摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-8 13:36 | 只看该作者
楼主的坦护可以,但是请把哥说的第二点完完全全的驳斥就算让大家信服,换句话说你能改变这么多毛病改变一台发动机不够成熟,车材料不过关的事实吗,如果你改变不了,要不你就是思维不够成熟全面,要不就是托,马的垃圾Gw一身的毛病害我选择了不喜欢的价钱坑质量也不算太好的婊子货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-9-8 13:38 | 只看该作者
[quote]Originally posted by GL125 at 2014-9-8 20:52:

你这是实话实说吗?明显袒护骊驰贬低天剑王,说到骊驰提速不如天剑王竟然说骑车就要骑后速,骊驰要在速度上战胜天剑王最起码也要到100以后,难道骑车都要骑到100以上吗?
兄弟:你看清楚我的命题好吗?我说的就是我为什么选GW250,没选天剑王的原因吗?当然GW250值得我买我才买。我在豪爵GW250专区发个帖不可以吗?说的是我的感受和观点,把谁招惹到了,动了谁的蛋糕?你就跟我抬杠,那你认为我买天剑王就正确吗?可是我们这个小县城唯一两台天剑王都卖了,GW250是大行其道都一二十台了,我还要去买天剑王吗?那我疯了差不多!从这两年天剑王的衰败到GW250的大行其道,已经佐证了我的观点和选择,至于你想买那个买哪个,或者想爱那个爱那个不管我的事。

[ Last edited by 易云 on 2014-9-8 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-8 14:03 | 只看该作者
各述己见交流互通增长科技知识,论机械配置无论铸铝缸体或是铸铁缸套,其中根本性的差异来源于两种材质的特性,铸铝缸体散热性能较好恰恰由于铸铝材质的耐磨强度较弱,经后天的压铸铝活塞表面喷涂耐磨材料达到理想化的配置,铸铁件即人们专业术语中指的球墨铸铁,它有价高的耐磨性优于铸铝材质,但它的膨胀系数优于铸铝缸体的膨胀系数,冷却散热不如铸铝件GW250的优势在于增加了水冷系统有效地降低了机车热衰减的课题,楼主的见解实属理性分析客观评估两车的优劣差异,时代在发展科技在进步就事论事,懂机械金属材料原理的就会理解的透彻一些,至于两车的好与差即可见分晓了#28#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-8 14:06 | 只看该作者
球墨铸铁是做曲轴的。国内最早应用在EQ DF-140汽车上面。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-8 14:09 | 只看该作者
全铝发动机的也不是叫铝
全称共晶铝硅晶合金

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-8 14:10 | 只看该作者
硅的颗粒含量高达14.5%~25%时,再加入一定量的Ni,CU,Mg等元素能改善其综合力学性能。它们可用于汽车发动机中代替铸铁汽缸而明显减轻重量。用作汽缸的铝硅合金,可经过电化学处理以浸蚀表层铝而在缸内壁保留镶嵌于基体的初生硅质点,其抗擦伤能力和抗磨损性以明显改善。其中含硅量11%~13%的合金以其质轻、低膨胀系数和高耐蚀性能等特点而成为最佳的活塞材料之一。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-8 14:11 | 只看该作者
在含硅量超过Al-Si共晶点(硅11.7%)的铝硅合金中,硅的颗粒可明显提高合金的耐磨性,组成一类用途很广的耐磨合金。含硅量11%~13%的合金以其质轻、低膨胀系数和高耐蚀性能等特点而成为最佳的内燃机材料之一。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-8 14:13 | 只看该作者
自己度娘一下,再说材质孰优孰劣

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-8 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 路见不平吼一声 at 2014-9-8 14:21:
铃木的品质及品牌知名度比雅马哈高吗?笑死把地球‘人了!

这话就不对了,比如铃木隼当年是全球公认最快的摩托车,至今为止论极速,雅马哈还没有一台可以超过铃木隼的车,就此一点,可想而知铃木的知名度不见得比雅马哈差

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-8 15:43 | 只看该作者
个人喜欢,两辆车都不错,不过250级别也不要去追求120以上了。毕竟安全第一,喜欢哪个买哪个,有句老话叫萝卜青菜。各有所爱,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-8 17:30 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 易云 at 2014-09-07 21:19:16:

现在就说秘密:就是大多数摩友不会真正的了解摩托车发动机的结构和原理,就给厂商大势忽悠

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-8 17:56 | 只看该作者
没完没了的吵有什么意义,喜欢天剑王的不会去买GW,喜欢GW的不会去买天剑王。总结一句两台都是好车,数据和理论上的争吵没有意义,各开各的车,真的必须分出个搞下,就组织100台天剑王和100辆GW跑个全国游下来,看看哪个车故障率低,好坏一目了然。在汽车论坛里还涌现了大批的键盘车神,光是靠完几把极品飞车再到官网看看数据然后就在论坛喧哗取众,其实本人驾照都不知道有没有。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-8 23:11 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 21:38:
[quote]Originally posted by GL125 at 2014-9-8 20:52:

你这是实话实说吗?明显袒护骊驰贬低天剑王,说到骊驰提速不如天剑王竟然说骑车就要骑后速,骊驰要在速度上战胜天剑王最起码也要到100以后,难道 ...

不是抬杠,既然讨论两车就要实话实说,让准备入手这两个车的摩友可以参考一下。骊驰的销量明显高于天剑王这是有目共睹的,那是因为骊驰设计的符合中国人的消费心里,并不能说明哪个车就一定好。你选的车是对的,那就意味着别人选的都是错的?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-8 23:18 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 21:38:

你这是实话实说吗?明显袒护骊驰贬低天剑王,说到骊驰提速不如天剑王竟然说骑车就要骑后速,骊驰要在速度上战胜天剑王最起码也要到100以后,难道 ...

只要自己喜欢买哪个车都是正确的,要是买来就后悔那才是错误的。所以无论什么车适合自己的才是最好的。既然有人只喜欢听骊驰的好话听不得缺点,再讨论也没什么意义了。言尽于此,我不会再回复了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-8 23:57 | 只看该作者
Originally posted by GL125 at 2014-9-9 07:11:

不是抬杠,既然讨论两车就要实话实说,让准备入手这两个车的摩友可以参考一下。骊驰的销量明显高于天剑王这是有目共睹的,那是因为骊驰设计的符合中国人的消费心里,并不能说明哪个车就一定好。你选的车是对的, ...

国外也是gw销量远超ybr。gw250也不是只给中国人设计的。这个对比本身就很无聊不是一个级别的车子

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-9 00:23 | 只看该作者
说实话,买哪辆都不会吃亏,都是好车,都值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-9 00:35 | 只看该作者
Originally posted by 易云 at 2014-9-8 11:04:

朋友:我看你也是资深的白金会员了,我积分少就不代表我不懂,我可以告诉你我看摩托车杂志已有十多年了,基本上天天溜摩托车论坛四年了,只是以前上不来网 ...

抱歉,确实把CBT和金公子弄混了~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-9 01:43 | 只看该作者
我是来拿分的、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-9 03:31 | 只看该作者
同意楼主大部分观点!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-9 04:08 | 只看该作者
看起来真不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:47