摩托车论坛

搜索

电喷车到底能否省油,到底能节省多少钱油钱

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-29 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-28 08:12:

玩过半年TZM150,骑过多次幸福250,最后总结一句话:要想死得快,赶紧买大排。

你这个人真有意思。质量好的你买不起。买不起就买不起吧。又自己总结出:要想死得快,赶紧买大排。 论坛有大排区,你把你的总结发到大排区吧。 你看你发这个帖子大家都在喷你,你还有脸一个劲的去回复,太可怜了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-29 06:27 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 13:40:

是什么用户不要紧的。抽个烟有必要吹牛逼吗? 黑兰州一包16元,一天一包半,半包基本上是让别人了,因为做业务关系吧。我领导一天两包45元的苏烟, 这个有必要吹牛逼吗? 不知道你是不是成年人。

给你计算了一下,一年最多就5000元的烟,还是业务关系,工作原因。如果从自己闲抽的角度看的话,你一年连3000的烟都用不了。上面说是七八千元的烟,牛B吹大了。

看你吹牛皮的样子,也就刚成年。估计刚脱开档库没几天。

看你工作要用烟来讨好别人,还是小孩子阶段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-29 06:29 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 13:46:

你这个人真有意思。质量好的你买不起。买不起就买不起吧。又自己总结出:要想死得快,赶紧买大排。 论坛有大排区,你把你的总结发到大排区吧。 你看你发这个帖子大家都在喷你,你还有脸一个劲的去回复,太 ...

你个狗日的,连个二冲四冲就不懂就瞎吆喝。TZM150性能不比四冲400差。

本人老婆开小标致,虽不值钱也值个几万吧。老子十几年前就开海王星。现在还是摩托车。

一看你就是个小屁孩,毛没长齐

[ Last edited by 走过才是你的路 on 2013-12-29 at 14:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-29 06:29 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 13:46:

你这个人真有意思。质量好的你买不起。买不起就买不起吧。又自己总结出:要想死得快,赶紧买大排。 论坛有大排区,你把你的总结发到大排区吧。 你看你发这个帖子大家都在喷你,你还有脸一个劲的去回复,太 ...

今天我可以坐在这里骂你一千个回复你信不信

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-29 06:33 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 13:40:

是什么用户不要紧的。抽个烟有必要吹牛逼吗? 黑兰州一包16元,一天一包半,半包基本上是让别人了,因为做业务关系吧。我领导一天两包45元的苏烟, 这个有必要吹牛逼吗? 不知道你是不是成年人。

老子从来不抽烟,一天也接不了几个电话。但收入照样不低。比你个烂货强。抽个破烟还来显摆,你显摆个屁。还领导抽40元的烟,你领导的领导还抽20元一根的烟呢,你为什么不显摆显摆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-29 09:24 | 只看该作者
10年省3000元是肯定的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-29 12:01 | 只看该作者
蛋定.尊重自己也尊重别人

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-29 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-29 14:27:

给你计算了一下,一年最多就5000元的烟,还是业务关系,工作原因。如果从自己闲抽的角度看的话,你一年连3000的烟都用不了。上面说是七八千元的烟,牛B吹大了。

看你吹牛皮的样子,也就刚成年。估计刚脱开 ...

原来你是个大龄的愤青啊,你继续喷吧。就你这素质不知道是怎么教育你的孩子的。你是孤儿吗?你父母就是这样教育你的吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-29 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-29 14:29:

你个狗日的,连个二冲四冲就不懂就瞎吆喝。TZM150性能不比四冲400差。

本人老婆开小标致,虽不值钱也值个几万吧。老子十几年前就开海王星。现在还是摩托车。

[ Last  ...

标志207吗? 有钱人家啊,比大排量的排量大吧。你都是当老子的人了,不要让你家孩子看到他老子在论坛上骂人的话。会影响到你家孩子的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-29 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-29 14:33:

老子从来不抽烟,一天也接不了几个电话。但收入照样不低。比你个烂货强。抽个破烟还来显摆,你显摆个屁。还领导抽40元的烟,你领导的领导还抽20元一根的烟呢,你为什么不显摆显摆

你老是老子老子的,小心折寿。 我们领导没什么钱,45元一包的烟天天抽,不合适吗? 我穷人,显摆不出来。不想你是有钱人,都开的标志轿车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-29 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 走过才是你的路 at 2013-12-29 14:29:

今天我可以坐在这里骂你一千个回复你信不信

你除了会骂人还有什么本事呢? 你也就这些出息,闲的要死的人,能有什么本事呢?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-29 14:58 | 只看该作者

[ Last  ...

你个狗杂种,不骂你是不行了。你们家的标志汽车排量比摩托车排量大把。你自己说过的,想要死的快,就买大排。我现在换给你这句话。不说四个轮是铁包肉,该死的时候谁都挡不住。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-29 16:15 | 只看该作者
都要淘汰的东西了还讨论个什么?知道淘汰的定义么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-29 18:16 | 只看该作者
我的电喷光阳雷霆,前几天不打火开大灯,半个小时后无法打火,有没有脚启动杆,大半夜叫朋友来拖车,悲催着,有时候还是化油器好使······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:06 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 22:47:

你除了会骂人还有什么本事呢? 你也就这些出息,闲的要死的人,能有什么本事呢?

你个狗杂种,今天就让车撞死你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:07 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 22:58:

你个狗杂种,不骂你是不行了。你们家的标志汽车排量比摩托车排量大把。你自己说过的,想要死的快,就买大排。我现在换给你这句话。不说四个轮是铁包肉,该死的时候谁都挡不住。

我一天骂你1000遍,让你早点上西天。让你死去的祖宗好好教教你。重新投胎做畜牲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:07 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 22:58:

我一天骂你1000遍,让你早点上西天。让你死去的祖宗好好教教你。重新投胎做畜牲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:08 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 22:47:

闲人比你收入高,你瞎吆喝什么,像疯狗似的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-12-30 01:09 | 只看该作者
Originally posted by qxd1119 at 2013-12-29 22:40:

原来你是个大龄的愤青啊,你继续喷吧。就你这素质不知道是怎么教育你的孩子的。你是孤儿吗?你父母就是这样教育你的吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 05:44