摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

冰火两重天,骚动的心奔跑于这个寒冷的冬天----二上牛背 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-5 13:43 | 只看该作者
顶起喔,牛牛牛   有空青白江来俱乐部,传授点经验。#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:43 | 只看该作者
       老318,我会再来的,下次一定不走隧道,来个与你的亲密接触 #13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 双强LED灯 at 2014-1-5 21:43:
顶起喔,牛牛牛   有空青白江来俱乐部,传授点经验。#67##67#

到底是彭州还是青白江哦?我就是彭州人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-5 13:47 | 只看该作者
其实大家把绳子带上,吧轮胎包裹几圈,就可以上雪地了。大家可以试试,我上过巴王海冬天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:58 | 只看该作者
            从老路回来,再次踏上新的318,虽然路途宽敞,依然不敢掉以轻心,返程的路总是那么无奈!!!

唯一让我停车的就是看见一队常年奔波于318上的军车,虽然已经不是第一次看见这样浩浩荡荡的队伍!但当我停车对他们树起大拇指的时候,那一声清脆的喇叭声算是一位故交的招呼,但让我感觉是如此的亲切!

我喜欢奔波路上,因为路上会带给我无数的惊奇!
        我喜欢在路上被风吹的感觉,因为那样我才会感觉到清新和自在!
        我喜欢路途当中遇到的种种所以,那样才会磨砺我自以为是的自我!
        我喜欢在路中----路中的天才是真正的天!
                                  路中的地才让我感到踏实!
                                   路中的我才是没有面具的我!
                                    路中的世界,才是真正属于我的空间!

----路,就在前方,我会继续!

[ Last edited by 土豆游记 on 2014-1-5 at 22:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-5 15:04 | 只看该作者
白白的雪,白白的PP!#19#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-5 15:05 | 只看该作者
我上去去走哪个冰雪路,不知道摔了多少次,累得我后来扶车起来都没劲了。一直一档走啊,还是滑, 真不知道你怎么骑过那一段的。#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-6 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 老衲苦行僧 at 2014-1-5 23:05:
我上去去走哪个冰雪路,不知道摔了多少次,累得我后来扶车起来都没劲了。一直一档走啊,还是滑, 真不知道你怎么骑过那一段的。#26#

冰雪路相对于其他路况来说,跑起算是有一定难度的,得依靠惯性,不能猛拉油门,少拉前刹,保持心静,不能浮躁!并且尽量走凹处!我上山摔三次车,有两次都是对面有车来为了错车而摔的!因为一旦停下,想起步就难了,特别是上坡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-6 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 双强LED灯 at 2014-1-5 21:47:
其实大家把绳子带上,吧轮胎包裹几圈,就可以上雪地了。大家可以试试,我上过巴王海冬天。

这主意也不错的,但我的前瓦泥和前轮的间隙不大,所以也难得去弄了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-6 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-1-2 22:41:
                 面对如此美景,面对如此神圣的贡嘎,终于忍不住也把土豆的皮给剥光了!唯一的想法就是奔向雪域,飞向群山,拥抱贡嘎 #1#

真当如此以纯洁的身躯面对贡嘎的 ...
不顶没法,上啊片了,强悍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-6 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 亵渎 at 2014-1-5 23:04:
白白的雪,白白的PP!#19#

色即是空,空即是色!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-6 12:18 | 只看该作者
非常不错!!!!!!顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-6 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-1-1 10:12:
序言:        
             当得知翻过年的假期更改之后,也不报希望在元旦出门了,路就在前方,抽个空抗上包,一轰油门,俺们先把元旦给提前给过了,正好元旦一天假可以静下心来回味走 ...

骚动的心,骚动的人,这就是摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-6 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-1-2 22:41:
                 面对如此美景,面对如此神圣的贡嘎,终于忍不住也把土豆的皮给剥光了!唯一的想法就是奔向雪域,飞向群山,拥抱贡嘎 #1#

真当如此以纯洁的身躯面对贡嘎的 ...

疯狂的土豆!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-6 13:41 | 只看该作者
艰难的冰雪路!有一年冬天就在你看辛夷花的那个吴家后山上,一段两三公里的冰雪路就走了一个多小时

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-6 14:04 | 只看该作者
土豆人品大爆发!二上牛背观贡嘎,日出金山全搜罗,云海光P真诱惑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-8 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 水中月 at 2014-1-6 21:41:
艰难的冰雪路!有一年冬天就在你看辛夷花的那个吴家后山上,一段两三公里的冰雪路就走了一个多小时

冰雪路确实不好走,但很刺激#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-8 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 玉垒山人 at 2014-1-6 22:04:
土豆人品大爆发!二上牛背观贡嘎,日出金山全搜罗,云海光P真诱惑!

玉垒老师的打油诗是有盐有味的哦#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-8 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 蚊子GP at 2014-1-6 20:18:
非常不错!!!!!!顶一扳手

谢谢顶贴#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-8 04:39 | 只看该作者
Originally posted by fj0187 at 2014-1-6 13:06:
不顶没法,上啊片了,强悍

还有比我更加强悍的#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:10