摩托车论坛

搜索
楼主: 278520818

20131107 我的大阳 DY48Q-7A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-4 10:03 | 只看该作者
20140110 910公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-4 10:08 | 只看该作者
20140111 清理小塑料袋 加装简易风挡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-4 10:10 | 只看该作者
20140113 955公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-4 10:25 | 只看该作者
20140118 雪绯伦T006手套 1149公里 小车全貌

[ Last edited by 278520818 on 2014-2-4 at 18:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-4 10:37 | 只看该作者
20140119 1165公里断油 1172公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-4 10:41 | 只看该作者
20140120 1174公里换机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-4 10:42 | 只看该作者
20140120 1174公里换机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-4 10:44 | 只看该作者
20140125 1247公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-12 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主的车车现在高速震动如何,油耗和减震情况说说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-17 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 冬热夏冷 at 2014-2-12 20:35:
楼主的车车现在高速震动如何,油耗和减震情况说说。

提速时,40开始震动,一直震动到80。油门没到底,再高我不敢开了。匀速50-60之间震动最小,40-50震动最大。减速收油门,基本没震动。油耗大约在1.6左右。减震还可以,后避震1个人基本不触顶,后避震2个人时,过坑有触顶现象。后避震为出厂设置,未修改。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-21 09:58 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2014-2-17 23:15:

提速时,40开始震动,一直震动到80。油门没到底,再高我不敢开了。匀速50-60之间震动最小,40-50震动最大。减速收油门,基本没震动。油耗大约在1.6左右。减震还可以,后避震1个人基本不触顶,后避震2个人时,过 ...

感谢楼主回帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-21 10:10 | 只看该作者
Originally posted by 冬热夏冷 at 2014-2-21 17:58:

感谢楼主回帖。

不用客气。其实我说的只是我的小车情况。其实每辆车都有自己的特点。就算是同型号的,也有不同之处。我的小车是新车,还没达到完全磨合,数据有一定的偏差,记得网上说完全磨合期要到3000公里。我认识一个车友。他的车买了好像有2年了,同样的车型,他的公里数大约在17000多点。他的共振点与我不同,在60多点。你买车了吗?是不是还在纠结选车呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-21 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2014-2-21 18:10:

不用客气。其实我说的只是我的小车情况。其实每辆车都有自己的特点。就算是同型号的,也有不同之处。我的小车是新车,还没达到完全磨合,数据有一定的偏差,记得网上说完全磨合期要到3000公里。我认识一个车友。 ...

最开始骑的是弯粱,八年了.去年购了踏板,买之后又发现专卖店楼主同款跨骑,外观挺好看。好奇,不像50排量的车车。听楼主的描述还是不错的。踏板还是费油啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-21 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2014-2-21 18:10:

不用客气。其实我说的只是我的小车情况。其实每辆车都有自己的特点。就算是同型号的,也有不同之处。我的小车是新车,还没达到完全磨合,数据有一定的偏差,记得网上说完全磨合期要到3000公里。我认识一个车友。 ...

最开始骑的是弯粱,八年了。去年购了踏板,买之后又发现专卖店楼主同款跨骑,外观挺好看。好奇,不像50排量的车车。听楼主的描述还是不错的。踏板还是费油啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-21 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 冬热夏冷 at 2014-2-21 18:39:

最开始骑的是弯粱,八年了.去年购了踏板,买之后又发现专卖店楼主同款跨骑,外观挺好看。好奇,不像50排量的车车。听楼主的描述还是不错的。踏板还是费油啊。

原来是老驾驶员啊。踏板是三种车型中最费油的。不过驾驶起来真的很省力,就像高级版的电瓶车。我这车是国三的。听说原来国二也有这样外形的。国二的反应不错,当时排量都是110的,升级国三初期,生产过几批70的,反应很差,厂家后来在回归到110的。这车也有很多不足。首先是制动,前后鼓刹,60以上制动会比碟刹差很多。不过我现在基本控制在50左右行驶。车身较小座垫比较窄,大块头做起来不太舒服。轮胎比较窄,过弯需要提前减速,千万别尝试高速过弯。现在个人就发现这些问题。优点也说点,轮胎窄省油,60以下提速迅猛。弯梁的卧缸发动机,配合手离合,11L大油箱,续航能力很强。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-21 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2014-2-21 19:04:

原来是老驾驶员啊。踏板是三种车型中最费油的。不过驾驶起来真的很省力,就像高级版的电瓶车。我这车是国三的。听说原来国二也有这样外形的。国二的反应不错,当时排量都是110的,升级国三初期,生产过几批70的 ...

大阳车车不错的。挺好的。顶楼主。继续关注此贴。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-22 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 冬热夏冷 at 2014-2-21 19:28:

大阳车车不错的。挺好的。顶楼主。继续关注此贴。#70#

谢谢你关注。有什么问题,说出来。大家可以帮助解决的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-23 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2013-11-29 22:05:

上海牌照是硬伤,太贵了,没办法,在蓝C下我只能喜欢这样的。。。如果有钱上黄牌,选择就很多了。。。

是啊,我看中的车全都要黄牌,黄牌实在是太贵了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-23 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2013-11-30 00:34:

嗯,听老车友的没错。此车车重200斤,推起来是有点吃力的。经常推出地下车库的我,深有体会。。。真空胎后胎规格也是2.75-17的吗?售价一般多少啊?

我买车的时候跟车行说换两个真空胎,他们说换了普通轮胎拆下来没人要,我的老弯梁前后都是真空胎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-23 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2013-11-29 20:53:

改一下不难,难在改完后价格偏高。买家会考虑其他车辆,要知道这前后全鼓,售价不便宜啊,开价5000元。

我买的可是要6000#9#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:31