摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

冰火两重天,骚动的心奔跑于这个寒冷的冬天----二上牛背 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-4 15:07 | 只看该作者
         山中的新路车水马龙,而山上的老路孤独终老,盘了N个发夹弯后,再次进入浓雾弥漫的云雾当中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-4 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 远行的老玉米 at 2014-1-4 23:00:
敬佩,学习了#68#

过奖过奖,在山上露营过夜的时候还真希望天气能像武汉那样热烘烘的就爽了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-4 15:14 | 只看该作者
        孤寂的美散落在老路两旁,蓬松的松针打扮着老川藏路,让褪去的年华风采依旧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-4 15:21 | 只看该作者
牛哦,土豆再上菜。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-4 15:36 | 只看该作者
Originally posted by JMC at 2014-1-4 23:21:
牛哦,土豆再上菜。。。。。。。

明天继续,你也早点休息哦#13#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-5 04:05 | 只看该作者
看别人的片如眹亲临!慷别人之慨感同心受!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-5 05:11 | 只看该作者
四川摩友交流区有很多勇士,土豆游记是一个,还有あ獨特魅儷ぉ,很多,很多,看到你们的游记就冲动,时间啊时间,辛苦的打工仔啊,啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-5 11:42 | 只看该作者
LZ 带防滑链没有啊,我是 12月16号去的,才走到半山腰,就上不去了。。全是被汽车压紧的了雪 太滑了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-1-5 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-1-4 22:54:
        二郎山的老路一直就惦记着,但因为有了二郎山隧道的坦途,所以每次都是匆匆而过,以至于老路的艰险完全就被4公里多的隧道所掩埋,这次在看了邓师的PP后,决定冒雪走一次老川藏路二 ...

看过不少邓师跑二郎山老路的照片,每次路过那个路口都犹豫一下,每次那个念头都是一闪而过,最后还是走了隧道#26#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-5 12:06 | 只看该作者
在来顶起!
凌波微步安逸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:14 | 只看该作者
       一直向往川藏老路的垭口,可过了废弃的路政检查站,便是一片白雪茫茫的天地,此时的云层很高,连垭口也被完全给笼罩起来!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:16 | 只看该作者
Originally posted by zfh0204 at 2014-1-5 12:05:
看别人的片如眹亲临!慷别人之慨感同心受!

这样的雪在你们东北简直就是小巫见大巫,不过不知道山有没有那边的高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:18 | 只看该作者
Originally posted by LIKE黄色暖风 at 2014-1-5 13:11:
四川摩友交流区有很多勇士,土豆游记是一个,还有あ獨特魅儷ぉ,很多,很多,看到你们的游记就冲动,时间啊时间,辛苦的打工仔啊,啊。

我也只是个平凡的打工仔,但放假的时间段就属于我自己了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-5 13:23 | 只看该作者
牛人....顶,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 老衲苦行僧 at 2014-1-5 19:42:
LZ 带防滑链没有啊,我是 12月16号去的,才走到半山腰,就上不去了。。全是被汽车压紧的了雪 太滑了。

摩托根本没必要,和汽车不一样,小心谨慎点没问题的,我上去的时候也是,整个路面全是硬冰面,摔的三次车都是只敢走凹处!因为中间的埂子简直没法走,也不敢走!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 肥肉 at 2014-1-5 19:57:

看过不少邓师跑二郎山老路的照片,每次路过那个路口都犹豫一下,每次那个念头都是一闪而过,最后还是走了隧道#26#

你说的是雅安那边,我也走过一次,塌方太凶!好像走不过,泸定这边应该可以上到垭口!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:28 | 只看该作者
       望着近在咫尺的垭口,全是白雪皑皑,天气也不给力,只好作罢!就当再次赏赏雪景吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:29 | 只看该作者
Originally posted by 小小弟 at 2014-1-5 20:06:
在来顶起!
凌波微步安逸

眼哥好,感谢你的顶贴#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:32 | 只看该作者
Originally posted by AK666 at 2014-1-5 21:23:
牛人....顶,

牛人不是我,比我牛的太多了,谢谢你的关注#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-1-5 13:35 | 只看该作者
       在老川藏路留下自己的足印,哪怕春来花开的时候随之融化,但我至少来过,我会在心底永远留下她曾经辉煌的岁月!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:19