摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-7 04:35 | 只看该作者
该用户没有名 发表于 2017-6-5 15:08
车辆后减震断裂身边老老车友已经断裂四五根了,我们只是一个小圈子也就三四十台车就已经断这么多了,为什么 ...

谢谢您的意见和建议,随车《使用说明书》“定期维护保养表”中有后减震器定期检查保养项目。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 01:05 | 只看该作者
请问一下Gw250汽油滤网出厂的工厂编号,就是塑料袋包装所贴标签上的配件编号。谢谢。
请问下图是否骊驰原厂汽油滤网的编号?谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-8 09:25 | 只看该作者
狼哥@ 发表于 2017-6-8 09:05
请问一下Gw250汽油滤网出厂的工厂编号,就是塑料袋包装所贴标签上的配件编号。谢谢。
请问下图是否骊驰原 ...

图中显示的燃油泵滤网图号是GW250现使用的状态。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 12:59 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-6-8 17:25
图中显示的燃油泵滤网图号是GW250现使用的状态。

防尘盖40.00,滤网95.00也是目前的价格吗?
汽油滤网一般多少公里数更换?更换是不是只需更换滤网即可?不需要换防尘盖?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 07:25 | 只看该作者
狼哥@ 发表于 2017-6-8 20:59
防尘盖40.00,滤网95.00也是目前的价格吗?
汽油滤网一般多少公里数更换?更换是不是只需更换滤网即可? ...

燃油泵防尘盖和燃油泵滤网同时有设变,如果车上燃油泵防尘盖属改进前状态,需同时更换。
燃油泵滤网更换里程和油品质量有关,没有具体更换里程规定。车辆出现高速跑不起、加速无力等情况时,应考虑清洗或更换滤网。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-14 15:18 | 只看该作者
请问:将gw250现有原配的短路式整流器更换成GSX250R的开关整流器有提升作用么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 05:46 | 只看该作者
ko5659517 发表于 2017-6-14 23:18
请问:将gw250现有原配的短路式整流器更换成GSX250R的开关整流器有提升作用么?

原车稳压整流器能满足正常使用需要,不需要更换其它类型。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-15 07:54 | 只看该作者
客服师傅你好!我的车后轮刹车那里,经常有吱吱的摩擦声音,好象后轮转一圈它响那么几声,如何解决,如何避免?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-16 08:59 | 只看该作者
见山 发表于 2017-6-15 15:54
客服师傅你好!我的车后轮刹车那里,经常有吱吱的摩擦声音,好象后轮转一圈它响那么几声,如何解决,如何避 ...

针对所述声音感觉现象,建议到当地豪爵经销维修点实地检查评价,并对后刹车部位进行清理保养。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 09:05 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-6-16 16:59
针对所述声音感觉现象,建议到当地豪爵经销维修点实地检查评价,并对后刹车部位进行清理保养。

是的,的确,用水枪清洗后,恢复正常了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-20 06:42 | 只看该作者
    我的GW250一年多时 机油压力传感器坏了 维修师傅不知道传感器原理 把我的仪表都给拆了 打电话给上级售后打电话 上级售后竟然说是机油不对 建议换机油 ......后来售后师傅拆掉机滤后 拆下机油传感器 用压缩空气吹了一下压力传感器后复装 机油压力指示灯正常  售后师傅终于找到问题所在...... 随后升级了刹车开关 回家后发现踩下刹车后刹车灯不亮 又返回售后调整刹车开关位置 师傅告知 换刹车开关时忘了调整......在后来骑行中 压力指示灯有时正常有时不正常 我定了新的压力传感器 在更换后压力指示正常 几个月后发现后刹车灯有时常亮 又回售后调整 这次售后大师不在 他徒弟第一次差点给我把刹车下泵都给拆了......第二次差点把脚踏支架给拆了......我只有自己动手......发现后刹车开关在上次调整时 没有锁紧...... 贵公司的售后还是应该加强培训 ......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-21 08:51 | 只看该作者
驴子 发表于 2017-6-20 14:42
我的GW250一年多时 机油压力传感器坏了 维修师傅不知道传感器原理 把我的仪表都给拆了 打电话给上级售 ...

由于当地网点服务方面的问题给您带来困扰和不便,我们深表歉意!针对所述情况,请告知当地网点名称或地址,以便我们调查核实并督促网点改进。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-25 04:25 | 只看该作者
客服你好,最近发现车子偶尔会出现几秒钟的哒哒哒异响,并且同时有点不正常的震动,象卡拉东西引起的哒哒哒异响和震动,没有什么规律,自己检查后轮等部位,也未发现异常,不知是不是发动机里面什么东西松动了吗,最近1个月出现了5次左右,下车查看车轮等部位也未见异常,出现是速度也有轻微下降现象,好像后轮被卡了异物,出现声响和震动,一般骑行40左右出现,这是怎么回事,望分析解答,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-26 06:43 | 只看该作者
钱江迷 发表于 2017-6-25 12:25
客服你好,最近发现车子偶尔会出现几秒钟的哒哒哒异响,并且同时有点不正常的震动,象卡拉东西引起的哒哒哒 ...

很抱歉,所述声音感觉方面的现象,我们不能仅凭文字来判断。建议到当地豪爵经销维修网点,由服务人员实地试骑评价。如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称、故障现象等信息发站内短消息给我,以便调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-27 03:05 | 只看该作者
驴子 发表于 2017-6-20 14:42
我的GW250一年多时 机油压力传感器坏了 维修师傅不知道传感器原理 把我的仪表都给拆了 打电话给上级售 ...

售后的维修水平,就这样,太正常了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-3 09:45 | 只看该作者
jrg 发表于 2017-6-27 11:05
售后的维修水平,就这样,太正常了

我问下客股代表我的车昨天开始出現问题,在正常骑行中突然断电,停车从新起动没有反应,电瓶接线柱没有氧化现象但是把接线从新链接车子就能起动。这样的事情两天发生5次,请客服详细解答,我去了售后师傅说得请教专家。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-3 09:55 | 只看该作者
这样的情况发生实在太危险,我是辽宁凤城市的车友骑行两年以来跑了8千多公里希望客服重视一下。尽快帮助解决问题。🙏🙏🙏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-4 04:22 | 只看该作者
开运08 发表于 2017-7-3 17:45
我问下客股代表我的车昨天开始出現问题,在正常骑行中突然断电,停车从新起动没有反应,电瓶接线柱没有氧 ...

从所述现象看,应属电源线接触不良,建议到维修店检查起动继电器内主保险接触情况。
如果对网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、车型、购车网点名称或地址等信息发站内短消息给我,以便通知当地省级服务中心指导网点处理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-6 09:19 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-6-21 16:51
由于当地网点服务方面的问题给您带来困扰和不便,我们深表歉意!针对所述情况,请告知当地网点名称或地址 ...

重庆涪陵总代理 地址是 重庆市 涪陵区 顺江花园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-7 06:03 | 只看该作者
驴子 发表于 2017-7-6 17:19
重庆涪陵总代理 地址是 重庆市 涪陵区 顺江花园

针对所述的网点服务情况,我已反馈重庆服务中心调查并督促网点改进。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-18 14:31