前用清洗剂擦掉排气管上的防锈油,再着车排气管口那就不会变色了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-21 14:09 | 只看该作者
Originally posted by absabs at 2015-1-21 21:19:
新车落地着车前用清洗剂擦掉排气管上的防锈油,再着车排气管口那就不会变色了。

原来是这样啊#21#涨姿势了!
再买新车我一定照办,咱也闪一回#60#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-22 08:21 | 只看该作者
来顶lz 刚天猫看了下 为什么没新X2卖/。。。不知道什么事好上天猫

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-1-23 04:20 | 只看该作者
再来看看又有谁说了个啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-27 15:50 | 只看该作者
今天换上了刚刚快递过来的新喷油嘴,跑得太少,还不好说有没有改善。。。高压油管的管箍一度没有拧紧,汽油哗哗地滋得到处都是,还没发现!跑了一阵觉得汽油味道很大才停车查看,这一看大惊失色#25##25##25#好险呀!
来看看高科技的电喷喷油嘴,有4个喷孔

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-28 12:46 | 只看该作者
支持详细报告。。目前最全面的新X2

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-30 04:42 | 只看该作者
唉,看来结论是没有修车手艺的还是别买了,真心怕怕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-2 15:15 | 只看该作者
换过喷油嘴又小跑了这几天,还是不给力呀#2#还是会“气喘”,还是会熄火,可以做小结报告了,不是喷油嘴的事。
但是似乎现象有一点微妙改变,也许是心理作用,好像“气喘”和熄火还是少了,而且立即捏离合抖油门升转速有时能从“气喘”状态退出来。。。看看越野高手的视频,听伴音好像他们的确是经常轰油门维持转速。。。但是他们是比赛,要漂移,要Pk出弯,不至于松油就熄火吧?。。。况且日常驾驶老维持高转也累了点吧。。。难道Kit版的高赛就这样?是俺这样骑惯绵羊的车技不行?不至于吧#22#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-2-3 00:31 | 只看该作者
是不是电喷技术还是有点小毛病呀  看化油器版的骑着都行呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-5 02:06 | 只看该作者
水冷的机子好啊#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-28 04:39 | 只看该作者
你好   可以给我你的qq  或者微信吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-2 15:27 | 只看该作者
老土你好,我也是北京的车友,最近也很关注X2改,可以留个联系方式吗?想跟你多咨询一些问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-10 16:06 | 只看该作者
过年对于摩友来说未必是好日子,特别是北方,你懂的#19#年过完了,回来看看,帖子沉得还不算太深#13#也没啥新东东好发,就发个全身儿的吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-11 09:15 | 只看该作者
本人刚定下一台。等车中。估计要一个礼拜才到~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-11 09:23 | 只看该作者
出手之后才看到换电喷了。。。。。。其实我想要化油器的。其实我要求的就是稳定。今年看看有去西藏的好队伍就跟着跑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-11 17:11 | 只看该作者
LZ可否告知北京哪有卖新款X2X的?在网上搜半天也没找到。买新款好还是老款化油器的?新款的外观太喜欢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-17 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 6511 at 2015-2-28 12:39:
你好   可以给我你的qq  或者微信吗?

回复一下摩友们,再不作声就太不合适了:
我的的确确是一个很懒很懒的人,说实话,在发此帖之前,我从来都是潜水一族的,只看帖不回帖;并且我聊QQ或微信的频率跟我发帖的频率差不多#34#所以对我来说,聊QQ还是在坛子里聊是差不多的。
当然喽,如果确有“私聊”的必要,我的QQ或者微信也没那么神秘。。。私聊?好让人脑补。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-17 15:37 | 只看该作者
Originally posted by yuren5714 at 2015-3-2 23:27:
老土你好,我也是北京的车友,最近也很关注X2改,可以留个联系方式吗?想跟你多咨询一些问题

别客气有啥问题直接问,共同讨论吧,我寻思没准别的摩友也感兴趣呢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-17 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 鹤舞满弟 at 2015-3-11 17:15:
本人刚定下一台。等车中。估计要一个礼拜才到~~

车到了没?想知道有没有我车的那种“气喘”现象~~好消息是前些天我去了一家较大的车行,店主说他们卖出的车没听说这个毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-17 16:13 | 只看该作者
Originally posted by no1skyline at 2015-3-12 01:11:
LZ可否告知北京哪有卖新款X2X的?在网上搜半天也没找到。买新款好还是老款化油器的?新款的外观太喜欢了

北京卖新款X2X的可多啦,“风速”呀、“旗利”呀这么说吧,几家大车行都有卖,并且老款化油器的车也有,北五环肖家河桥旁边也有一家而且还是地区总代和特约维修。
买新款好还是老款化油器款好呢?~~如果没遇上我车的麻烦,我会推荐电喷,毕竟是发展方向,但是都说买国产车是碰运气,我这一把运气很糟。。。老想着改车可其实又没有那么多时间。。。
我也是外貌协会的,我买新款X2X也是因为新款的外观太喜欢了。前些天见到原厂的原型车(三个字母的品牌你懂的)哎呀原型车更赞!所以说到底终极建议是如果有的是钱就买原装原型车。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:42