摩托车论坛

搜索
楼主: 巡道工

【更新】我的650TR使用记录2017.05.23 更新 行驶里程420 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-21 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 桑塔纳 at 2014-4-17 18:20:

好,再请教一个问题?你点烟器装哪里。有什么地方可以推荐吗?谢谢

我装在仪表板左边了,就是给音响预留的那个位置。别客气。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-22 02:41 | 只看该作者
好车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-22 02:44 | 只看该作者
视频看爽了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-23 02:58 | 只看该作者
上几张本人骑TR的照片,感谢摩友“acuizheng1978”拍摄。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-24 02:51 | 只看该作者
恩 巡哥这帖子写的不赖基本了解了!我就等你这大夏天TR过的如何了~~~没问题我也换了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-24 08:55 | 只看该作者
Originally posted by jaent0329 at 2014-4-24 10:51:
恩 巡哥这帖子写的不赖基本了解了!我就等你这大夏天TR过的如何了~~~没问题我也换了!

夏天,车没有任何问题。38度的气温,城里堵车我也经历过,车没事,水温最多3格(满格7格),就看人受得了受不了了。。。反正我是受得了,哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-24 12:50 | 只看该作者
楼主兄弟好!首先感谢感谢你为我们带来的这篇帖子,时间长、内容深,知无不言言无不尽。
其实我在关注650NK,但是还没找到这么长时间的骑行报告,虽然和RT不是同类型的车子,但是都是春风的产品,都是650直二发动机。所以,我觉得楼主的这篇帖子,让我对它有了更多的了解。对于车子的外形、性能参数什么的都能看得见,没什么疑问,也看不出什么好坏(菜鸟嘛,呵呵。)。我比较在乎车子实际使用过程中的小问题,小问题多了,就会影响骑车的心情。对待小问题,我和楼主的心态是比较一致的,但是我动手能力不强,出了问题更多的只能指望售后。从楼主的骑行报告来看,楼主的车子还是很不错的。希望我也能凭着人品,入手一台高品质的车子,哈哈。
最后表示很羡慕已经拥有国产大排的朋友们,本人要更长时间的等待、积累,以及更大的勇气和决心,4、5万对于拖家带口的我来说,还是一笔不小的支出。祝大家骑车问题少少、快乐多多!
感谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-24 17:57 | 只看该作者
tr还是300?乱了心了。就知道黄龙600不舒服坐姿,新出的两缸300据说有很多改进,600的机器被人说的不敢考虑,还真没考虑过春风。这又是一篇声情并茂的作品,现在倒好,恨不能马上就tr或nk了,要淡定,要禁得住诱惑,要磨练自己,要,,,,,,,,,,,,,顶个先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-4-25 04:04 | 只看该作者
Originally posted by jitajin at 2014-4-24 20:50:
楼主兄弟好!首先感谢感谢你为我们带来的这篇帖子,时间长、内容深,知无不言言无不尽。
其实我在关注650NK,但是还没找到这么长时间的骑行报告,虽然和RT不是同类型的车子,但是都是春风的产品,都是650直二发动 ...

南京的朋友,你好!14款的TR做了不少改进,但是我没骑过,不能乱说。老款的TR,问题比较集中的小毛病就是水箱软管的问题,时间长了容易渗漏。建议你入手之后,直接换成高温硅胶软管,即可解决。别的小毛病还没有遇到。我骑车比较慢,不拉高转,不猛造,所以可能出现问题的几率比较小。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-25 04:10 | 只看该作者
跟我后备箱一样  SHAD

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-25 06:56 | 只看该作者
楼主说得对,车子还得看怎么骑呢,几次都提到什么车适合什么路,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-26 05:26 | 只看该作者
一直在关注TR

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-1 05:29 | 只看该作者
还差一个点烟器

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-1 05:31 | 只看该作者
车弄的差不多了,还差一个点烟器

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-1 14:28 | 只看该作者
优酷上有一个视频,有一个起落架专门给650TR设计的,非常好用,你可以搜一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-8 02:34 | 只看该作者
2014.05.01-04 【144楼新增视频】五一假期回媳妇老家 辽西冀东之行 77张照片 已完成
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17832279

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 07:15 | 只看该作者
巡道工你好,请问你用的是什么型号的机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-8 10:20 | 只看该作者
Originally posted by tiger9527 at 2014-5-1 22:28:
优酷上有一个视频,有一个起落架专门给650TR设计的,非常好用,你可以搜一下

好的,谢谢指点!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-8 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 沈大人 at 2014-5-8 15:15:
巡道工你好,请问你用的是什么型号的机油?

回沈大人:摩特7100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-8 10:24 | 只看该作者
Originally posted by 桑塔纳 at 2014-5-1 13:29:
还差一个点烟器

点烟器很有必要。我主要用来给电热手套用,冬天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 07:14