摩托车论坛

搜索
楼主: 坚叔

我的第一辆跨骑----宝逸150-11A(第13页最新游记:2014. ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:22 | 只看该作者
煮饭啦。
     在一个民居里借锅借柴煮饭,当然有适当的给回些柴米钱。呵呵。。。。。#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:27 | 只看该作者
民居一角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:31 | 只看该作者
饭后转转,
    村民自晒的番薯干。流口水啊!。。。。。#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:41 | 只看该作者
然后去一个小型水电站转转。随拍。。。。。
     快乐的一天,丰收的一天!#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:44 | 只看该作者
随拍。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:48 | 只看该作者
路边的蒲公英,红叶。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:55 | 只看该作者
愉快的一天。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:59 | 只看该作者
愉快的一天。。。。。。
    谢谢观赏!#19#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-6 00:36 | 只看该作者
还真是有无人看挡地摊啊!!见识了 有机会去看看。#67# 看来坚叔以后要多去这些地方走走,给俺们带来点,当地风土人情。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-6 05:59 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-6 12:17 | 只看该作者
Originally posted by 木有名 at 2014-1-6 08:36:
还真是有无人看挡地摊啊!!见识了 有机会去看看。#67# 看来坚叔以后要多去这些地方走走,给俺们带来点,当地风土人情。

好的。 有空就出去走走。
       请问木有哥:怎样修改帖子的名字的?我想在帖子名字上像你一样加上几楼更新,让大家好找点,但我没找到修改的方法,不知道点击那里可以修改?#70#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-6 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2014-1-6 20:17:

好的。 有空就出去走走。
       请问木有哥:怎样修改帖子的名字的?我想在帖子名字上像你一样加上几楼更新,让大家好找点,但我没找到修改的方法,不知道点击那里可以修改?#70#

点右下编辑 修改就可以了,也可以改内容。发图片。

[ Last edited by 木有名 on 2014-1-6 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-7 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 木有名 at 2014-1-6 21:19:

点右下编辑 修改就可以了,也可以改内容。发图片。

[ Last edited by 木有名 on 2014-1-6 at 21:20 ]

好的,谢谢!已修改好。
        以后宝逸的点点滴滴我就记在这帖子里,不另开帖了。只需修改一下更新提示就可以了 ,大家沟通交流时也方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-1-7 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 激情太子哥 at 2014-1-6 13:59:
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

宝逸到手没有?呵呵,我的已经开始出游了。
#19##70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-7 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2014-1-7 12:36:

宝逸到手没有?呵呵,我的已经开始出游了。
#19##70#

呵呵!!真羡慕兄弟呀!!过了年开春就入手,慢慢等呗!!时间过的真慢!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-7 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2014-1-7 12:21:

好的,谢谢!已修改好。
        以后宝逸的点点滴滴我就记在这帖子里,不另开帖了。只需修改一下更新提示就可以了 ,大家沟通交流时也方便。

#67#客气什么,互相交流吗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-10 15:42 | 只看该作者
好贴,谢谢分享,不知道成都那有这车卖,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-11 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 忠情乞丐 at 2014-1-10 23:42:
好贴,谢谢分享,不知道成都那有这车卖,

我这里有现车!只是离你远一点。
#19##70#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-11 15:19 | 只看该作者
顶楼主,改天我也把我的黑色宝逸150-11开出去溜溜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-11 16:55 | 只看该作者
Originally posted by 马可埃汇 at 2014-1-11 23:19:
顶楼主,改天我也把我的黑色宝逸150-11开出去溜溜

期待精彩游记!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:16