摩托车论坛

搜索

摩托换代,力帆水冷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-7-4 13:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托换代,力帆水冷这是厂家的广告词。本人想远行,近日买了力帆水冷国三排放的125一辆近一月来骑行感到还满意,随后发骑行报告。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2012-7-4 13:42 | 只看该作者
坐沙发 等

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2012-7-4 14:13 | 只看该作者
我看春风领跑王不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2012-7-4 14:40 | 只看该作者
是什么车型啊  详解?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-4 14:46 | 只看该作者
路过••

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-5 04:54 | 只看该作者
我担心早上热车问题,和风冷比怎样。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-5 07:09 | 只看该作者
求详解!!!!

QQ个性签名

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-8 05:58 | 只看该作者
咋咋0000.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-8 13:00 | 只看该作者
???????????????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-8 14:56 | 只看该作者
这车不错,125的油耗,150的动力,如果加装平衡轴,并且改成KP的外观,我估计会是力帆销量最好的125男士车,強烈建议力帆加装平衡轴。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... p;page=3#pid3913436 力帆150-17豪影

力帆水冷车我用过二辆,第一辆是125水冷,和楼主的车是一个外型的,用了二年跑了14000公里的样子,带一个人上坡五档有点吃力,去买车那车的地方折价3000,补了3500换了一辆150-17,也就是楼主这个型号,贴花是五虎战将。也是现在正在用的车,有二年四个月14000公里了。
LF150-17动力比125好多了,五档带一个人上坡速度在65左右,平时我一般跑60~70码,超过80就觉得有点危险,所以我基本上也没超过80码。这车用了二年,又想换车了,提速不好,离合器也重,油门线重。这些天天在论坛上转,觉得摩托车还是新大州本田和雅牙哈好,准备明年开春换本田战鹰或雅马哈250,250我很喜欢,就是钱钱太贵,明年再说吧

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... mp;page=1#pid970104  力帆125双缸摩托车

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

这个帖子里有摩托迷网最全面的各位专家和高手关于自然风冷,强制风冷,水冷,油冷,以及风冷电喷和水冷电喷的车在高原的不同表现,以及摩托车如何减轻高原反应,各种车型高原反应的大小的原因,都有非常全面的分析。这个帖子里还有摩托迷网最全面的各位专家和高手关于风冷水冷和油冷,以及顶杆和小链的详细的分析解说。

[ Last edited by justm7782 on 2013-9-30 at 19:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-9 00:18 | 只看该作者
没有型号 ?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-9 02:14 | 只看该作者
什么情况哦……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-9 03:14 | 只看该作者
力帆125_9S新C豹,不知道还有抽水机功能吗,如果还有的话在农村可以救急当消防车救火。

[ Last edited by justm7782 on 2012-7-9 at 11:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-10 06:16 | 只看该作者
这个实用,可以抽水,在农村来说那是非常适合不过了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-19 09:55 | 只看该作者
好久没发帖子了。
力帆125-9s水冷车到目前已骑行3212公里。
三次翻越秦岭。近一周去若尔盖参加全国摩旅大会6天行程1800余公里。
总体感觉还行,优,缺点都很突出!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-21 13:04 | 只看该作者
反正水冷机,就是拉长途利器,看个人爱好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-21 13:56 | 只看该作者
夏天想骑水冷机

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-22 06:13 | 只看该作者
爬山 有 优势

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-7-22 10:45 | 只看该作者
拿分闪人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-7-23 14:25 | 只看该作者
十五年来我先后骑过二辆国产摩托车,约有十万公里的骑行经历,但很少远行,即每日跑几百公里的泾历。为远行曾考察过125至250合资及国产车。在寻找适合自己远行的坐骑,一个偶然的机会发现了力帆水冷125一9s新c豹,跨骑式水冷顶杆机玲木刀款式,查阅了包括说明书在内的各种资料,试骑后虽不是十分满意,但却觉得很有特色。
1,国三的车,外形还可以车架结构,制作的比较结实,车坐质量很好。
2水冷,水箱很大,说明书讲,改进水泵,泵水量加大。
3水冷发动机缸压大,10,6比1
4功率大8,0仟佤
5扭距大。
总之,和一般150风冷机比较也有可取的优点。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:56