摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-12 13:44 | 只看该作者
请问17年5月份团购的黑红色F版 是17年生产吗?
我是山东济南历下区的 请问是在历下兴旺摩托那个地址提货吗 真假如何辨别 是不是二手翻新车等等

还有 当时在他店里团购的 他没有货 拍了我的身份证 第二天从官网订购了一台,官网团购需要身份证吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-12 14:32 来自手机 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-5-12 16:40
请描述清楚是两片钥匙都丢了,还是只丢了一片,若两片钥匙都丢了,需要到当地购车网点订购锁具更换,丢了 ...

两片都丢了。车把在家已经锁住了怎么更换?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-14 00:11 | 只看该作者
请问12年10月出厂的gw骑行中车把左右抖动,50/70之间的速度很严重,售后也差不出什么原因啊?不装边箱略好,装了箱没法骑的!几年了,这个问题一直没有解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-16 09:01 | 只看该作者
tiedan.888 发表于 2017-5-12 21:44
请问17年5月份团购的黑红色F版 是17年生产吗?
我是山东济南历下区的 请问是在历下兴旺摩托那个地址提货吗 ...

官网商城团购GW250F均为2017款,2016年底已开始生产2017款,各地销售及储运情况不同,到货车不排除也有2016年底生产车。
兴旺摩托车车行属豪爵特许经销店,参加商城团购可以到该网点提车。我司出售车辆均属新车。
商城团购订车需要登记购车人身份信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-16 09:02 | 只看该作者
Bai-小白 发表于 2017-5-12 22:32
两片都丢了。车把在家已经锁住了怎么更换?

两片钥匙都丢了,需要到当地购车网点订购锁具,并将车运到网点处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-16 09:02 | 只看该作者
QQ515463891 发表于 2017-5-14 08:11
请问12年10月出厂的gw骑行中车把左右抖动,50/70之间的速度很严重,售后也差不出什么原因啊?不装边箱略好 ...

车把抖动有多种可能原因,如:路况、车速、转向轴间隙、后轮调整(影响前后轮同面度)、加装非原厂边箱(影响风阻特性)、轮胎气压(影响轮胎变形对称度)等。
松开车把并非正常使用状态,也是交通法规不允许的行为;如果双手握把影响正常驾驶和舒适性时,请到当地维修店针对上述因素进行调整保养,如:检查调整转向柱间隙,调整轮胎气压等,需要加装边箱时,请使用原厂件。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-18 10:20 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-18 10:21 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-19 08:59 | 只看该作者
yy56123819 发表于 2017-5-18 18:20
2014年入户,公里数38500,2017年1月购入二手车,加装护杠后行李架,现在问题是车速到50以上整车震动很大, ...

影响整车震动大的因素有很多,如:车轮不平衡、轮胎气压过高、车轮轴承损坏、改装不当等,我们不能仅凭所述信息来判断,建议到当地豪爵特许网点检查评价及相应保养,加装了护杠及货架时,建议拆除后对比。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 02:49 来自手机 | 只看该作者
gw什么时候出减配或低配轻便点的车?现在的gw能顶上600cc的架势了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-22 04:34 | 只看该作者
百色-红仔 发表于 2017-5-22 10:49
gw什么时候出减配或低配轻便点的车?现在的gw能顶上600cc的架势了

我们没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-22 08:24 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-5-22 12:34
我们没有接到这方面的消息。

售后你好,请问GW250换刹车液必须要原厂一样的品牌吗,还是任何品牌都可以,只要是DOT3或者DOT4就可以了。换的话要不要用什么清洗一下管道,用什么清理。请你不要让我找当地售后,按照当地售后的说法是一辈子都不要换,你们的当地售后水平实在不敢恭维。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-23 06:52 | 只看该作者

原则上应更换原厂制动液,若当地网点无原厂制动液出售,可通过我司官网商城邮购:http://shop.haojue.com/goods.php?id=74
更换制动液时,没有清洗管路的要求。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-24 03:25 | 只看该作者
你好,客服!我准备骑GW进藏,请问有什么赞助没有,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-25 04:31 | 只看该作者
骑驴玩漂移 发表于 2017-5-24 11:25
你好,客服!我准备骑GW进藏,请问有什么赞助没有,,

据了解,工厂目前没有针对摩旅方面的赞助计划。
我司在四条进藏线路上均有豪爵特许网点(在微信中搜索公众号“豪爵摩托”添加关注,在此公众号右下角“豪爵服务”中查询“进藏服务网点”),若进藏摩旅成行,车辆需要维修保养服务时,可以到沿途网点进行服务。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-26 16:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-27 06:21 | 只看该作者
yy56123819 发表于 2017-5-27 00:29
已拆除护杠和后行李架,震动依然存在,到售后说解决不了,问了一个老师傅说是平衡一下缸压,这个可以吗

很抱歉,我们不能仅凭所述信息来判断具体原因。所购车已使用多年,建议考虑轮胎失圆、车轮是否变形、车轮平衡等因素,若轮胎已磨损,应更换原厂轮胎并对前后轮进行动平衡检查。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-28 09:09 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-5-27 14:21
很抱歉,我们不能仅凭所述信息来判断具体原因。所购车已使用多年,建议考虑轮胎失圆、车轮是否变形、车轮 ...

12年GW250,目前行驶16000km,最近出现电喷指示灯行驶过程中常亮的故障。打开电门开关,自检能过,“FI”指示灯会熄灭,但行驶一段时间(大概几分钟),“FI”指示灯就会常亮,直到关闭电门锁或熄火,再次启动就正常,但开一会儿又会亮。
请问一下这大概是什么问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-31 08:17 | 只看该作者
shuyuanmt 发表于 2017-5-28 17:09
12年GW250,目前行驶16000km,最近出现电喷指示灯行驶过程中常亮的故障。打开电门开关,自检能过,“FI” ...

FI灯亮说明电喷系统有故障,具体是什么零件,需要到当地豪爵经销维修店使用模式转换开关读取故障码,才能确定故障件。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-5 07:08 来自手机 | 只看该作者
车辆后减震断裂身边老老车友已经断裂四五根了,我们只是一个小圈子也就三四十台车就已经断这么多了,为什么不能提醒下广大车友,说明书上写一下,召回下出了事的,一个下面的小轴承绣死导致断裂,致车友安危于不顾!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 17:03