摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

冰火两重天,骚动的心奔跑于这个寒冷的冬天----二上牛背 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-2 00:14 | 只看该作者
神人也,佩服佩服。。#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-2 02:00 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-1-1 11:13:
      再次来到大渡河边,天气却好不了哪去,直接赶往草科,但过了得妥乡后一打听,去草科的路断了,要再过几天才通,还一条路就是得翻山再走差不多50公里,但山上肯定有冰雪路,加上已经是 ...

泡温泉喝酒不安全啊。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 04:29 | 只看该作者
         终于磨到街心花园,休整一下,这牛背山的路确实够折磨人的,找老板灌了一满瓶开水,再看看时间也快4点了,冬季的天黑得要早点,也不敢耽误太久!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 苍山一兵 at 2014-1-2 08:14:
神人也,佩服佩服。。#68##68##68##68##68#

过奖过奖,都是骚动的心作怪#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 練習曲 at 2014-1-2 10:00:

泡温泉喝酒不安全啊。。。。。。

确实也是,但这样安逸的环境没酒就有点可惜了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 04:37 | 只看该作者
         可才拐了两个弯,再次被冰雪路给坑了,又摔了一次车,仔细检查一下原来是轮子碾压在一个有斜度的片石上,而导致前轮打滑!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 627341504 at 2014-1-1 12:07:
迟早将它踩在脚下

好样的,山就在那里,没有上不了的山#68#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-2 04:43 | 只看该作者
你个毒人
又跑来下毒  不晓得好多人又着中毒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 04:43 | 只看该作者
摔摔更健康,连摔三次都没劲起来了,主要是脚下太滑。。。。。。。。。。 #10#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 骑慢点吧 at 2014-1-1 12:27:
土豆兄真牛,顶起。

我骑得够慢了,看到你的网名都不敢骑快的#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠孤狼1 at 2014-1-1 12:36:
新的一年..新的毒帖.杨哥节日快乐喔.

孤狼兄弟园蛋快乐#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 04:51 | 只看该作者
终于到达云海人家,一道横梁挡住了去路,屋子里出来几个人,不让车上了,说上面根本上不去,没法只得收拾起帐篷和所需物品,背上包踏雪徒步,看看实际现在已经5点,而据他们讲徒步大概要1个多小时,我自己估算了下,就这样大雾弥漫满地冰雪的天气没两个小时是上不去的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 05:00 | 只看该作者
             上山的路难走不说,加上雾气特大,能见度很低,根本看不了多远!小路上依稀的脚印更是难以分辨,以至于在天黑的时候都还在一片雪白的山坡上乱穿,还好大致方向晓得!

不知道躺雪地上喘粗气多少次,终于在晚上8点顺利到达山顶,而此时此刻山顶的状况令人揪心,狂风大作,雪花飞舞,用就快冻僵的手赶忙搭起帐篷钻了进去就再不想出来!!!
#37#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 孤身一任 at 2014-1-1 13:09:
继续继续,  坡度大不大, 1档 热衰不 车有力不

云海人家以上车子就不准进了包括摩托,后来我走了那路后确实有很大难度,因为那路上的冰完全是水流成啥形状就被冻成啥形状,我自己感觉我是骑不上去的!只能走路上去!

那路只能一档二档以惯性前进,一旦停车想起步都难,时间久了热衰肯定大得很!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 和谐小社会 at 2014-1-1 13:10:
好看,太牛了。。。

好看的在后面,敬请继续顶贴#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 05:06 | 只看该作者
Originally posted by yc56832982 at 2014-1-1 13:18:
请问楼主用的是什么型号的相机???求解!!!

有的照片用的手机拍的,风景和人物主要还是用的D7100,不过俺是新手,还没整懂#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 暗青之月 at 2014-1-1 13:23:
佩服土豆,赞一个

谢谢你的关注#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 肥肉 at 2014-1-1 14:30:

这温泉泡的惬意啊,就差点激情#13#

激情总会有的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 昵称依然被抢注 at 2014-1-1 15:59:

这个要顶哦。。。这个温泉具体地址在哪儿呢?

过二郎山隧道后,从甘谷地往石棉方向,过得妥乡几公里就能看见个牌子,过大渡河3公里就到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-2 05:18 | 只看该作者
Originally posted by nn645376585 at 2014-1-1 17:43:
舒服·····

呵呵,泡汤确实舒服,可汤泡过了爬牛背山就是件痛苦的事了!不过人品还算不错,再次让我见到了牛背山独特的美景!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:28