摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

带着好心情参与中国摩迷聚会活动[记我的广东、广西之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 08:07 | 只看该作者
Originally posted by 卧春绿 at 2014-1-22 00:39:
关注齐仕女侠的大作,能在你的帖子里看到我不经意间的露脸,真是万分幸运,我和花花姐他们一行同住一个旅馆。
第一次参加聚会,没有经验,没有方向,自己到处乱窜,结果都没有把握住精彩瞬间和主要流程,下次我要 ...

卧春绿你好:

看我猜的对不对呀,在我们身后扯着摩迷旗一角的那个人是你吗?(让我也认识认识你)#14#

……没关系的,头一次参加聚会时,我和你是差不多一样的。

其结果就像你说的,也是都没有把握住精彩瞬间,那可真是留下很多遗憾。(当时我还不会用数码相机和电脑呢,更别说发帖子了)

希望下次聚会我们还能相见,到时一定要合影哦。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 陈花花 at 2014-1-22 13:36:
大姐,天下摩友是一家,一方有难百方支援,这就是我们摩旅人因该做的事,这点小忙不值一提,祝大姐在新的一年平平安安,期待五月一起去西藏。#70#

陈花花热心好客,真诚,干练,敢想敢说作敢为的摩妹……

摩旅西藏是我多年的梦,不是儿戏。

马年2014,我一切要顺其自然。(关键是时间)

期待五月一,也期待佳音。更希望在路上相见。#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-22 09:00 | 只看该作者
大姐真牛#68#着实厉害!好帖!顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 09:07 | 只看该作者
在梅州无论是游览客天下还是叶剑英纪念园,说实话心里还牵挂着青山大哥修车配件的事。

劝慰自已又能因此太压抑。

明天还要去游客家博物馆……

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2014-1-22 at 17:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 熊猫警长888 at 2014-1-22 17:00:
大姐真牛#68#着实厉害!好帖!顶!!!

谢谢熊猫警长888关注和顶帖。#70#

熊猫警长888,蛮有意思的网名。#68##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-22 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 齐仕女侠 at 2013-12-31 23:05:
对了,还是人先吃饭,然后后车在加油。

吃点啥呢?图个上来快点吧。

点了一盘驴肉蒸饺,服务员说有30个呢。(我心想吃不完这些就打包呗)

端上一看,我忍不住想笑。这蒸饺比上海的小馄饨个头大不了多少 ...

一直没上色魔驴行,不知道大姐发新贴,来迟告罪,这盘饺子份量也不少,还只半饱,哈…大

姐好肚量,吃得就跑得,祝大姐越跑越年轻。#67#

贴子链接已经在群里发布,群友们都记得大姐,望大姐常回群里看看。#67#

自拍的腊梅送上一枝,预祝大姐新年快乐#67#

[ Last edited by zkg_0933 on 2014-1-22 at 18:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 10:36 | 只看该作者
2013年10月9日(出发第15天)

骑车不方便,乘车也不算远去观览客家博物馆,不分先后直接上图。

(我对客家文化了解太少,不解释。)

解释也是现学现卖。#12#

馆园内外游客廖廖无已,不用抢位置太有利于拍片了。#19##12#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-22 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 齐仕女侠 at 2013-12-31 00:02:
喜欢摩旅好多年了,参与摩迷聚会也好多次了。

但是,仅仅在相隔一周的时间内能参加(广东梅州。广西大新)两次聚会我还是第一次。

摩旅路上的风景、聚会热烈的场面,这两样我都非常喜欢看。

谁能让我这两 ...

#68#姐姐好样的。顶起来。2014有计划了吗

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-1-22 13:31 | 只看该作者
哈哈,英雄不问出处,女侠不惧去哪。女侠大姐我离你黑龙江的驻地就2百多公里啊。缘分啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 14:24 | 只看该作者
Originally posted by zkg_0933 at 2014-1-22 18:24:

一直没上色魔驴行,不知道大姐发新贴,来迟告罪,这盘饺子份量也不少,还只半饱,哈…大

姐好肚量,吃得就跑得,祝大姐越跑越年轻。#67#

贴子链接已经在群里发布,群友们都记得大姐, ...

老放牛你好:我发个帖子你何必兴师动众的,也没必要还把链接发到群里?(看帖都是自愿的,你知道哪位爱看与否?我强烈反对这种做法)只许一次,下不为例。

所以,我可不谢你哟……你酌情办吧。

你能来关注顶帖,我已经感谢不尽,哪有理由怪罪来迟?

太客气了……

每天生活小外孙身边,有时我忙的都忘了洗脸。除了发帖上自已QQ相册找图片,我基本上是不登QQ的,更无法进群聊。

(麻烦你群主替我谢谢关心我的群友们吧)

你那张花的图片拍的不错。有这技巧用在摩旅游山摄水上也是给力和强项了……#68#

关于那蒸饺就别在提了,手指甲盖大小的馅,皮挺薄的。刚出锅蒸饺全是气撑大的你懂不……

不和你说了。#19##13##17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 世界游荡 at 2014-1-22 19:16:

#68#姐姐好样的。顶起来。2014有计划了吗

谢谢世界游荡给大姐顶帖。

2014年还没有确定计划。但只要我有时间摩旅,就野心不死……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 佳御-户晓 at 2014-1-22 21:31:
哈哈,英雄不问出处,女侠不惧去哪。女侠大姐我离你黑龙江的驻地就2百多公里啊。缘分啊

谢谢佳御-户晓很高兴与你缘分啊。

……离黑龙江的驻地200多公里?是近邻的内蒙?还是吉林?还是哪个林业局?

有时机摩旅,也许还能路过贵地。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 15:01 | 只看该作者
客家博物馆内外隨拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 15:17 | 只看该作者
客家博物馆内外隨拍。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-22 15:29 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 15:38 | 只看该作者
客家博物馆内外隨拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-23 08:45 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2014-1-22 23:29:
又看又顶

谢谢金牌机器又看又顶 。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-23 08:55 | 只看该作者
展示展品客家文化渊渊流长。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-23 09:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-23 09:13 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 02:54