摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驭锋云、斗严寒!冬进雪域高原!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-17 12:46 | 只看该作者
遇雪,真正的挑战才刚刚开始!每小时5公里的时速,不容易啊!哥哥沉着点!有雪的地区总会走过去的!不要急,滑了就推着慢慢走走,走一步就离家近一步,这时候要有坚强的信心和毅力去支撑自己了,恨我不能帮哥一把!飞越这关山重重,雪地骑摩托是非常难的,幸亏哥哥身大力不亏,排除万难去争取最后的胜利!哥哥加油!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-17 12:46 | 只看该作者
6月份从炉霍到马尔康正在修路,很烂,不知现在路况如何?沙版雄起!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-17 12:56 | 只看该作者
为沙漠行舟,版主,哥哥祈福,平安顺利通过炉霍降雪地域,安全顺利抵达河南省平顶山市!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-17 13:33 | 只看该作者
这哥得顶!小心慢行,羡慕妒忌恨。。。哈哈,冬季大片,暖了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-12-17 13:39 | 只看该作者
好容易到了木材检查站、在这里认识了藏族好兄弟木穷、他也是为我着急上火、先让老婆给我烧茶、赶紧给我弄藏粑、酥油饭!又帮我拦车、帮我装车!感谢的话已经多余!今天还给我打了两次电话关心我是㫘安全!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-17 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-12-17 18:37:
还是车小好控制点、有多少次被我用力拉住车把用腿支撑住才没有倒!但是也有摔倒几次的!这种情况一旦倒车自己是不能将车扶起的!因为路面太滑人根本站不稳用不上劲!只能等过路的藏族朋友帮忙!好在藏族朋友都很积 ...

#68#沙漠行舟冬天进藏,非常了不起!!!祝安全返回!!!#70#
https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/DmPhtn9Tx6369.jpg
https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/RKKns2RhY1032.jpg
https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/2JZt29i889629.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-17 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-12-17 21:39:
好容易到了木材检查站、在这里认识了藏族好兄弟木穷、他也是为我着急上火、先让老婆给我烧茶、赶紧给我弄藏粑、酥油饭!又帮我拦车、帮我装车!感谢的话已经多余!今天还给我打了两次电话关心我是㫘安全!

中国摩托迷网 » 摩托车论坛 » 豪爵铃木-骑式车讨论专区 » 骊驰GW250 » GW自由之旅第二季:小男孩、沙琪玛、铁血-大地、泰田、aimos联合直播!   

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  ... [43] >>     跳到12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243页 <-|只看楼主|->  
你看看自由之旅也很火哦今年的淡季再也不淡了,希望你们都能活起来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-17 14:00 | 只看该作者
雪地路滑,一路注意安全,平安。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-17 14:02 | 只看该作者
沙哥,已经是极限了,还是安全重要,撤回吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-17 14:02 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-17 14:17 | 只看该作者
马尔康挺难找住宿的,当地都是一些私人买的高层楼中楼改建的旅馆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-17 14:18 | 只看该作者
一路小心。路况实在差就停一停。或者找点绳子缠绕在轮胎上。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-17 14:28 | 只看该作者
下雪了,更难走了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-17 14:37 | 只看该作者
沙板没有准备防滑工具?雪地太可怕了,尤其是下坡。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-17 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-12-17 21:39:

安全第一,装车离开冰雪路最好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-17 14:51 | 只看该作者
下雪天太危险了,沙哥慢着点,不急哈#68##67#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-12-17 14:57 | 只看该作者
老沙,一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-17 14:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[
你老哥     真是太给力了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-17 15:21 | 只看该作者
老沙慢点走,安全第一。祝平安。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-17 15:39 | 只看该作者
带头大哥下雪慢点,平安到家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 17:51