摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-10 04:42 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2016-11-10 08:45
豪爵铃木客服代表你好!我代表着广大身材不高的摩友提出一个最关键的问题,那就是摩托车座高可不可设计成自 ...

谢谢您的建议。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-10 06:20 | 只看该作者

谢谢您的回复及重视!这个问题是我们最最迫切关心的,您不知道我们这类身高不够的人有多无奈!一台漂亮心动的车由于车座太高而放弃真的太可惜太遗憾!而对于厂家来说也是少了一片天,我们这般身高不是少数!就我附近的朋友就有十多位,更别说全国了,我们特别喜欢骊驰,我身边的朋友才一个人拥有一辆骊驰,所以特别渴望厂家能为我们考虑考虑,座高能从680-800之间自由调节,对我们来说可谓是举国欢庆的事情!对厂家对摩友来说也将是革命性的改变!再次谢谢你们!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-10 06:49 来自手机 | 只看该作者
DL250为什么自重那么重,192Kg,有网站打出卖39900元,是否属实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-10 08:35 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2016-11-10 14:20
谢谢您的回复及重视!这个问题是我们最最迫切关心的,您不知道我们这类身高不够的人有多无奈!一台漂亮 ...

我们会将您的建议反馈给相关部门参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-10 08:35 | 只看该作者
亚马逊森林人 发表于 2016-11-10 14:49
DL250为什么自重那么重,192Kg,有网站打出卖39900元,是否属实

目前我还没有接到DL250参数或价格方面的信息。车辆批量上市时,豪爵网及微信haojuemoto会及时发布消息,请关注。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-14 15:58 | 只看该作者
客服您好。咨询一个问题,请以您经验能否给个参考答案:铃木丽彩125T踏板车,开了6年多,3万公里出头,最近偶发性热车熄火后,难以启动(很久才偶尔一次,相当于一个月才二三次,都是热车熄火一些时间后),电池电量充足,机油正常使用,车子燃烧良好,看火花塞稍白,怠速正常,冬天冷车自动加浓工作正常,平时都是不加油门,一触即发,提速极快,1/5~1/4油门表显已超60公里时速,排气管口非常干净无任何积碳,热车怠速尾气味道微微焦香。报警器没装熄火线,电源暗开关正常。出现问题时,反复按启动开关,没加油门(以前试过加油门,汽油味很浓),打火声音正常,就是打不着,报警反复启动取消,电源暗开关反复开关,均无效,有淡淡汽油味能闻到。稍停十几秒后,启动能打火了。此症状类似洗车后启动不了,但与洗车后启动正常后又会很快自动熄火,有所不同。
请问客服,问题可能出现在那里?谢谢先。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-15 03:21 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2012-2-21 13:28
目前暂没有该类型车的开发计划,谢谢你的关注。

客服很差劲,我都看到第五十七了,才见客服出现,不痛不痒的说了一句

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-15 03:45 | 只看该作者
真个难 发表于 2016-11-14 23:58
客服您好。咨询一个问题,请以您经验能否给个参考答案:铃木丽彩125T踏板车,开了6年多,3万公里出头,最近 ...

所述型号车非我司产品,且属偶发性故障,我们不能根据文字描述判断具体原因,只能提供处理思路供参考,请到该车厂家指定的维修店检查处理。
当出现多次无法起动时,用脚起动杆踩发动机,是否有压缩阻力,如果压缩阻力小,考虑气门是否漏气;
将火花塞拆下做跳火检查,无火花或火花弱,则属点火系统故障(点火器或点火线圈不良,线路接插头、开关元件、接地线等接触不良);
多次无法起动后火花塞电极是否湿润,如果火花塞电极较干,则应怀疑油路供油不正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-15 03:46 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-11-15 11:21
客服很差劲,我都看到第五十七了,才见客服出现,不痛不痒的说了一句

我们入驻摩迷网,刚开始因人员安排及回复次数限制,的确存在部分帖没有及时回复的情况,此后用户在本帖的提问,我们一般会在1~2个工作日内给予回复。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-16 08:42 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-10 16:35
目前我还没有接到DL250参数或价格方面的信息。车辆批量上市时,豪爵网及微信haojuemoto会及时发布消息, ...

辽宁抚顺的我坚决支持楼主.我13年3月买en150一台.跑7000公里时电喷总成出现故障.售后一口咬定火花塞的问题.我前后买了20余支..高的80余元.低的20余元.在17000公里时从丹东回抚顺途中车最高速不过60公里.经凤城市豪爵特约经销商几番试车.确定车有质量问题.他试车时必须满转数.低档位才能发现问题.现在车以经大不如前了.我想买一台原装发动机更换.豪爵售后不理不采.说我的车损坏与厂没有任何关系...太气人了...必须让广大摩友知道..豪爵也是不讲道理的............我的联系方式电话15668597978

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-16 08:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-16 12:27 | 只看该作者
客服你好  我想问一下EN150的配件价钱问题油箱多少钱一个   
下导流罩多少钱一个  
前瓦 多少钱一个   前瓦就是 前铝合金圈上面的那块塑料   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-17 06:14 | 只看该作者

请表达清楚车辆存在何故障?以及服务需求,以便我们分析判定和做相应的服务安排。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-17 06:15 | 只看该作者
鳄鱼的眼泪! 发表于 2016-11-16 20:27
客服你好  我想问一下EN150的配件价钱问题油箱多少钱一个   
下导流罩多少钱一个  
前瓦 多少钱一个    ...

所述配件零售指导价:油箱460元/个,发动机左(或右)导流罩38元/个,前挡泥板85元/个,均不含工时费,不同颜色件价格不同,我们所报价格供参考,请核对实物标签标价。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-17 13:15 | 只看该作者

你好,钻豹的最省油的转速(5档)是多少?这几天大致算了下,超过5500以上就很废油。如果你不会,可不可以请教你们工程师,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-17 15:35 来自手机 | 只看该作者
我的车以前老是说抓离合打不着火,第一次去售后店,换了一个离合那边的开关,正常了,然后现在又说是继电器坏了,换了个继电器,我看到他直接接触那个线路就能打火,不通过继电器。现在换了新的继电器120块,正常可以用了,我就想知道,这个价格正常吗,工时费包含在里面也太贵了吧。还有就是,我身边的朋友也是铃木的几部2F车,为什么就是我的出问题呢。唉,还是这部车好多缺陷,前避震人家的轻松的压下去,过小的坑洼人家根本没感觉,我的一跳一跳的。我朋友都说我的避震有问题,去售后人家又说正常,对比那些新车跟我朋友的,根本就是两个不同的样子,前避震有的调节软吗,现在行程太短了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 06:00 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-11-17 21:15
你好,钻豹的最省油的转速(5档)是多少?这几天大致算了下,超过5500以上就很废油。如果你不会,可不可 ...

经济车速(5档、平路)范围为40~50公里/小时,对应转速约3500~4500转/分;仪表有正常指示误差,转速值供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 06:01 | 只看该作者
山的那一步 发表于 2016-11-17 23:35
我的车以前老是说抓离合打不着火,第一次去售后店,换了一个离合那边的开关,正常了,然后现在又说是继电器 ...

所述配件收费及减震器效果方面的异议,请将您的姓名、联系电话、车型、当地网点名称或地址等信息发站内短消息给我,以便核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-18 06:39 | 只看该作者

准备召回吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-18 09:00 | 只看该作者

请将需要了解的问题表达清楚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 06:11