摩托车论坛

搜索
楼主: 坚叔

我的第一辆跨骑----宝逸150-11A(第13页最新游记:2014. ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-29 08:50 | 只看该作者
自从顶了这贴后,机不死了,网速也快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出几百块!顶一顶才一秒钟,太值了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-30 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2013-11-26 06:41:
哦,因原车35W大灯实在是太暗了,我已改35W氙气大灯,带双光透镜,多路通安定器,色温4300K。没有要天使眼和恶魔眼,这两眼要驱动,驱动的问题较多且会把线路搞复杂,又不好塞进灯罩里,淘了一个LED灯粘在装饰罩当 ...

坚叔,这个大灯搞了多少钱,搞一套给我呗。我拿钱给你,下个月高明摩托聚会,你去不去?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-30 10:31 | 只看该作者
呵呵,终于看到坚叔的新车啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-30 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2013-11-30 18:31:
呵呵,终于看到坚叔的新车啦。

边学边玩,还得你们前辈多些指点啊!
        今天你前脚刚走,后脚清新大自然就来飞来湖找到我看灯了,呵呵,又“渡”了他中毒,聊到天黑让他看效果,看完嚷着非要改。他常跑夜路,蜡烛火让他吃尽苦头。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-30 17:51 | 只看该作者
Originally posted by 清新大自然2 at 2013-11-30 17:25:

坚叔,这个大灯搞了多少钱,搞一套给我呗。我拿钱给你,下个月高明摩托聚会,你去不去?

今天和你聊完回家后,想起漏说一点:大灯总成里面的透镜有分完美版和瑕疵版,完美版当然价钱贵点,瑕疵版射出的光有一点光斑的,当然也可以用,就像地砖一样也分优等品和一等品。所以要买就买完美版,瑕疵版要便宜一百多吧。
        至于要不要两个眼的问题你就要考虑线路的问题,和故障的问题。那间店现在两个眼不保修了,透镜保三年,灯泡和安定保一年。不过,我的宇钻踏板改两年了,两个眼暂时没出故障,要出就是驱动器的问题。先多看看那间店的帖子多了解吧,不用急。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-30 18:04 | 只看该作者
Originally posted by 清新大自然2 at 2013-11-30 17:25:

哦,下个月的高明聚会我没空去了,今年公司忙死了,订单排期已经排到明年的二月份了。今年国庆也没放假。
        老板赚到睡着了也是笑的,可怜我们这些像许冠杰歌里唱的:我们这班打工仔,一生一世为钱币做奴隶。……#17#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-1 00:19 | 只看该作者
不长跑夜道不改了,改是要顶一下,动手改造喜欢就改。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-1 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 木有名 at 2013-12-1 08:19:
不长跑夜道不改了,改是要顶一下,动手改造喜欢就改。

对,前辈说得是。最重要自己喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2013-12-1 01:30:

边学边玩,还得你们前辈多些指点啊!
        今天你前脚刚走,后脚清新大自然就来飞来湖找到我看灯了,呵呵,又“渡”了他中毒,聊到天黑让他看效果,看完嚷着非要改。他常跑夜路,蜡烛火让他吃尽 ...

#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 05:18 | 只看该作者
正准备入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-1 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 骑着驴相亲 at 2013-12-1 13:18:
正准备入手

这车子的外观真如官网介绍一样:经得起世人挑剔的眼光。性能嘛,就要看坛子里木有名的以后使用情况了,也许现在就他跑得最多了。根据他最近说零下十几度打火也比较理想。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-2 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2013-12-1 22:05:

这车子的外观真如官网介绍一样:经得起世人挑剔的眼光。性能嘛,就要看坛子里木有名的以后使用情况了,也许现在就他跑得最多了。根据他最近说零下十几度打火也比较理想。

如果打火和我一样的方式,零下17~18是无问题的。基本是一枪,但是就怕在低的问题,电瓶馈电就不知道结果了。我也在等气温下降。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-2 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 木有名 at 2013-12-2 17:08:

如果打火和我一样的方式,零下17~18是无问题的。基本是一枪,但是就怕在低的问题,电瓶馈电就不知道结果了。我也在等气温下降。

我在广东,冬天最低温度5℃,再往下很少见了,0℃以内好打火我就满意了,够用了。再说吧,太冷的那几天也不开了。前辈,冬天也不封车,佩服佩服啊!刺骨的寒风直往身上的缝隙钻,要从头武装到脚吧?#68#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-2 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2013-12-2 20:52:

我在广东,冬天最低温度5℃,再往下很少见了,0℃以内好打火我就满意了,够用了。再说吧,太冷的那几天也不开了。前辈,冬天也不封车,佩服佩服啊!刺骨的寒风直往身上的缝隙钻,要从头武装到脚吧?#68#

是的,我们东北冬天骑车必须武装起来,棉衣裤是必须的,还要加厚的,大长护膝脚面开始到大腿上有65厘米吧,护手也是棉的,基本冬天不带手套也不冻手滴,全盔带护脖子。高腰棉靴或高腰棉鞋。这些就是东北骑摩托车的制式装备了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-3 11:35 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见帖就顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-7 09:36 | 只看该作者
小手一抖!一分到手!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-9 04:15 | 只看该作者
坚叔你好!宝逸150—11a有原装侧翻大货架吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-10 15:59 | 只看该作者
最近坛子里有摩友反应宝逸150发动机发热量过大,不知道怎样才算过热,我的车子跑热后齿轮箱烫手的,汽缸散热片不敢摸,你们的一样吗?虽然很热,但我未感觉到热衰。除外,汽车发动机的最佳工作温度是90度,水冷的,我们的风冷机更热吧?#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-10 18:21 | 只看该作者
Originally posted by 激情太子哥 at 2013-12-9 12:15:
坚叔你好!宝逸150—11a有原装侧翻大货架吗?

在我的了解,是没有的。因为装不上,休闲款有个Z罩,挡住了后减震的安装位置。坛子里有位摩友也是休闲款,自己改装了侧货架和大踏板,但不是原装的,你搜搜看。我的个人意见是换个后货架装个尾箱足够了,侧货架和大踏板影响了整车的美观,如果要的话,还不如买实用款,省得折腾费心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-12 11:39 | 只看该作者
不知番禺,顺德附近有无150-11a售卖?想入手一台黑色的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:28