摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-1 10:55 | 只看该作者
客服你好,我今天去兽后做1000公里保养,售后说保养就是换机油,在我的要求下才帮我调了一下链条和后刹车,你们的兽后都是这样做的吗,你们说明书上说的那么多保养项目,都是假的吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-2 02:23 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-1 17:05
各地特许网点查询:
1、电脑方式:登录豪爵网“营销服务网络”栏目:http://www.haojue.com/service/map ...

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-5 08:31 来自手机 | 只看该作者
怎么回事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-7 02:58 | 只看该作者
150-16 发表于 2016-11-1 18:55
客服你好,我今天去兽后做1000公里保养,售后说保养就是换机油,在我的要求下才帮我调了一下链条和后刹车, ...

针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及售后网点的名称或地址发站内短消息给我,以便核实处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-7 03:56 | 只看该作者
请问 GA150摩托出厂必 带脚踏大货架吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-7 04:44 | 只看该作者
建议GSX250R上市销售时加上后扶手,这样车友推着倒车时有着力点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-7 08:35 | 只看该作者
30155794 发表于 2016-11-7 11:56
请问 GA150摩托出厂必 带脚踏大货架吗?

目前GA150以带翻转货架(即脚踏板)的品种为主,也有少量小货架配置GA150。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-7 08:36 | 只看该作者
行云流水在行动 发表于 2016-11-7 12:44
建议GSX250R上市销售时加上后扶手,这样车友推着倒车时有着力点!

谢谢您的宝贵建议。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-8 08:26 | 只看该作者
锐爽3F中缸渗油,售后正常需要换什么配件? 维修费用大概多少?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-8 11:29 | 只看该作者
客服好。 我的天龙星近期点火后甚至骑一段时间怠速忽高忽低,并切F1灯亮,兽后说电喷怠速阀坏,才18500公里真的那么容易坏吗、

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-8 11:47 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-7 10:58
针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及售后网点的名称或地址发站内短消息给我,以便核实处 ...

你好:我现在说下你们第一次给我调节化油器 的原因,有个技术叫过浓喷油,。。。。想必是你们想解决我的发动机发烫的事情吧。你们的工程师 还是要多多学习。
有你们这么搞的,发动机齿轮箱做大一点点,像雅马哈那样,发动机底部也加散热片,温度自然降。
太low了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-8 13:03 | 只看该作者
客服你好  EN150后边氮气减震漏油   能不能维修?   如果维修需要换什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-8 13:53 | 只看该作者
你好,最近日本针对GSX250的刹车灯问题发布了召回公告,国内质检总局对此作了转发(果然这种粘贴复制的事情只有中国质检总局做得出来)。不知贵司针对中国销售的GW250有何措施?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-9 09:17 | 只看该作者
jmljwei 发表于 2016-11-8 16:26
锐爽3F中缸渗油,售后正常需要换什么配件? 维修费用大概多少?

如果只是单独处理气缸渗油问题,一般更换气缸密封垫即可。
此类维修需要的工时稍多,工时费由当地维修点根据当地工价、工时收取,维修费用请咨询当地维修点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-9 09:18 | 只看该作者
HYC长空 发表于 2016-11-8 19:29
客服好。 我的天龙星近期点火后甚至骑一段时间怠速忽高忽低,并切F1灯亮,兽后说电喷怠速阀坏,才18500公里 ...

所述故障现象和怠速控制阀有关。故障是否可以通过清理保养排除,还是需要更换才能排除,需要当地维修点进行实际检查处理后才知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-9 09:19 | 只看该作者
鳄鱼的眼泪! 发表于 2016-11-8 21:03
客服你好  EN150后边氮气减震漏油   能不能维修?   如果维修需要换什么?

氮气减震器不可以拆解维修,需整体更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-9 09:20 | 只看该作者
clark_w 发表于 2016-11-8 21:53
你好,最近日本针对GSX250的刹车灯问题发布了召回公告,国内质检总局对此作了转发(果然这种粘贴复制的事情 ...

目前我还没有收到国内服务方面的信息,如国内有相关的服务对应,当地经销维修店会通知您。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-9 11:35 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-9 17:18
所述故障现象和怠速控制阀有关。故障是否可以通过清理保养排除,还是需要更换才能排除,需要当地维修点进 ...

你们那个过浓喷油 要不要解释解释,我问下,混合比调到很稀,发动后仍然有一股很浓的汽油味,这个是不是油气还是很浓?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-10 00:45 | 只看该作者
豪爵铃木客服代表你好!我代表着广大身材不高的摩友提出一个最关键的问题,那就是摩托车座高可不可设计成自由调节高度,此设计如果采纳豪爵铃木必得天下!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-10 04:41 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-11-9 19:35
你们那个过浓喷油 要不要解释解释,我问下,混合比调到很稀,发动后仍然有一股很浓的汽油味,这 ...

发动机起动及怠速时需要浓混合气(相对理论空燃比)才能正常运转,正常会有汽油味。如有异议,请上网搜索化油器结构原理相关知识。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 11:07