摩托车论坛

搜索

电喷车到底能否省油,到底能节省多少钱油钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:10 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 22:58:

你个狗杂种,不骂你是不行了。你们家的标志汽车排量比摩托车排量大把。你自己说过的,想要死的快,就买大排。我现在换给你这句话。不说四个轮是铁包肉,该死的时候谁都挡不住。

我一天骂你1000遍,让你早点上西天。让你死去的祖宗好好教教你。重新投胎做畜牲

我一天骂你1000遍,让你早点上西天。让你死去的祖宗好好教教你。重新投胎做畜牲

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-30 01:24 | 只看该作者
#27##13##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 随风的骑士 at 2013-12-30 02:16:
我的电喷光阳雷霆,前几天不打火开大灯,半个小时后无法打火,有没有脚启动杆,大半夜叫朋友来拖车,悲催着,有时候还是化油器好使······

钥匙反复开三下,或者是五下,然后听声音,有一定的频率。是电喷检测故障提示。就好比数字代码。

听完后把这个代码发给厂家技术人员,他们能知道是什么原因。

钱江凯威250是这样操作的,反复开五次是故障代码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:33 | 只看该作者
Originally posted by 随风的骑士 at 2013-12-30 02:16:
我的电喷光阳雷霆,前几天不打火开大灯,半个小时后无法打火,有没有脚启动杆,大半夜叫朋友来拖车,悲催着,有时候还是化油器好使······

摩托电喷与汽车电喷确实不是一回事。摩托电喷更像是个电子智能型的化油器,核心电子元器件与汽车电喷差距太大。早期的天剑王就是开闭型电喷,说它是电子化油器更准确一些

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-30 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-30 09:06:

你个狗杂种,今天就让车撞死你

狗杂碎=整天闲的要死的大龄愤青,哈哈哈。你每天上论坛回复10W条都可以,这样还可以让你的等级提升一下。你们家的大排量你还是不要开了,小心被大卡车撞成稀巴烂,铁包肉怎么了,照样送你上西天,像你这种缺德的东西,迟早会有报应的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-30 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-30 09:07:

狗杂碎=整天闲的要死的大龄愤青,哈哈哈。你每天上论坛回复10W条都可以,这样还可以让你的等级提升一下。你们家的大排量你还是不要开了,小心被大卡车撞成稀巴烂,铁包肉怎么了,照样送你上西天,像你这种缺德的东西,迟早会有报应的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-30 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-30 09:07:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-30 08:15 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-30 09:09:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-30 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-30 09:09:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-30 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-30 09:10:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-30 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-30 09:33:

摩托电喷与汽车电喷确实不是一回事。摩托电喷更像是个电子智能型的化油器,核心电子元器件与汽车电喷差距太大。早期的天剑王就是开闭型电喷,说它是电子化油器更准确一些

不懂就不要装逼了。 你不是在关注KTM390吗,这个是电喷,不适合你这样的小人,你就适合化油器。懂吗,大龄愤青。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-30 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-30 09:31:

钥匙反复开三下,或者是五下,然后听声音,有一定的频率。是电喷检测故障提示。就好比数字代码。

听完后把这个代码发给厂家技术人员,他们能知道是什么原因。

钱江凯威250是这样操作的,反复开五次是故障 ...

又在这里装逼? 雷霆王和钱江的电喷能一样吗? 你确实是大龄脑残愤青。。。  去开你们家的大排量标致吧。 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 09:05 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-30 16:30:

又在这里装逼? 雷霆王和钱江的电喷能一样吗? 你确实是大龄脑残愤青。。。  去开你们家的大排量标致吧。 

你个二B货,你如果能在百度中找到同样的字语,一字不差的话,我明天死光光。

如果找不到的话,你明天死光光,你家的祖坟都被人刨光光,让你全家老少死得不得安宁。

敢与我对骂,老子挣着钱都不影响骂人,你信不信??

老子骑两冲的时候你还不知道在哪里撒尿和泥吃呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 09:06 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-30 16:30:

你个二B货,你如果能在百度中找到同样的字语,一字不差的话,我明天死光光。

如果找不到的话,你明天死光光,你家的祖坟都被人刨光光,让你全家老少死得不得安宁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 09:09 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-30 16:13:

狗杂碎=整天闲的要死的大龄愤青,哈哈哈。你每天上论坛回复10W条都可以,这样还可以让你的等级提升一下。你们家的大排量你还是不要开了,小心被大卡车撞成稀巴烂,铁包肉怎么了,照样送你上西天,像你这种 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 09:09 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-30 16:15:

狗杂碎=整天闲的要死的大龄愤青,哈哈哈。你每天上论坛回复10W条都可以,这样还可以让你的等级提升一下。你们家的大排量你还是不要开了,小心被大卡车撞成稀巴烂,铁包肉怎么了,照样送你上西天,像你这种缺 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-30 12:33 | 只看该作者
省这么点还不够差价所以还是化油器的好。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-20 13:42 | 只看该作者
典型的吃上没事干的老年愤青。骑个125CC  整天算油耗,不累吗? 你们家豪车207也是化油器吗? 确实脑残的厉害,上班上傻了?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-20 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-30 17:09:

敢与我对骂,老子挣着钱都不影响骂人, ...

你让你老婆去卖吗? 所以你坐着挣钱?  还是公务员?  我呸呀,你还能混下去吗? 你一天回复不够1000次,爹等你的回复。儿子加油噢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-20 15:49 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2014-1-20 21:43:

你让你老婆去卖吗? 所以你坐着挣钱?  还是公务员?  我呸呀,你还能混下去吗? 你一天回复不够1000次,爹等你的回复。儿子加油噢

临兵斗者皆阵列在前,咒你全家死光光,急急如律令,击!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:26