摩托车论坛

搜索
楼主: 坚叔

我的第一辆跨骑----宝逸150-11A(第13页最新游记:2014. ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-11 17:24 | 只看该作者
宝逸过3000公里了,目前一切正常!油耗也不高,磨合期后,仍然在2.0--2.2之间。对于冬季的冷车打火问题,感觉越来越好了,基本上冷车一次打着,偶尔二次,现在早上温度8度。(其实就是揣摩根据温度的多少开多少风门令混合比为佳,来一次打着)。
     最近感觉驾驶技能进步不大。不知为何,总感觉换挡有顿挫感,不够平顺,好郁闷!#17#。更甚者,有一次在3档加速,到4500转后本该是向后踩进4档的,不知什么原因,竟然向前踩了进到2档,一放离合,我的妈呀!车子。。。。。。幸好是慢放离合的,后面也没车,#26#但也心疼啊,#26#心里非常自责!也许是学车时学的是循环档,大脑里还有循环档的逻辑。唉,不知怎样才能提升技能?也许这真的需要时间的磨练,才开了几个月,3000公里,人家熟练的可能十年八年驾龄。

[ Last edited by 坚叔 on 2014-1-12 at 01:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-13 02:14 | 只看该作者
看宝逸、看坚叔、看风景!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-14 06:15 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2014-1-11 22:26:

我这里有现车!只是离你远一点。
#19##70#

#27##27#嘿嘿。2000年的时候,我曾经骑我的新大洲125从深圳回成都,一路安全。车也很给力。什么事都没。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-16 08:36 | 只看该作者
居然来晚了...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 15:11 | 只看该作者
好帖子,宝逸是好车,适合这样短途休闲游,目前骑豪爵125—8仿GN小太子。小太子骑着是真舒服。宝逸要是出个电喷版的250那该多好啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-21 20:18 | 只看该作者
Originally posted by 双截棍——迷 at 2014-1-20 23:11:
好帖子,宝逸是好车,适合这样短途休闲游,目前骑豪爵125—8仿GN小太子。小太子骑着是真舒服。宝逸要是出个电喷版的250那该多好啊!

同感!不过,出250的话,可能与GW250一样太大太重了。到时就不是叫宝逸啦!#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-21 20:18 | 只看该作者
Originally posted by 忠情乞丐 at 2014-1-14 14:15:

#27##27#嘿嘿。2000年的时候,我曾经骑我的新大洲125从深圳回成都,一路安全。车也很给力。什么事都没。

#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-21 20:29 | 只看该作者
最近浏览了其它车型的版块,有看到发动机中缸缸垫处渗油的帖子,今天特意留意了自己的宝逸有没有此现象,还好,很干净。顺便用手机拍下来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-22 14:33 | 只看该作者
真的很漂亮  货架改的很合适啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-22 18:20 | 只看该作者
Originally posted by 家有公主 at 2014-1-22 22:33:
真的很漂亮  货架改的很合适啊

谢谢!这车子的外观是没啥好挑剔的了,至于机子耐不耐操就看时间的检验了。我的要求不高,能跑五万公里不大修就行了,一年跑一万也够我跑五年,五年后说不定一转让又可以买新的了。#19#

[ Last edited by 坚叔 on 2014-1-23 at 02:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-1-28 18:17 | 只看该作者
210层楼了,再顶一楼,继续。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-29 00:52 | 只看该作者
好看啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-29 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 大个萝卜 at 2014-1-29 08:52:
好看啊!

遗憾的是:没6档,加一个6档作为巡航档,发动机转速更低,更静,更省油。现在5档60时速,转速将近5400。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-30 00:19 | 只看该作者
11A比11好看,我买车的时候就没想这么办(买11A再配货架),直接就买的11。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-1 14:23 | 只看该作者
Originally posted by ty at 2014-1-30 08:19:
11A比11好看,我买车的时候就没想这么办(买11A再配货架),直接就买的11。

我开始也为货架烦恼,后来看到坛子里有兄弟改了,才找到这货架。#19#要不就要自己焊一个不锈钢的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-4 15:12 | 只看该作者
我的一位朋友年二十九联系我,说想买一辆新摩托车,叫我给些建议。他现在的坐骑普通顶杆125,今年到期报废了。于是我给他试骑我的宝逸TSR150,没想到他也喜欢。于是又多了一位宝逸车友。。。。。。!
    只可惜经销商只剩下最后一辆:宝逸150红色标准款。没得挑选了,叫他等过完年在看一下,看经销商进不进货,他说等不及了,#19#于是加油试车。。。。。。
    提车时特意将龙头左右转尽,看软轴线磨前轮挡泥板的情况,果然有摩擦的现象,于是叫车行处理好了,摩擦的原因是此轴线偏短,当龙头转极左时就会摩擦,看来豪爵的这个细节要改进啊!(不明白我的黑色宝逸没这个现象?#30#)车行的老板笑问我:怎么你看得那么仔细?我说:论坛里有位车友的红宝逸有此现象!在此感谢坛子里的木有哥!#67#
    手机拍摄了几张。。。。。。

[ Last edited by 坚叔 on 2014-2-4 at 23:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-10 08:40 | 只看该作者
性价比高,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-19 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2013-11-26 06:41:
哦,因原车35W大灯实在是太暗了,我已改35W氙气大灯,带双光透镜,多路通安定器,色温4300K。没有要天使眼和恶魔眼,这两眼要驱动,驱动的问题较多且会把线路搞复杂,又不好塞进灯罩里,淘了一个LED灯粘在装饰罩当 ...

车灯改的很漂亮 你的后货架是经销商送的??  灯改装需要多少钱 喜欢你的车灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-20 05:23 | 只看该作者
Originally posted by hldsunda at 2014-2-19 14:57:

车灯改的很漂亮 你的后货架是经销商送的??  灯改装需要多少钱 喜欢你的车灯

后货架是网购的,氙气灯是一整套总成买的,一套600,不含天使眼恶魔眼。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-20 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2014-2-20 13:23:

后货架是网购的,氙气灯是一整套总成买的,一套600,不含天使眼恶魔眼。

等我买新车 再咨询你 怎么改装 晚上开车还是要好灯 你的车改的很漂亮 很喜欢对了 据说11a双启动 你的车我没看到启动杆  到底是不是双启动啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 22:23