摩托车论坛

搜索

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-4-10 12:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我前些日子一直想发这篇帖子,但因为工作调动以后比原来忙,所以一直没有时间发这篇贴子。今天上午下大夜班,四点多刚起来,有时间谈谈我的一些想法、观点以及感受。

一直认为网络并不是虚拟的,如果说网络是虚拟的,也是人的原因。

一个网站也是一个社会的窗口,形形色色来来往往,什么人都可以看得到。

我性格比较直,对于我怀疑的东西,或者我觉得说的不对的地方我也会忍不住想说两句。

我的gw已经快2000公里了,在此期间,南京身边的很多朋友买了gw,目前市区差不多接近60辆了。在网上也看到很多已经拿到车的用到现在,对车子也有不同的感受和认识,而且一些车友还遇到了一些质量问题,我就这些我知道的事情大概谈谈。南京我认识的不少gw车友,如果谁的gw出现问题,我也很关心,很在乎。为什么?因为我骑得也是gw,还是第一批的拿车的,别人的问题有可能也会出现在我身上。

和经销商比较熟悉,熟悉也是因为我在经销商那儿五六年内买了三辆豪爵铃木的车子,也介绍同事去买过两辆,加上我自己是个不喜欢动手的人,所以售后保养维修什么的都是在店里搞,时间长了,经常和店里的老板以及员工聊聊,自然也就熟了,店里了解我的人知道,我斐然去店里不管搞什么换什么,从来没有要求店里为我打过折,因为我觉得正规的地方配件价格都不会瞎标的,当然和路边私人修理店价格肯定不一样。除此之外,没有任和利益有关的事情。作为南京第一批车主,我拿的赠品和其他人包括第二批第三批车主都是一样的。没有比别人多拿一样东西!这些话看似多余,但也不多余,因为我想把话说清楚,不然总有人说我是托,是枪手,说我仗势欺人对厂家摇尾乞怜,专门群起而攻击说gw250不好的车友。如果我真是拿到豪爵给的什么好处,我也就认了,这年头为了一点利益和好处,出卖自尊出卖正义的隐瞒真相的人也是大有人在的。我自己也理解,呵呵~但我斐然不是为了利益会说假话的人。人身上有些东西当拿钱可以买到的时候,那个人也就不是什么东西了~说我是枪手我确实反感,也觉得冤枉,不过你要说我是豪爵铃木的忠实用户我到不反对,因为我用的两辆海王星到现在的gw250,我都很满意。而且身边很多相处多年的车友骑得也是豪爵铃木的车,我还真没看过谁的车子本身出现的明显的质量问题,或者售后不好的地方

说了这么多废话,下面关于gw250出现的我自己知道的问题我表述如下,先谈南京车友出现的现象:

1.一位车友拿车出门的时候,F1故障灯亮了,无法启动,后来检查发现装车的时候线路没接好,当时就排除了故障灯,常州方面很重视,第二天就来南京,检测后没有发现问题,后用电脑消除了cpu里的故障码。

2.我的一个关系较好的朋友第二批拿车,那一天拿车我一直陪在朋友身边,(拿车以后就陪朋友去新街口办保险)从店里拿车出门了骑了十公里不到,故障灯F1闪烁,路上熄火,我在10点30分左右电话南京经销商老板以及店里维修技工,通报出现的问题。下午两点经销商电话我,厂里听说此事后厂方的人已经到店里了,叫我们马上回店里检测,在回店里的路上,又一出现F1闪烁,车辆熄火。关电源半分钟后后正常启动。到了店里,厂家工作人员对车辆进行检查,发现什么都正常,而且没有任何记录记载车子的F1故障灯亮过,如果车子真的有问题,cpu就像飞机的黑匣子,肯定会有记载的。检测了近两个小时,叫朋友再出去骑二十分钟再回店里,还是没有出现问题,也查不出原因,我当时看的出,工作人员也很急,最后让我我朋友继续骑几天再看,如果出现F1故障灯再亮,车子熄火,叫朋友立即拍照片及拍摄视频,后来朋友对我说,,买gw250出现点小问题他一点都不担心,不紧张,他相信豪爵的质量和售后。:P

在后来的三四天朋友的车子发生了两次行车时熄火F1故障灯亮的现象,这个时候朋友真的是有点紧张了,这个毛病是软毛病,很麻烦,而且那几天骑车没有愉快的感觉,因为不知道车子在行驶中什么时候会突然熄火,这个还是有一定危险性的。厂家又来人检查,这次我不在现场,我朋友把经过告诉了我,说Sample Text当时的感觉那架势就是,今天来了如果问题没解决,是不会走了~厂家的人让维修工把维修房间清空,任何人不给进入,包括维修工,把自己关在里面,我朋友在里面。毕竟是他的车。最后找出了问题所在,在gw专门负责检测车辆倾斜倒车的传感器问题,所以即使在车辆正常行驶的状况下,会错误的判断车子是在倒车状态,因为gw倒车的时候是会自动熄火的,这是电脑控制的,电脑受到错误的信号,命令车子熄火,所以F1故障闪烁。最后通过调整,问题解决。朋友到现在车子行驶正常,再也没有发生过故障。

3.南京有个别gw车主反映,怠速有时候不稳。

如果是其他地方的车友,又要开始虚叨叨的发牢骚了,会说是质量问题。呵呵,这次南京组织的gw车友回(到常州厂里参观)娘家活动我因为上大夜班没去成,这次针对gw车主反映的怠速不稳的问题,日方在中国的一把手“饭尾浩士”【铃木株式会社二轮总部部长、骊驰G250的总设计师,铃木产品CE,同时也是第一产品线首席工程师,主导铃木全世界大排量车的开发工作。负责GSX-R系列、GSR系列、SV系列、Hayabusa1300(隼)、B-KING等代表铃木大排量摩托车的开发。

被誉为“GSX-R之父”。

2010年起,负责GW250的开发】叫工作人员分别从江苏,安徽等车友的gw车上抽了四分样品,为了分析检测不同地方的油品差别。然后对一部分怠速不稳的车辆重新调校升级行车电脑数控,南京我认识的车友回南京后说车子的怠速确实稳了。我在这想说一下我对这件事的观点,有时候外地的个别车友说怠速不稳,说明车子质量有问题,我觉得这句话有点有失偏颇了,每个地方油品不一样,就是我以前骑海王星也发生过怠速不稳,等红灯的时候熄火的问题,去店里,我要调化油器,修理工会让我把油箱跑干,换省级机关或者市级机关定点加油站重新加一箱油试试,再有怠速不稳熄火问题再来维修,我照此方法换了一箱油以后,果然怠速不稳的问题没有了,这种事身边的朋友也有两三个发生过,也是照此办法解决了。

这说明什么?说明车辆本身没有问题,而是加了油品不好的油导致的怠速不稳现象,所有不要一出现一线问题立马发到网上抱怨车子出现问题了,而且有的标题打的是“GW出现严重问题”。

4.前刹车异响问题。

这个问题在我身上,我身边的朋友身上,大多数人都发生过。声音连我自己都受不了,在加油站加完油发现了这种声音,我自己觉得很难看。而且起步或者快停车的时候一直有。开始看上海的66网说,是日清刹车比较精密的原因,当时我也相信是这点,在摩米网GW专区,我也是这样告诉安慰别的出刹车异响的车友,但后来经过了解以及网上的一些车友发帖我知道了,厂家经过检测发现是刹车蹄块的原因,下面复制南京车友的在西祠骊驰论坛的原创帖内容如下:

【fyml999发表于:12-04-05 10:45 [只看该作者]首次在白马聚会后的第二天,我去了李总店里,找到真心无界,解决一下前盘异响的问题,他把下泵拆开,先仔细清理脏污部分,蹄片简单处理一下,然后用润滑脂抹在穿心轴上,复位。

从这次修复到现在,跑了三百多公里,暂时还未再出现恼人的磨盘声。】

所以以后请再出现刹车异响的车友照此方法解决,不是向我以为认为的只要清洗一下就行了的,对我以前说话的话表示抱歉,我也是到现在才知道的,我也需要不断学习。

5.前减震漏油的问题。这个我是在摩迷网的GW专区看到的,南京没有这样的问题出现,我知道的一共两例。第一例出现在上海,第二例什么地方的我不知道了。

后来听经销商告知终于知道事情的原委。

减震漏油的原因:是因为是经销商在新车拆包装的时候没有把前减震上的胶带纸撕干净造成的。也许还会有人说我被忽悠了,但我个人相信这个说法。

厂里用一根新减震粘了一小块3M胶带纸上专门测试减震的仪器,只上下压了几下,残留的胶带纸就被压进减震密封圈里面,在上下压到第九次的时候,减震就漏油了。上海经销商的员工在下包装前挡泥塑料泡沫袋的时候没有把固定在前减上的胶带纸完全撕掉造成的。经销商老总说,厂里就是怕国产胶带纸撕不干净,导致胶质有可能残留在减震上,特意选择成本较高的用进口的3M胶带纸固定包装。但没想到还是发生了这样的问题。南京经销商负责人说,在南京我们下货拆包装装车都是非常小心谨慎的。为了安全,每次GW到货都是花钱雇叉车下货,而且买了切割机,专门用来拆箱,就是怕敲的时候伤到GW车漆。

这个时候我说话了:那也不是GW本身的质量的问题,应该怪经销商当时没有把胶带纸撕干净。后来听说厂里针对这个问题已经对包装的时候有所改进了。我个人认为这不是厂家的责任。

对于这个问题,当时没知道原因之前,很多人就跟帖骂厂家,还有不少人说风凉话,说进口的前减震也不过如此嘛,国产的车都不会发生这样的问题,质量真差,豪爵就会忽悠人诸如此类的话。后来事情澄清了,那些人倒是不跟贴了。

6.轮毂变形的事件。

这件事我想就我知道的事情好好说说,如果有知情人的人觉得我说的不对,请告诉我,我也不能百分百肯定我说的就肯定是的事实,但现在就目前自己的分析来看,我有自己的想法和观点。

开始在网上看到关于芜湖车主在和其他车友的短途骑行时候发生前后轮毂在过坑的时候严重变形事件。开始我也怀疑车子的质量,都又不完全肯定,因为车胎没有爆掉,是好的,轮毂居然也能变形,后来在南京晚上和其他gw车主在广场聚会,我还和另一个车主谈到此事,如果前后车胎没爆,过个坑就导致轮毂变形了,说明GW的前后轮毂材质说明还是不行。这也太瓤了吧!

这件事也导致我怀疑过GW的轮毂质量瑕疵。但我又奇怪,为什么芜湖车主本人不把这件事说出来,被同行的车友发上来,被炒得沸沸扬扬,车主本人一直没对这件事发表过任何看法。那些平时不见跟帖的少数天剑王车友出现在跟帖里。ID“niyeyedewo”车主也为此事发帖质问厂家,而且niyeyedewo这位车主一直强调,他和芜湖的轮毂变形事件的当事人联系上了,有QQ聊天记录为证。关于这点我是相信你说的,我也不认为niyeyedewo车主本人主观捏造事实。我是这样分析的niyeyedewo车主的心态,这位朋友的车子确实有不止一个地方不满意,车子确实出现了质量造成的问题。通过自己的骑行觉得前后减震行程太短,经常能听到咯噔一声倒地的声音,首先我百分百相信你的前减震在颠簸的时候有“咯噔”类似于到底的声音,但是不是有了声音就说明前减震到底了,我真的是持怀疑态度,倒不是说认为你说的是假话,我是怀疑是不是你主观心理的作用,或者是你那边的路况确实比较差。我不怀疑是你无中生有。但我对对于芜湖事件的当事人,我确实是怀疑轮毂变形的客观原因的事实的真实性。

据我所知,厂方在得知此事以后专门一组工作人员到安徽和当事人联系此事,想知道那个坑在哪儿?到底是这个坑有多大多深?路边的坑是什么材质的?厂方经过车友带到车友指认的导致前后轮毂变形的那个坑的现场,叫随行的日本试车员,以时速80公里的速度高速通过芜湖车友自己指认的坑,GW的轮毂没有出现变形或者爆胎的现象

通过GW专区niyeyedewo车主自己的描述,车主自己说有三个原因:1速度过快 2操作不当 3不排除,注意是“不排除”轮毂本身质量问题。这个就不好说了,这是句似是而非的模棱两可的话。这句话换种方式说就是,也许GW轮毂没有质量问题,但现在还不能肯定的排除,只是主观猜想。我这样理解没错吧。我想那个当事人指认的坑应该不是导致GW轮毂变形的地方,我这样怀疑大家是不是觉得我在帮厂家说话。大家自己评判吧~每个人心里都有自己的一杆秤,我不会人云亦云,见风就是雨。有些事自己想想自己去了解比别人告诉你的一面之词更加会让自己信服。
我们单位曾经有一辆车桑塔纳2000在收费站附近磕着路边石墩,前轮轮毂被整齐的像刀切一样的被削掉一半,这样能说大众的轮毂偷工减料,轮毂的材质像西瓜一样。这个和时候再;来一个QQ车主跟帖说,咱三万买的QQ都没遇到这样的轮毂变形被削掉的情况,这都什么逻辑啊。
前几天也就是在摩迷网,是不是GW专区看到的我记不清了,一个骑踏板的车友发了一个有照片的帖子说他的踏板车在过隧道的时候因为路面有机油导致踏板摔车,那是个没坑的隧道,速度因为光线不好一不会有80码,摔车后发现前轮严重变形。用车主本人的话说,这辆和他去过西藏的踏板西藏来回都没有发生轮毂变形的情况,在自己门口的隧道里只是摔了一下轮毂就变形了,我也没看到当事人或者跟帖的哪个说踏板轮毂的质量太差了这样的话来。

如果芜湖的车友,包括当事人对于我表述的事情经过认为我说的不对,我欢迎你们指出我的错误。如果是质量问题,我也希望厂家可以改进轮毂的质量。毕竟我骑的也是这辆车。而且目前只有一辆车发生轮毂变形的事,全中国不可能最差的路都在安徽芜湖这些地区。坑也不是只有安徽有。全国陆陆续续包括新疆都有很多车主拿到车了,轮毂到底是质量原因还是使用不当造成的时间长了车友自然会清楚。
对于轮毂事件,我也复制一段上海66摩托论坛一位车友发的帖子内容,内容如下:

【叉烧饭ID :820
昵称:立波周
毒性:微毒
发帖:326
状态:离线
发消息发表于:2012-04-10 17:47:461楼 (楼主) | 只看此人 回复 引用 评分  
所有的大厂家 整车出厂都经过耐冲击试验 轮毂单独做冲击试验 在配合整车(实际骑行冲击)再做。一般来说 日本4大厂的轮毂是肯定没有什么问题的。轮毂也并非越重料越厚越好。这牵扯到滚动关系 关系到刹车和提速 轮毂和轮胎质量(重量)都属于运动部件 和车身这类非运动部件的重量不同。轮毂越重 滚动惯性越大 提速越慢 刹车惯性也越大。

GW的轮毂我单独看过 三叉是中空铸铝结构 每叉内部中空 但是叉壁厚实 在0.35-0.4厘米之间。叉是2头受力但是并非直接受冲击。而直接受冲击并分散冲击的是整个圆 轮毂外圈 以叉壁的厚实程度和轮毂中心中空连接叉壁的镂空轮轴的厚度来说 轮毂外圈不可能低于0.3吧(具体还是请扒过胎的童鞋来说说) 设计速度123 我就不信你标准胎压能把轮毂撞变形 如果气打的标准 那么宽的胎 受到的冲击压强是很低的。而你如果没有打足气 那在宽的胎受力点也就是轮毂内外围那1个厘米的地方。2边加起来也就2厘米受力点 那什么量产轮毂都不能满足你 还是改用专业越野 攀爬的轮毂吧!!】

我确实在为厂家说话。我是以一个旁观者的角度去看这些事,只是出于对一些车友对本身就不属于车子质量问题的事怪罪到厂家设计缺陷,车子本身质量不过关,豪爵是在偷工减料这样的观点是不敢苟同的。
   niyeyedewo 这位朋友说我【你的依据从何而来?厂家?当事人?呵呵~!可笑~!你还不承认你跟厂家有一腿?凭什么你出来平息这一切?我都觉得你有没有这个能力~!多多捏造些数据出来吧~!反正有枪手跟着你混的~!】这样话我个人不接受这位朋友给我带的帽子。我和厂家有没有用那肮脏的一腿,南京的GW车友最有发言权。我也不想就此事和你纠缠挣个所以然出来。因为我知道,对主观意识比较强的车友,我再怎么解释也没用。这个就让时间来证明吧。

对于niyeyedewo 车主发动机渗油的事,如你所说,我睁大了我的那什么眼也看到你发的照片,关于渗油我相信你说的是真话,我也认为这个应该确实属于质量问题,或者是发动机装配的时候出现了装配导致的渗油问题,这个事豪爵低级的不该犯的错误,我也希望厂家能重视此事,如果解决不了渗油的问题,我到是希望厂家给你免费换一个发动机。因为这个是花钱做广告买不来的影响。但对你说的后减震骑行中左右摇摆晃动的事我保留自己的看法,因为除你之外很少有人这样反应。就像GW专区曾经有一个车主一直说车子有严重问题,说车子行驶中链条声太大了,后来又发现后牙盘左右有轻微摆动,最后厂家来人找来当地另一位GW车主的车,叫他本人听,他还是感觉链条声音很大,但另一个车主却听不到,后来车主自己说自己可能是金耳朵,呵呵!这个就是我所说的个别人的心理作用。厂家还是给车位车友换了一个新的牙盘,我个人觉得完全没有必要更换后牙盘。

我自己也把我的GW大撑支起来,挂到三四档加油观察后牙盘后发现,我的车后牙盘也有轻微的左右摆动,看清楚是后牙盘左右有一点幅度的摆动,不是说车子后轮摆动。但我知道这是合理的,因为我每次上下班起到120码的时候车子还是稳稳的,没有感觉到后轮有左右晃动的感觉,极速我骑过130+也没有你说的情况。

7.谈谈关于GW的油耗,这个也是很多还么入手的准车友以及已经入手的车友比较关心的问题。
网上我知道的两个说GW油耗在五个以上的人有两个,一个是卖天剑王及雅马哈配件的网友通过几天的试驾得出的结果。另一个确确实实是GW车主测出来油耗。后者通过厂家上门经过厂方人员特意骑了50公里后测算油耗在2.6个油。车主本人也很开心。

下面说说我自己的油耗,,开始我没有算油耗,在看到网上很多人质疑GW高油耗的时候我也留意了一下自己油耗,经过测算,有稍许误差,第一次第二次测出的油耗都在4.1-4.2之间,当时没过磨合期。过了磨合期以后最近一次的测算是3.5个油耗。

再说明一下我的骑车风格和上下班路况,我身边的车友知道我骑车比较猛,都是在五六千转换挡,六七千转换挡也是常事。曾经在骑海王星踏板下班的时候,从点火启动到摔跤就20米的距离,全身四肢的肘部和膝盖以及两脚全是血,最严重的左脚大拇指上面右侧,连骨头都磨出来了,我点火以后一把油门上去,速度很快,所以摔得也很惨,导致我在家躺了一个月,每次换药都有心理阴影,因为要把坏肉刮掉,还要上酒精消毒。那个记忆真是不堪回首。

现在上下班单程12公里,上了滨江大道几乎没有红绿灯,所以现在我每天最低九十左右,最高跑到130的时速到单位,而且每天上下班极速肯定能跑到110-120码左右。综合这些情况,我第三次测出的油耗是3.5个油我本人是非常的满意。本版南京车主“哥.特迷人”也有相关的油耗贴发在摩迷网GW专区,大家可以参考一下。
下面我把南京一些车友在南京本地论坛发的油耗汇报内容复制如下:

哥特迷人
发表于:12-04-09 13:35  [第2版 04-09 13:35↓]第2版 04-09 13:35第1版 04-09 13:35[只看该作者]
红圈的别看了。。给我计算错了,当时总公里数忘记了

猫王one
常州之行,Gw250实测油耗

7日早在中石油加满油并清零到今日上班途中加油.公里数293公里,加油8.49升。均百公里油耗2.89761升。不到2.9升。天黑只能用四五十码哼到南京。油耗掌控不是很理想。

冰箱里的托儿
发表于:12-04-09 02:49  [第2版 04-09 09:11↓]第2版 04-09 09:11第1版 04-09 02:49[只看该作者]

加油时间 燃油类型 单价   金额    加油量 行驶里程 百公里油耗

2012年3月23日 国三97# 8.37 80  9.56   296.9       3.22
2012年3月27日 国三97# 8.37 70  8.36    254.6      3.28
2012年3月31日 国四97# 8.71 90  10.33  315.6      3.27
2012年4月4日  国四97# 8.71 92  10.56   344.1     3.07
2012年4月7日  国四97# 8.71 55  6.32     190.6     3.32
2012年4月8日  国四97# 8.71 90  10.33    364.4     2.83

中间 停了好几次 没熄火
2.7 应该 不是问题

南京公奶牛
我的gw250行驶4500公里,油耗如下,用80左右的速度匀速行驶油耗在3.2~3.5,频繁换档长行驶在100以上的油耗在4~4.5。不知其它摩友的油耗qingk

朕昊
第3楼第三次加油时算的油耗,3.15升!基本市区!

一生何求??

走合期我的在3.5升左右

8.关于GW二三档挂档不顺的问题。
   不止一个车主有过这个感受,包括我自己也有这样的体会。我经常在三档降挡的时候从三档直接踩到空挡的现象,二三档也会出现偶尔挂不了挡的现象,还有就是在二三档降挡时也偶尔出现没有档位显示的情况。不过都是发生在停车的时候。我觉得不是机油的原因,这个可能真的属于齿轮箱设计问题。也有可能是停车换挡造成的,也许不属于设计问题,希望厂家对这个问题能好好检测一下齿轮箱的匹配问题。不过我本人也没有为此事纠结,我觉得对正常行驶没有什么影响,但对于新手我觉得还是会有影响的,因为挂档不顺可能会造成新手心里紧张导致后面的操作失误,有可能会影响到安全。
9.水箱皮管接口没上紧,导致不止一个车主的车子发生防冻液喷溅的事。
  上海也有车主中标了。这件事我觉得是厂家不能推卸的责任,虽然不是本身设计问题也不是配件质量不过关的问题,但你车子出厂装配的时候不能把接口固定好一点紧一点吗?作为一个以管理严格著称的企业,这个问题是很低级的错误。我觉得有必要的话可以追究装配工的责任,因为不是一个人出现这样问题。说明出厂装配上和检测上的环节还是有漏洞的。
10,发动机渗油的事件,目前我知道的一例。就是niyeyedewo 车主的车上出现的问题,就是车主再怎么暴力使用,我觉得发动机也不该渗油,后来听车主本人发帖说,在处理以后没过多少天又开始渗油,这个确实让我不能理解,即使这是个案,我觉得厂家也该把这件事处理好。连续两次渗油叫谁心里也不舒服,我个人主观认为有可能还是发动机装配的时候出现的问题。如果厂里解决不了发动机渗油的问题,你就应该给车主换台全新的发动机。如果还是有这样问题,车主就是要求退车都不过分。希望厂家可以把这件事处理好。

此贴从开始下午五点开始写,到现在00:39分了,确实蛮累的。朋友晚上说我太执着了,说我有些较真了,劝我说,网上你和懂道理讲道理的人谈他们自然懂,你和不讲道理不客观的带有偏见的人说,你说再多人家还是不理解。这个道理我自己也知道,但我这个贴是给那些真正的喜欢摩托车的朋友看的!明白人自然会明白的。不明白的人我也不指望他们明白。

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-4-11 at 02:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-4-10 12:37 | 只看该作者
先顶了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-4-10 12:41 | 只看该作者
抢个板凳,在来细看

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-4-10 12:50 | 只看该作者
看的我是一把鼻涕一把眼泪的
我曾经是光阳的拥趸
后来自己买了辆豪爵喜之星
这次跟大部队一起去了趟常州
对豪爵铃木有了全新的认识
这全国第一不是徒有虚名的

然然你写出这么好的帖子出来 我真是 我真是爱死你了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-10 12:51 | 只看该作者
帮顶一个!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-10 12:53 | 只看该作者
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 12:59 | 只看该作者
看完了,写的还是很好、比较真实的(说明你是个客观的人,不主观臆断。)

你说的对,有些人一出问题,就说车子有质量问题,而他们缺少了自己使用、或者其他带来的问题的判断。太主观了。还是要仔细排查,再出定论

我第二批的,这些问题都没出现过。就是侧翻了,龙头有一点点歪(有人说是心里作用)我也不管了。

对于你 斐然,只闻其声未见其人。。下次一定要拜会你一下哈。。。

最后狠狠的支持一下子哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-10 13:00 | 只看该作者
先顶了,不管怎么说,在现今的摩托大环境下,豪爵能做到这样也算得上是一个负责任的摩企. 谁都不想自己花钱买的摩托车出问题,希望豪爵一直这样做下去.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-10 13:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-10 13:39 | 只看该作者
路过看看那

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-10 13:41 | 只看该作者
没下文了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 13:43 | 只看该作者
坚决的顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-10 13:53 | 只看该作者
豪爵的质量还是可以,我一台踏板天鹰车经常跑长途,拉高速,竟没看到坏,真是神车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 13:54 | 只看该作者
南京现在能买到现车吗?我是南京郊县的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-4-10 14:17 | 只看该作者
楼主的帖子客观、公正、公平,此次GW250的保姆式服务体现了一线大厂应有的服务理念,值得称赞。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 14:28 | 只看该作者
希望豪爵把gw250打造成一个精品…另外希望豪爵出150…250踏板…

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 14:37 | 只看该作者

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★看帖不回不厚道★█ 〓 █
█ 〓█ ★好帖必须顶起来★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤  
说的很棒,我也是GW250车主,帮顶了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-10 14:37 | 只看该作者
写的非常认真,我也是订车之人,到现在连毛也见不到,看到山东的摩友到现在也没有拿到车,所以理解,看了这么多的GW250的帖子,有一点可以肯定就是车重已是事实无法改变,第二点就是没有保险杠,这是最关键,原因是倒了有保险杠支撑,所以厂家因该解决保险杠的问题,也是重之之重的问题,我有30多年的驾龄了,也是担心此车的重量问题,也是为我们这一层年龄的人着想,总归岁数不如当年了。希望厂家能及时解决保险杠的问题,已解车重扶不起的现象,也是更好的保护好车的面相。第三点耗油方面这和个人骑行有关系,一般在3.5还是能接受的。

任何产品都要看大家的评语,不能只看一个,什么托、枪手、5毛的什么都是浮云,关键是实事求是,只要自己喜欢,产品在社会上有好的口碑才是重要的依据。

[ Last edited by tianyelkh on 2012-4-10 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 14:38 | 只看该作者
中毒进行中

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-4-10 14:43 | 只看该作者
我觉得这个帖子发得很及时,最近一直关注GW,准备攒钱入手一辆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 14:33