摩托车论坛

搜索
楼主: 278520818

20131107 我的大阳 DY48Q-7A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 13:40 | 只看该作者
吉祥头盔的问题,退费8元。双赢。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-29 13:42 | 只看该作者
车车不错,好好呵护,安全第一,帮顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-29 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 278520818 at 2013-11-29 21:25:

欢迎欣赏。

这都回我了,感动至极啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 13:44 | 只看该作者
纪念:248公里,258公里,269公里,281公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 炉子添碳 at 2013-11-29 21:42:
车车不错,好好呵护,安全第一,帮顶一个。

谢谢,我会好好呵护的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 13:46 | 只看该作者
Originally posted by templar at 2013-11-29 21:42:

这都回我了,感动至极啊

来者是客,回帖必须的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 13:51 | 只看该作者
纪念:292公里,337公里(这个拍完,才发现。。。),348公里。370公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 13:56 | 只看该作者
今天第一次换机油前的最后一张公里数。。。396公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 13:59 | 只看该作者
车子开到家门前,自己换机油。。。公里数留念。。。398公里。。。露个额头先。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-29 14:00 | 只看该作者
如果不考虑牌照,我一定选雅马哈天俊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-29 14:00 | 只看该作者
路过,顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 14:01 | 只看该作者
换好机油,开回车库。。。400公里。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 14:05 | 只看该作者
Originally posted by shangjan at 2013-11-29 22:00:
如果不考虑牌照,我一定选雅马哈天俊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

上海牌照是硬伤,太贵了,没办法,在蓝C下我只能喜欢这样的。。。如果有钱上黄牌,选择就很多了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 阿隆索abc at 2013-11-29 22:00:
路过,顶。

阿隆索abc大哥本帖第二次顶了,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 14:26 | 只看该作者
换机油的小插曲,第一次换不知道哪个是放油螺丝。先拧了靠变速杆的那个小螺丝,拧掉后发现不漏油(很少一点点),掉出一个很长的弹簧,及一根实心铁棍。赶紧按原样装上。。。然后想了想,还是拧个大螺丝吧。。。很轻松就拧动了。。。机油顺利流出。。。这时,又发现一个问题。。。除了拧掉的大螺丝,还掉出来一个弹簧及一个过滤网。当时就呆了一下,不知该怎么办。后来等到机油放完以后,我试着用带手套的小手摸摸放油口内部。。。想了一下,再试了几次安装。终于将三件物品装回原处。。。顺序如下:机油滤网,口对上网对下,放最上面。中间放弹簧,大口对上,小口对下。底下大螺丝垫底,螺丝纹对上。由下往上装,就可以了。。。上完成后照片,车库内照的。当时带着满手带机油手套,没法照。。。

[ Last edited by 278520818 on 2013-11-29 at 22:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 14:35 | 只看该作者
左边透明的塑料桶(装食用油的桶)里是400公里的机油,很黑。。。右边是我今天刚买的汽车机油4L,标号比说明书内摩托车专业机油要高。110元换4次,价格也不贵。我上次问总代专用机油一桶35元1L,感觉太贵了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-29 14:36 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-29 14:38 | 只看该作者
我选择的也是这车,我加的是美孚20W40的机油,目前已经快要900公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 14:40 | 只看该作者
今天日记就到这里,欲知后事如何,且听下回分解。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-29 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 深蓝之旅 at 2013-11-29 22:38:
我选择的也是这车,我加的是美孚20W40的机油,目前已经快要900公里了。

我们眼光都不错,呵呵。你用的机油标号多少啊?我的是SL级的,照片上有的。机油是你自己换的吗?我今天刚换,出了点小问题。。。我楼上已描述了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:43