摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-16 14:27 | 只看该作者
Originally posted by cg7733 at 2012-4-16 22:09:
我只是来表达敬意的,楼主自己说的骑车速度。
在城市道路上,在上下班时间,你以最低90,最高130的时速行驶,这么久了你居然还健在,你说,我不佩服你行么:)
你家门口怎么不建个风力发电站呢#041#

:laugh::laugh:

太尖刻啦!!

这个倒不一定,他说的是无红绿灯的时候,GW跑那个速度应该可能的。

还  建个风力发电站。。。。哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-16 15:28 | 只看该作者
我的车子昨天刚过1000公里去换了专用机油和机滤顺便调了一下前刹现在没响声了,总体感覚还蛮平稳中途跑了一趟常州工厂,油耗总测下来在2.95左右。看完楼主的文章认为还是很客观实际的,支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-16 16:11 | 只看该作者
Originally posted by cg7733 at 2012-4-16 22:09:
我只是来表达敬意的,楼主自己说的骑车速度。
在城市道路上,在上下班时间,你以最低90,最高130的时速行驶,这么久了你居然还健在,你说,我不佩服你行么:)
你家门口怎么不建个风力发电站呢#041#

不知道你说这话是出于不相信还是觉得我超速不安全的心理?我真没看明白你想表达什么意见?

南京的滨江大道直线大概有十公里左右,属于南京的快速通道,路的西边就是长江。全程只有三个红绿灯,上了这条路以后,我以90公里到130之间的速度跑你觉得哪儿不对?

有时候不要用自己的骑车习惯和心理作用去衡量别人的骑车习惯。我骑125小踏板一天跑700多公里,一直以80到95的速度巡航你是不是也不信?

我不是那种喜欢吹牛逼打肿脸冲胖子的人,在路段好的地方骑快车是我个人习惯而已。很多人骑摩托车健在也不是只因为速度慢这一个原因。我骑车再快不会影响其他机动车,后面有喇叭声就会让道。

所以你的“敬意”就免了,我的健在也不需要你“佩服”~你的好意我心领了~

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-4-17 at 00:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-16 16:30 | 只看该作者
Originally posted by QJ125-C at 2012-4-16 22:04:

你说到的,我都信了!:handshake

不知道后轮高速不稳的事情有没有定论了?
谢谢!

我前天和朋友从南京到安徽全椒的碧云湖,两辆gw250一辆汽车全程80多公里。

去的时候因为和朋友一块骑车一直以80到100的速度跟在朋友的gw后面,回来的时候一个人跑,在没有情况的路段速度一直都在110至132之间,后轮没有发飘晃动的感觉。有些人说gw在上110以后觉得风阻很大,抬头感觉也吃不消,说实话,我没有这样的感觉。而且在国道上尝试了以110以上的速度跑车的时候我还特意挺直了身子,抬头骑行了一下。也没有太大的感觉。当然这样肯定增加不少风阻!

所以我觉得高速后轮发飘,会左右摇晃是出于个别车主的心理感觉而不是实际情况。

有空我会把前天出游的图片发上来。

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-4-17 at 00:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-16 20:36 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-17 00:11:

不知道你说这话是出于不相信还是觉得我超速不安全的心理?我真没看明白你想表达什么意见?

南京的滨江大道直线大概有十公里左右,属于南京的快速通道,路的西边就是长江。全程只有三个红绿灯,上了这条路以 ...

我信与不信,重要么??:)
全程3个红绿灯,是你不顾别人生命安全(你自己的顾不顾我管不着),在城区道路飚到130的许可证么?比如像我们济南的世纪大道,数十公里没有红绿灯,你打算跑多少呢?
交通法规明文规定,城镇主干道,最高限速每小时60公里。你眼里,有法么?你心里,有别人么?你脑子里,有公德么?有么???????
你知道除了摩友以外,有多少人在不懈努力呼吁禁摩么?你知道为什么???
你知道目前,是拥护禁摩的人多呢?还是反对禁摩的人多呢?

假如,一个普通百姓,看到你上下班车速90-130,骑个125小踏板80-95,他会觉得,禁摩这个事,实在是迫在眉睫;
假如,一个政府公务员,看到你上下班车速90-130,骑个125小踏板80-95,他会觉得,禁摩这个事,实在有必要大力推动,不去推动禁摩,就是失职,就是白拿工资的饭桶;
假如,一个人大代表,看到你上下班车速90-130,骑个125小踏板80-95,他会觉得,不提出禁摩的议案就是对不起老百姓。

为什么会禁摩?就是你这种人太多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-16 21:14 | 只看该作者
Originally posted by cg7733 at 2012-4-17 04:36:

我信与不信,重要么??:)
全程3个红绿灯,是你不顾别人生命安全(你自己的顾不顾我管不着),在城区道路飚到130的许可证么?比如像我们济南的世纪大道,数十公里没有红绿灯,你打算跑多少呢?
交通法规明文 ...

#002#

看看城市的快速通道以及环线交通,有几辆汽车的速度在60码一下的。公务员贪污腐败多了去了,你怎么不和这些人谈“法”?怎么不问这些人心里有没有别人?

引:“最高限速每小时60公里。你眼里,有法么?你心里,有别人么?你脑子里,有公德么?有么???????”

这条快速通道除三个几乎靠在一起的红绿灯那一小段以外其他路段都是封闭的,我怎么就如你所说心里没有别人了?

引:“你知道目前,是拥护禁摩的人多呢?还是反对禁摩的人多呢?”

这个我还真知道,几乎没有几个老百姓拥护禁摩,这只是政府领导的决策,就是你所称为的公务员。

引:“有多少人在不懈努力呼吁禁摩么?你知道为什么???”

你看看有几个老百姓呼吁禁摩的?!再看看政府禁摩的理由是什么?!禁摩就是因为我骑车超速造成的?广州等这些地方禁摩是因为摩托车超速?!这是什么逻辑?!

汽车不管在城市还是高速公路超车的多了,你怎么不去呼吁政府禁汽车呢!那么多超速的汽车以你高尚的公德心是不是你该为这件事也扇点风,点些火呢!

引:“一个政府公务员,看到你上下班车速90-130,骑个125小踏板80-95,他会觉得,禁摩这个事,实在有必要大力推动,不去推动禁摩,就是失职,就是白拿工资的饭桶;”

我在快速通道骑快车,政府公务员不禁摩就是白拿工资的饭桶?我不骑快车,这些人就不是白拿工资的饭桶了?朋友,你到底是什么心理?

你再看看下面的截图,政府禁摩哪一条理由里有超速?

你要是说我骑摩托速度太快不安全,我不是不能接受。你上来就是一句佩服我健在,路边该建风力发电,你至于吗?!

。过绿灯信号的有时候比闯红灯还危险。这个道理你可能也不明白。

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-4-17 at 05:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-16 22:33 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-17 05:14:

#002#

看看城市的快速通道以及环线交通,有几辆汽车的速度在60码一下的。公务员贪污腐败多了去了,你怎么不和这些人谈“法”?怎么不问这些人心里有没有别人?

引:“最高限速每小时60公里。你眼里 ...

真早

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-17 02:05 | 只看该作者
说的好,先顶了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-4-17 02:43 | 只看该作者
别跟他一般见识......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-17 02:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再好的车也不是十全十美的,希望大家多发现问题,厂家多修改问题,这才是摩托车爱好者愿意接受的,谁敢说哈利戴维森不出问题,宝马不出问题,这厂家愿意完善车的品质就是积极的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-17 10:40 | 只看该作者
古城襄阳不禁摩托车,摩托车还越来越少,桥车和电动车越来越多,顺其自然最好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-17 11:03 | 只看该作者
帮顶起来啊!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-18 10:50 | 只看该作者

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★看帖不回不厚道★█ 〓 █
█ 〓█ ★好帖必须顶起来★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-18 14:41 | 只看该作者
说的比较中肯  我的前减震渗油 电话给售后   售后非常积极的采取措施,不停的催我叫我去检查,后来检查完是确定渗油  赶快发急件给厂家  叫发货过来  过了几天给我电话叫我去更换前减震 ,豪爵还是很负责的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-18 14:56 | 只看该作者
正在关注中,请问有论坛上提到机油乳化(怀疑是冷却液流入)问题,您有遇到吗?关切中

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-18 16:17 | 只看该作者
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-5-18 16:55 | 只看该作者
就像LZ所说。很多东西 时间验证。
我字里行间看的出您是位有素质,值得尊敬的人。
以上内容基本中肯。
支持你,多一些你这样的人世界更美国。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-18 19:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注中。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-19 09:18 | 只看该作者

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★看帖不回不厚道★█ 〓 █
█ 〓█ ★好帖必须顶起来★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-19 10:46 | 只看该作者
就喜欢丽驰

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:36