摩托车论坛

搜索
楼主: 278520818

20131107 我的大阳 DY48Q-7A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-30 16:19 | 只看该作者
Originally posted by herobaby at 2014-4-26 19:43:
我也刚买了辆 现在还在磨缸期 加了箱油正好一百大洋 500公里了还没用到备用油

我每次加50元,6L多点汽油,基本可以行驶350公里以上。路况属于郊区路段。这车油箱标11L的。这车能一次加100元?你是不是加油量有问题?汽油没溢出来吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-1 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2014-5-1 00:19:

我每次加50元,6L多点汽油,基本可以行驶350公里以上。路况属于郊区路段。这车油箱标11L的。这车能一次加100元?你是不是加油量有问题?汽油没溢出来吗?

我是新车
我第一次加连备用油箱一起加的正好12L左右

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-1 12:33 | 只看该作者
看了楼主的车还有价格,心还是少许安慰,我的仿win100车子包货运去了4000,啥都没送

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-3 08:14 | 只看该作者
Originally posted by herobaby at 2014-5-1 19:16:

我是新车
我第一次加连备用油箱一起加的正好12L左右

是这样啊。不过我还是习惯加50元。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-3 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 车车迷 at 2014-5-1 20:33:
看了楼主的车还有价格,心还是少许安慰,我的仿win100车子包货运去了4000,啥都没送

呵呵。其实我的买车价并不便宜的。毕竟商家需要赚钱的。转手越多,价格越高。我要求就是,街跑款拉风点,动力代步就够了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-3 08:29 | 只看该作者
呵呵。其实我的买车价并不便宜的。毕竟商家需要赚钱的。转手越多,价格越高。我要求就是,街跑款拉风点,动力代步就够了。 [/quote]

你能开多少码 我现在在磨缸 40码感觉满平稳的震动很小 50码就感觉震动蛮大的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-3 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2014-5-3 16:14:

是这样啊。不过我还是习惯加50元。呵呵。

你qq多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-3 08:49 | 只看该作者
Originally posted by herobaby at 2014-5-3 16:29:
呵呵。其实我的买车价并不便宜的。毕竟商家需要赚钱的。转手越多,价格越高。我要求就是,街跑款拉风点,动力代步就够了。

你能开多少码 我现在在磨缸 40码感觉满平稳的震动很小 50码就感觉震动蛮大的 [/quote]
右手没到底,个人极速80。胆子小平时也就,40-60行驶。其实震动来源与转速有关。3500转以上震动明显,4500转以后震动减小。如果你3500转以下,捏离合基本就听不到排气管的声音了。个人感觉,扭矩最大的时候在5000上下。如果你是新车,建议你1000公里内,转速4000转以内磨合,基本控制在50以内。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-3 08:54 | 只看该作者
Originally posted by herobaby at 2014-5-3 16:34:

你qq多少

看我名字,这是我的QQ号。欢迎交流。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-5 01:48 | 只看该作者
刚才一千公里去换了机油 顺便拉了一下高速 果然能到80码 本来还以为五十码拉上去满累的 现在看起来还好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-7 16:29 | 只看该作者
Originally posted by herobaby at 2014-5-5 09:48:
刚才一千公里去换了机油 顺便拉了一下高速 果然能到80码 本来还以为五十码拉上去满累的 现在看起来还好

这车能达到你心中的预期吗?反正我用下来,还是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-10 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2014-5-8 00:29:

这车能达到你心中的预期吗?反正我用下来,还是可以的。

还行吧 就是坐的时间长了不舒服  貌似后脚踏和保险杠挡风的很多都不能装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-11 03:09 | 只看该作者
Originally posted by herobaby at 2014-5-10 19:08:

还行吧 就是坐的时间长了不舒服  貌似后脚踏和保险杠挡风的很多都不能装

我每次行驶30分钟左右路程,没有感觉不适。如果你是说,油箱顶老二,可以试试骑行时靠后坐点。至于你提到的脚踏,买车时不是有后货架吗?那个放脚放货很实用啊。保险杠不能装挡风,这是因为支撑点不合适。真想装挡风的,你只能先考虑如何加固保险杠下方的支撑点,然后在装挡风。我个人骑行尽可能不给爱车加负担的。20多度的天气,依旧保暖护膝,保暖手套,厚实的外套。不过这样的装备,单位同事总觉得我很怪。哈哈。最后友情提示,原装保险杠基本属于装饰,因支撑点问题,摔车时变形会比较严重的。平时还是骑慢点比较好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-12 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2014-5-11 11:09:

我每次行驶30分钟左右路程,没有感觉不适。如果你是说,油箱顶老二,可以试试骑行时靠后坐点。至于你提到的脚踏,买车时不是有后货架吗?那个放脚放货很实用啊。保险杠不能装挡风,这是因为支撑点不合适。真想装 ...

问题是不装挡风下雨天挺麻烦的
有没有合适的配件商介绍一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-12 08:58 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-12 22:33 | 只看该作者
Originally posted by herobaby at 2014-5-12 16:44:

问题是不装挡风下雨天挺麻烦的
有没有合适的配件商介绍一下

你问题好解决。平时天好,戴护膝。雨天穿雨衣雨裤。就是鞋子容易脏。配件可以去TB上找。想买正品配件请去代理商。通用配件很多小的修车行也有的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-14 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2014-5-13 06:33:

你问题好解决。平时天好,戴护膝。雨天穿雨衣雨裤。就是鞋子容易脏。配件可以去TB上找。想买正品配件请去代理商。通用配件很多小的修车行也有的。

好像满男买到的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-14 15:49 | 只看该作者
Originally posted by herobaby at 2014-5-14 16:59:

好像满男买到的

你指什么难买到?灯泡,去灯具城比较好。大灯组淘宝有,离合刹车2个淘宝有。空滤淘宝也有。大阳专用机油淘宝也有。我自己用汽车的机油。除了车架,我感觉基本上什么都能从淘宝上买的到。至于你附近的实体店,我就不清楚了。你可以有空去问问。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-19 17:26 | 只看该作者
哥们,能不能发下车头布线的图片,我也是这个车子,目前行驶23000公里,基本没啥毛病,就是线路坏过几次,主要是锁把的时候把线路折断的,看看你车子是怎么布线的,可否?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-23 14:08 | 只看该作者
Originally posted by bark123 at 2014-5-20 01:26:
哥们,能不能发下车头布线的图片,我也是这个车子,目前行驶23000公里,基本没啥毛病,就是线路坏过几次,主要是锁把的时候把线路折断的,看看你车子是怎么布线的,可否?

看线路,需要拆部件与包线。这个很烦的。你说的锁把是指锁龙头锁吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:23