摩托车论坛

搜索
楼主: qadywin

漫步云端,梦游在香格里拉——记4500KM川西之旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-16 11:37 | 只看该作者
坐等更新,越来越精彩了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-16 12:52 | 只看该作者
到了这,有多冷呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-16 14:16 | 只看该作者
顶顶,等待更新。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-18 11:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lihongzhan888 at 2013-4-16 20:52:
到了这,有多冷呢?

感觉不是很冷,就是早上的时候手有点冻,太阳出来了就没什么感觉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-18 11:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近没时间,很久不更新了,对不起在座的兄弟们啦:handshake:handshake
八十公里的路,如果是在二级路上面,感觉不是很远,但如果是烂路,就是另外一种感觉了。
最高时速不超过四十,正常是二档二十五的时速,在那颠簸的路面上面爬行,兄弟们能想象是什么感觉吗?走在崩溃的边缘,但是路总得走,风景还是要看的#003##003#
回头看看来时的路。
走到一个回头弯,车子高反开不快,干脆停车拍照,也让车休息一会。:P

[ Last edited by qadywin on 2013-4-18 at 19:43 ]

照片 508.jpg (100.32 KB, 下载次数: 50)

照片 508.jpg

照片 510.jpg (115.2 KB, 下载次数: 50)

照片 510.jpg

照片 511.jpg (98.91 KB, 下载次数: 33)

照片 511.jpg

照片 506.jpg (358.44 KB, 下载次数: 42)

照片 506.jpg

照片 513.jpg (349.97 KB, 下载次数: 50)

照片 513.jpg

照片 507.jpg (81.81 KB, 下载次数: 74)

照片 507.jpg

照片 505.jpg (77.24 KB, 下载次数: 41)

照片 505.jpg

照片 509.jpg (118.68 KB, 下载次数: 39)

照片 509.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-18 11:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回头弯拍的照片,兄弟们看看这路是什么样的路?这还不算最烂的呢#031#
雪已经融化的雪山,露出光秃秃的石头。

照片 517.jpg (427.82 KB, 下载次数: 55)

照片 517.jpg

照片 519.jpg (310.58 KB, 下载次数: 39)

照片 519.jpg

照片 520.jpg (324.46 KB, 下载次数: 38)

照片 520.jpg

照片 518.jpg (328.91 KB, 下载次数: 43)

照片 518.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-18 11:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我继续往前开,朋友跑在前面,过了一个弯竟然发现他的车躺在路边了,我急忙停车帮忙抬车,在高海拔地方出了一点力就透不过气。#030#朋友第一次遭遇暗冰路段,摔跤了,被石头刺穿手套,伤到手了,好在车速慢,没大碍。

照片 526.jpg (304.5 KB, 下载次数: 39)

照片 526.jpg

照片 527.jpg (277.54 KB, 下载次数: 45)

照片 527.jpg

照片 529.jpg (298.45 KB, 下载次数: 48)

照片 529.jpg

照片 528.jpg (356.97 KB, 下载次数: 52)

照片 528.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-18 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路风尘,一路无语,一路上没有人烟,一路上手机没有信号#031##031#,想想也不能怪中国移动,没有必要来这里搞信号塔啊,人烟都没有,除非这里的动物会用手机。

照片 533.jpg (330.55 KB, 下载次数: 44)

照片 533.jpg

照片 531.jpg (371.56 KB, 下载次数: 40)

照片 531.jpg

照片 534.jpg (311.93 KB, 下载次数: 35)

照片 534.jpg

照片 530.jpg (315.18 KB, 下载次数: 74)

照片 530.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-18 15:31 | 只看该作者
蓝天白云,一派云贵高原景象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-18 15:47 | 只看该作者
我曾经的战鹰……好怀念!  朋友我真羡慕你能带鹰飞去那么多的地方玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 12:17 | 只看该作者
错过了一段姻缘 没搭我搭嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 12:59 | 只看该作者
又看到熟悉的景色了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 13:34 | 只看该作者
继续坐等更新。。。。关注中。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 13:34 | 只看该作者
精彩,谢谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 15:29 | 只看该作者
顶,爽歪歪,支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-21 13:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路没见到几个人,经过一道班,感觉亲切就进去看看,顺便找水喝。里面的工人挺热情的,就是他们的普通话难听懂。尽管路难走,我们也要感谢这一队能熬住寂寞的人,为我们默默的修路。如果没有他们,我这条路肯定不能通车。
远处的雪山,天色变暗了,有可能要下雨。

[ Last edited by qadywin on 2013-4-21 at 22:00 ]

照片 447.jpg (347.95 KB, 下载次数: 49)

照片 447.jpg

照片 544.jpg (412.11 KB, 下载次数: 43)

照片 544.jpg

照片 545.jpg (297.28 KB, 下载次数: 39)

照片 545.jpg

照片 546.jpg (292.93 KB, 下载次数: 39)

照片 546.jpg

照片 549.jpg (307.92 KB, 下载次数: 42)

照片 549.jpg

照片 543.jpg (381.04 KB, 下载次数: 44)

照片 543.jpg

照片 554.jpg (248.75 KB, 下载次数: 71)

照片 554.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-21 14:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
烂路上颠簸,已经有点麻木了,脑子一片空白,好像什么都不想,也什么都想。这是一个危险的信号,立刻停车休息。发现山下好像有拍油路,哥们,这不是真的吧?我立刻像打了鸡血一样激动#003##003#用镜头拉进一看,山脚下面果然是沥青路#032#,苦尽甘来的滋味。
看到好路了,离乡城也不远了,完全可以放慢脚步慢慢开了。
对面山上的村庄只有唯一一条路上去,要是下雨塌方了怎么办?

[ Last edited by qadywin on 2013-4-21 at 22:37 ]

照片 563.jpg (259.36 KB, 下载次数: 35)

照片 563.jpg

照片 566.jpg (274.35 KB, 下载次数: 56)

照片 566.jpg

照片 565.jpg (289.54 KB, 下载次数: 45)

照片 565.jpg

照片 557.jpg (326.01 KB, 下载次数: 47)

照片 557.jpg

照片 569.jpg (370.98 KB, 下载次数: 46)

照片 569.jpg

照片 562.jpg (377.91 KB, 下载次数: 47)

照片 562.jpg

照片 559.jpg (320.29 KB, 下载次数: 35)

照片 559.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-21 14:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看见沥青路了,在山下,绕了好远都没有到下面那小桥。我朋友像是打了鸡血一样激动,狂奔下去,我灰都没看到。我知道越是这时候越要淡定,对,一定要淡定:P

照片 576.jpg (251.39 KB, 下载次数: 38)

照片 576.jpg

照片 571.jpg (271.45 KB, 下载次数: 41)

照片 571.jpg

照片 575.jpg (250.14 KB, 下载次数: 38)

照片 575.jpg

照片 572.jpg (258.14 KB, 下载次数: 39)

照片 572.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-21 14:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到了这桥,像是打了一场胜仗,我长长地呼了一口气,奶奶个熊,烂路还有木有?还有木有?心情舒畅啊,林业站的阿叔跟我们聊天,我们离乡城只有二十来公里而已了,而且全程拍油路,都是下坡路:lol::lol:
路边的小孩子笑的灿烂,还有点害羞:P

照片 577.jpg (380.5 KB, 下载次数: 52)

照片 577.jpg

照片 579.jpg (364.17 KB, 下载次数: 45)

照片 579.jpg

照片 580.jpg (393.21 KB, 下载次数: 44)

照片 580.jpg

照片 578.jpg (381.29 KB, 下载次数: 50)

照片 578.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-21 15:06 | 只看该作者
哈哈,大家都拍有同一个地方,不过角度不同。

[ Last edited by 阿漆 on 2013-4-21 at 23:18 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:46