摩托车论坛

搜索

驭锋云、斗严寒!冬进雪域高原!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-11-14 23:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说起这次冬日进藏简直就像是闹着玩似的。一天在摩托迷河南企鹅群里有人发冬日里西藏的图片、一下子闪亮了我的眼睛、实在是太美了!#3#正好老婆要去女儿家小住我一个人闲着也没什么事,就想趁此机会跑跑呢、这下有了目标了!#28#

可是冬日进藏骑什么车呢?一定要搞一小排量的摩托。一是车轻便于操纵、遇到冰雪路面我的两条大长腿也能支撑住车子不易摔倒。二是省油这也能减少我进藏的费用!毕竟咱工薪阶层摩旅的费用还是要考虑的!#56#这让我想起了青蛙突破70万点击率的锋云谍照帖、心想能骑这车去就好了!五本的125电喷摩托-锋云!报着试试看的心理给青蛙私了我的想法、我:“听说锋云要在摩博会搞试骑活动?”
“好像是吧”
“在场地上能试出什么?不如给厂家说说让我直到试骑到西藏吧?呵呵!#6#”
“这季节你要进藏?”
“是呀!”然后就没有了回复……!#34#
我这边急的火上了房#48#、青蛙就是不说话!#17#
过了很久我忍不住又问“行不?”
“这件事你要三思、考虑好、这可是冬季!”
“我都九思过了、没问题、你放心吧!”又过了很久过来了三个字“我问问”然后又是焦虑的等待中……!#34#过了一天青蛙企鹅的头像终于跳跃起来两个字“搞定”#60#。说实话我从来没有这么喜欢过这两个字!#13#当时就激动的坐不住了、在屋里转了几圈!呵呵!如同打了鸡血样的兴奋!至于青蛙怎么费劲帮我借到的车已经不重要了、也不是我要想的了!反正我有了进藏的摩托!这个最重要!呵呵!#13#成功了!这一刻青蛙这个上海男人在我的心目中突然间变的伟岸与威武!#28#人也更帅了!#68#小拍下马屁、呵呵#27##13##47#!

朋友们得知后好像很不理解#38#!几乎是一边倒地说:你疯了吧?这季节去?还是一个人?玩命的吧?!我笑着说:珠峰我已经去过两次、高原共去过五次了都是夏季!这次我是要去看看冬季的雪域高原风光!是去欣赏美景不是去玩命、我的命也很金贵的、呵呵!我不是想当英雄、也从来不崇拜英雄!英雄是时势造出来的!我是喜欢刺激的旅行、但绝不会拿生命去开玩笑的!我会很好地照顾好我自己的、我相信人类生活的地方我都能去!关键只要我想去我就一定行!放心吧!

这次我仍然会按照我的鱼骨式摩旅进行!鱼骨式就是以大方向为主路、向两侧纵深延伸、深度体验、发现不一样的318川藏线!这可能需要有更多的心理思想准备去吃苦、需要更强的沟通能力!我相信我行!

由于是单漂我不会一味地赶路!以安全为第一、以赏景、体验藏族风情为主、以多拍多玩度假式摩旅为重!反正我有时间、呵呵!#27#

此次摩旅路线是:重庆摩博会-珠峰大本营-河南平顶山

先上几张摩博会场上手机拍的锋云

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-12-24 at 08:20 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2014-11-14 23:33 | 只看该作者
#70#看杨哥的帖子,开阔眼界1,增长知识,又一次美好的向往

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2014-11-14 23:34 | 只看该作者
#68##68##68#你真厉害。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2014-11-14 23:39 | 只看该作者
楼上俩位真是够快的、这么大的沙发、板凳转眼间就没了!#13##70##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-15 00:15 | 只看该作者
坐五楼支持版主。时刻关注着。祝一路平安,凯旋归来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-15 00:16 | 只看该作者
沙版,路上注意安全。提前预祝你此次冬季进藏行动成功。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 00:18 | 只看该作者
这个时候进藏#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 00:21 | 只看该作者
这个时候进藏#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 00:27 | 只看该作者
热帖留名,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 00:29 | 只看该作者
广告招商

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 00:32 | 只看该作者
顶顶顶顶顶,来晚了一点沙发木有了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 00:46 | 只看该作者
杨哥进藏   我咋这么兴奋里    真想陪你一起去呀   兄弟只有祝福了   哥哥一路顺风   必须安全为主  等你凯旋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 00:54 | 只看该作者
祝一路平安,凯旋归来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-15 00:56 | 只看该作者
先顶再看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 00:57 | 只看该作者
这是个撩人贴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-15 00:57 | 只看该作者
先顶再看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 01:03 | 只看该作者
前排占位,关注沙版摩旅雪域高原!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 01:05 | 只看该作者
冬季进藏 欣赏不一样的风光  希望沙版 一路评估多拍PP#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 01:07 | 只看该作者
祝:版主冬季进藏圆满成功,早日凯旋。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-15 01:09 | 只看该作者
祝:版主冬季进藏圆满成功,早日凯旋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:29