摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-15 13:03 | 只看该作者
好车干嘛停产?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-15 16:10 | 只看该作者
动感超人 发表于 2021-07-14 09:07
0~100,GW跑不到天剑王,我有点不信。
天剑王的加速时间我不知道,反正我亲测过我的GW时间为7...

好。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-15 16:11 | 只看该作者
复姓欧阳 发表于 2021-01-20 15:47
时隔6年,我还是觉得天剑王好玩,gw真的是老头乐,适合稳重人士装逼,因为低转没力,要玩就拉高转,高转...

高转速不等于速度快

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-18 14:08 | 只看该作者
动感超人 发表于 2021-7-15 13:21
1. “论驾驶操控,王比睾丸高了不止一档”,这话是你说的吧!
2. “你如果非要觉得GW的操控好过天剑王” ...

只说两点,1、天剑王的轴距更短;2、天剑王的重量更轻;这就足以解释80过弯的例子。看你的注册时间也是骑车很多年了,有没有和我抬杠,自己心里明白就可以。选GW的人都是冲着GW的配置,有机会两个车都感受一下,比当键盘侠被贻笑大方强多了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-19 03:23 | 只看该作者
光脚走天涯 发表于 2021-7-18 22:08
只说两点,1、天剑王的轴距更短;2、天剑王的重量更轻;这就足以解释80过弯的例子。看你的注册时间也是骑 ...

你说“论驾驶操控,王比睾丸高了不止一档”,这种话,无凭无据,是非常不专业和不负责任的,我就不敢这么说。
你去翻我的贴子好了,哪个是不属于实干型的,你非要在你我之间评个“键盘侠”的话,那非你莫属了。
你说“1.天剑王的轴距更短;2、天剑王的重量更轻”操控就比GW高了不止一档,这未免说得太肤浅了。

操控本身是一种抽象概念,说得通俗一点就是车子骑起来得心应手;
决定操控的因素有很多,动力、悬挂、刹车...。
1.你说轴距应该是在悬挂的范畴,同一台车,轴距短的确可以增加弯道特性,我GW新链条时轴距比较短,但随着链条被拉长后,轴距也变长了(相差1cm多),弯道灵活度是要好一些,注意是同一台车。
2.重量是天剑王轻,但你别忘记了GW的动力比天剑王大4匹。

再来说说操控因素:
1.论动力的话,GW  0~102加速是7.52秒   http://www.motorfans.com.cn/thread-18729207-1-1.html
2.悬挂很难讲,你说的轴距短算1个点,但你别忘了,GW前后胎都要比天剑王宽1号。
3.刹车的话,GW  我也做地120刹停的测试    http://www.motorfans.com.cn/thread-18662004-1-1.html
你如果有天剑王的话(因为我没有,周边朋友也没这车),也可以测试一下,我们以数据说话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:16