摩托车论坛

搜索
楼主: qadywin

漫步云端,梦游在香格里拉——记4500KM川西之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-28 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 阿漆 at 2013-8-28 19:32:
你的帖子更新速度是史上最“快”的,哈哈哈

哈哈,让啊漆哥见笑了,由于上网时间不多,断断续续更新啦。没办法的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-28 14:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过了塌方路段就一直往雅安方向走了。路过二郎山森林保护区景点,怕几张照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-28 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过了塌方路段就一直往雅安方向走了。路过二郎山森林保护区景点,怕几张照片。

[ Last edited by qadywin on 2013-8-28 at 22:26 ]

照片 965.jpg (335.95 KB, 下载次数: 69)

照片 965.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-28 14:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当天下午进入雅安市,入住东升竹庄。环境不错,老板也爽快。
在雅安偶遇了四川的摩友,来一个合影。在宾馆里面看到摩友的打油诗。

[ Last edited by qadywin on 2013-8-28 at 23:05 ]

照片 966.jpg (324.05 KB, 下载次数: 102)

照片 966.jpg

照片 967.jpg (353.8 KB, 下载次数: 85)

照片 967.jpg

照片 968.jpg (273.99 KB, 下载次数: 90)

照片 968.jpg

照片 969.jpg (271.92 KB, 下载次数: 79)

照片 969.jpg

照片 970.jpg (270.98 KB, 下载次数: 94)

照片 970.jpg

照片 972.jpg (278.83 KB, 下载次数: 104)

照片 972.jpg

照片 973.jpg (279.22 KB, 下载次数: 74)

照片 973.jpg

照片 974.jpg (352.8 KB, 下载次数: 76)

照片 974.jpg

照片 975.jpg (353.89 KB, 下载次数: 83)

照片 975.jpg

照片 975.jpg (353.89 KB, 下载次数: 83)

照片 975.jpg

照片 976.jpg (218.82 KB, 下载次数: 108)

照片 976.jpg

照片 978.jpg (206.38 KB, 下载次数: 83)

照片 978.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-29 15:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当天路程:雅安--乐山--泸州--大方  641km
过了雅安,一心想赶回家了,不想玩了。之后全部是赶路,自从拍了雅安的“立马滚蛋”再也没有照片了。我们早早起床,东升竹庄老板接待到位,给我做了早餐,我们就准时出发了。

照片 979.jpg (327.33 KB, 下载次数: 85)

照片 979.jpg

照片 980.jpg (360.6 KB, 下载次数: 75)

照片 980.jpg

照片 981.jpg (328.73 KB, 下载次数: 96)

照片 981.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-29 15:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路程:大方--贵阳--南丹--车河  488km
由于睡眠不好,当天10点才出发。跑不了多少路程。
第十三天,车河--南宁--钦州  410km
下面是路线图。
历时13天摩旅全部结束。我的更新确实慢了,对不起支持这个帖子的朋友们了。#70##67#

[ Last edited by qadywin on 2013-8-29 at 23:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-5 05:04 | 只看该作者
跟着神州和558旅行了4500KM,原来我们的生活是这么的美好!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 01:45 | 只看该作者
详细看完了全贴,勾起我无限的美好回忆,高原藏区已经去了好几回,每次都会经历许多艰苦,但不变的是,每次都能看到不同的超美景色,并一次一次的沉浸在那天堂般的宁静当中。
而现在的每次回忆,都只会记起沿途那些享受美景的美妙经历,以及受到当地居民热情款待的开心体验。
楼主很强大,此贴走的线路基本和我2010年自驾四轮的线路一样,只是我当时还去了稻城亚丁,正如楼主所说,这是为下次出行留下的遗憾,高原上的美景数不胜数,楼主已经初步有了体会,下一步就是深度游了。
再次对楼主的勇气表示钦佩!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 02:31 | 只看该作者
O(∩_∩)O 来 丁页 贝占 白勺

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 02:52 | 只看该作者
坐等PP啦。羡慕啊 。要的就是勇敢的心。不需计划

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-6 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 震荡脑 at 2013-9-6 09:45:
详细看完了全贴,勾起我无限的美好回忆,高原藏区已经去了好几回,每次都会经历许多艰苦,但不变的是,每次都能看到不同的超美景色,并一次一次的沉浸在那天堂般的宁静当中。
而现在的每次回忆,都只会记起沿途那 ...

川藏高原去了第一次还会想去第二次,只是时间问题而已。走过的人都深有体会,你说也正是我感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 06:27 | 只看该作者
走过的人都深有体会,你说也正是我感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 08:17 | 只看该作者
10月出发合适吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-10 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 桂FGY819 at 2013-9-10 16:17:
10月出发合适吗?

十月合适走,秋高气爽的高原,适合摩旅,风景也美。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-11 02:50 | 只看该作者
再找个伴,两人就出发!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-21 02:47 | 只看该作者
不错,顶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-26 07:28 | 只看该作者
八年前的摩旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:41