摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-10 06:22 | 只看该作者
pxl629001 发表于 2016-10-10 10:59
您的回复太神奇了..真正的大修.明白不..可以告诉我原厂en150发动机多少钱吗

各地豪爵特许网点均可提供发动机维修服务,如果对当地网点维修有顾虑,请联系当地省级服务中心,由中心介绍所在省份维修技术较好的网点。
发动机费用超过整车费用的一半;工厂原则上不零售发动机,如有问题,请到维修点进行相应修理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-10 06:22 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-10-10 11:00
为什么我发表 排气管 贴子 好几个。 没人理我 ???

本帖专门受理咨询和投诉,如果对我司产品质量或服务有疑问,请在本帖留言。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-10 06:53 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-10 14:22
本帖专门受理咨询和投诉,如果对我司产品质量或服务有疑问,请在本帖留言。

对于你门的排气管  我是相当 的 生气。为什么 说我 那么 生气

我的是 SUZUKI  GZ150-A 电喷悦酷

今年 7月 某天 。发现排气管 异响。稀里哗啦,托人找到一家维修点。拆开焊接,原因就是出厂时的焊接问题

然而 在 于9月,在此出现。。冷热车 都有 。而且很大声。。如果去 优酷搜能 找的到我发的视频
再找人 焊接。、加固好了几天  又不行了。。实在是找不出哪里坏了 。真的是 补得心都碎了

无奈 10.1去我们这里的总店换。换了第2天 异响出现,。第4天 直接就趴窝了 。是排气管的质量问题。。
4天 。你能告诉我为什么吗 ??是我 摔了?不     是我 太 暴力了 ?开别的车我也是这么开 !      是我太倒霉?是的。真的是我 太倒霉
我以为是个例。我找了 帖子 发现 很多人 也有这个问题 。。GW钱 几天前也 发这个贴。也是脱焊

辛辛苦苦的工作 。毅根排气管那么多钱。也就算了 。质量还拿么差。。  认为我是在喷 呢 ,。我有 银行卡刷卡付款的单据证明。
反正现在第3根排气管 。我有后遗症了 。。谁赔偿给我 ??

你能 给我一个  什么样的 答复 ????  我不是无理取闹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-10 08:52 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-10-10 14:53
对于你门的排气管  我是相当 的 生气。为什么 说我 那么 生气

我的是 SUZUKI  GZ150-A 电喷悦酷

针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及当地经销网点的名称或地址发站内短消息给我,以便核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-10 11:46 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-10 16:52
针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及当地经销网点的名称或地址发站内短消息给我,以便核 ...

你自己搜索我最近发表的几个帖子吧。。。我也懒得在烦恼下去。。  

我那几个帖子都写得很清楚  还有视频

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-10 11:47 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-10 16:52
针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及当地经销网点的名称或地址发站内短消息给我,以便核 ...

你跟我说 核实后你们想怎么处理。。  你先回答我

我觉得合理了。我在把联系方式给你,,  免得无尽骚扰。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-10 12:45 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-10 14:21
所述声音和转向柱无关。导向环是安装在车架上,将离合器拉索套住的零件,以限制其活动范围。车辆实际使用 ...

是的, 问题找到了, 是那个离合器导向环, 离合器拉索很硬, 龙头转向时, 拉索外边的皮套和铁环摩擦, 发出吱吱声。 估计用胶带缠一下那个铁环,或在铁环上套个橡皮,就可以解决问题了。 请厂家考虑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-11 01:22 | 只看该作者
客服您好!悦酷车,四万公里,在松油门时岀现异响!哗啦啦啦!很响!请问何故?怎样排除?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-11 04:26 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-10-10 19:46
你自己搜索我最近发表的几个帖子吧。。。我也懒得在烦恼下去。。  

我那几个帖子都写得很清楚  还有视 ...

我们需要联系信息才能安排处理,请理解和配合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-11 04:27 | 只看该作者
dalidali 发表于 2016-10-10 20:45
是的, 问题找到了, 是那个离合器导向环, 离合器拉索很硬, 龙头转向时, 拉索外边的皮套和铁环摩擦,  ...

谢谢您的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-11 04:28 | 只看该作者
大别山王 发表于 2016-10-11 09:22
客服您好!悦酷车,四万公里,在松油门时岀现异响!哗啦啦啦!很响!请问何故?怎样排除?谢谢!

所述声音感觉现象,很抱歉,我们不能凭文字描述来判断,建议您到当地维修店,由服务人员现场检查评价及处理。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-11 23:44 | 只看该作者
欢迎专业人员。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-12 02:39 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-10 14:21
所述哒哒声属启动继电器吸合声音。有哒哒声而发动机没有转动,启动继电器内触点接触不良或蓄电池亏电、老 ...

所述哒哒声属启动继电器吸合声音。有哒哒声而发动机没有转动,启动继电器内触点接触不良。

客服,您好!

上一次我的情况和这位摩友情况一样,换继电器后正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-12 05:44 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2016-10-12 10:39
所述哒哒声属启动继电器吸合声音。有哒哒声而发动机没有转动,启动继电器内触点接触不良。

谢谢您分享故障处理经验。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-12 07:25 来自手机 | 只看该作者
客服你好,我是商丘永城摩友,地处四省交界,想实地看下gw250实车请问在哪看方便,本地没有但离安徽淮北,江苏徐州都比较近。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-12 09:10 | 只看该作者
山水555 发表于 2016-10-12 15:25
客服你好,我是商丘永城摩友,地处四省交界,想实地看下gw250实车请问在哪看方便,本地没有但离安徽淮北, ...

各地网点不一定都有现车,您可以联系以下网点具体了解:
徐州凯悦车行,地址:徐州市二环西路恒生嘉苑一楼,电话:0516-85726799
淮北龙杰车行,地址:濉溪县沱河路与烈山路交口东20米路南,电话:15805614999
各地网点可通过以下方式查询:
1、电脑方式:登录豪爵网“营销服务网络”栏目:http://www.haojue.com/service/map_104_128.htm,点击中国地图中所在地市;
2、手机方式:在微信中搜索公众号haojuemoto,添加关注后,在“服务&社区”中按提示查询。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-12 13:26 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-8 12:31
顺时针拧进,混合气变稀;油箱油面不可以过高,参见随车《使用说明书》“燃油箱”章节的图示及文字说明, ...

你好,我现在变的耗油,一箱油要比之前少走差不多一百公里。你们售后能将油气调回来吗?这个网站很不容易上。对了,你们摩托博览会的新品要标价上官网,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-10-13 03:47 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-10-12 21:26
你好,我现在变的耗油,一箱油要比之前少走差不多一百公里。你们售后能将油气调回来吗?这个网站很不容易 ...

请到当地维修店检查确认及调整。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-13 10:26 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-13 11:47
请到当地维修店检查确认及调整。

我七千多公里换全合成,到现在八千多,才一千多公里,机油就黑的不行。
估计是调的非常浓,都是碳。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-14 14:00 | 只看该作者
先谢谢下你们上一个售后帮我各种调节螺丝,加固 检查之类的。不过调节混合比,这个要说下后果。我现在骑摩托车的次数比较少,加上上次厦门的台风,骑的就更少,所以没什么发现。
一箱油加到油箱口的那个金属底那里,快要满出来 还有一段距离的那个,到现在才195公里,油表快到最后一个红线了。不知道你们的那个售后给我挑的油气浓度有什么依据。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 05:10