摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-4 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 井冈山人 at 2016-3-4 12:26:
上一次涂厌氧胶后保持了两个月左右没有漏油

后来又漏了,前几天重新涂胶,今天到单位看了看,又有油迹了!

于是拧出螺栓,清理螺孔里面的胶体,重新涂上厌氧胶后,拧紧的过程中阻力不少,可还没有拧到头 ...

所述情况属拧螺钉时用力过大导致螺孔挤裂,离合器盖等结合面的螺钉,应同时拆和紧固,不可以单独拆或紧某个螺钉,所有螺钉应分2~3次按对角交叉顺序拆松或拧紧(确保结合面及螺纹受力均匀),拧紧力矩应基本一致。
离合器盖结合面机油没有压力,如果没有渗油,请使用观察即可。
HJ125-8E曲轴箱总成(含左右箱体,成对供应)零售指导价498元/套,不含工时费。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-4 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-4 16:35:

所述情况属拧螺钉时用力过大导致螺孔挤裂,离合器盖等结合面的螺钉,应同时拆和紧固,不可以单独拆或紧某个螺钉,所有螺钉应分2~3次按对角交叉顺序拆松或拧紧(确保结合面及螺纹受力均匀),拧紧力矩应基本一致。 ...

这下大出血了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

请问豪爵铃木客服  EN150的原车配件问题

1 导流罩总成多少钱 ?  导流罩总成包括导流罩装饰板吗?  如果不包括   那导流罩装饰板多少钱?

2前减震多少钱?

3大灯总成多少钱?

4掌握方向的下联板多少钱?

5分离式手把一对多少钱?

6后轮多少钱    不包括后轮胎

7前转向灯多少钱一对?单卖不?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-4 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-4 16:35:

所述情况属拧螺钉时用力过大导致螺孔挤裂,离合器盖等结合面的螺钉,应同时拆和紧固,不可以单独拆或紧某个螺钉,所有螺钉应分2~3次按对角交叉顺序拆松或拧紧(确保结合面及螺纹受力均匀),拧紧力矩应基本一致。 ...

都怪自己的太追求完美以及鲁莽无知啊!

不过现在想想,还算是幸运的!

假如是崩个洞而不是一个坑,假如螺栓无法拧紧了,二者只要有其一,那只能换曲轴箱了!

后来想想还是算了吧,反正曲轴箱不漏油,反正螺栓可以拧紧。

在单位涂螺纹胶重新拧紧,回到家里再在外壳上涂了回家时买的AB胶覆盖创伤面。至于以后要拆边盖会不会麻烦什么的,就暂时顾不了了。

晚饭后和老婆去兜了一圈,特意去坑坑洼洼的路上慢慢行驶,目前没情况。

万一以后螺栓松了导致缝隙渗油,那就时常添加机油来对付吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-4 13:13 | 只看该作者
Originally posted by zhuanbao at 2016-3-4 18:45:

这下大出血了

现在想想,还算是幸运的!

假如是崩个洞而不是一个坑,假如螺栓无法拧紧了,二者只要有其一,那只能换曲轴箱了!

当时咨询了客服,回复曲轴箱是成套出售,498元一套,不含工时费。

想想还是算了吧,反正曲轴箱不漏油,反正螺栓可以拧紧。

在单位涂螺纹胶重新拧紧,回到家里再在外壳上涂了回家时买的AB胶覆盖创伤面。至于以后要拆边盖会不会麻烦什么的,就暂时顾不了了。

晚饭后和老婆去兜了一圈,特意去坑坑洼洼的路上慢慢行驶,目前没情况。

万一以后螺栓松了导致缝隙渗油,那就时常添加机油来对付吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-5 04:22 | 只看该作者

我想问下,这个地方的渗油,要紧吗?售后态度可以,说没事。
但是我很纠结

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-5 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-3 12:43:

如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称发站内短消息给我,以便调查核实。
非豪爵机油质量及效果未经验证,请使用豪爵专用机油,专为豪爵车开发,经过了充分验证,质量有保障。
任何档位 ...

这个是我之前的机油位,同样是加一升的。
看看,感觉就好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-5 09:05 | 只看该作者
客服你好:我朋友的HJ125-8空滤器里面有汽油是什么问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-7 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 鳄鱼的眼泪! at 2016-3-4 20:08:

请问豪爵铃木客服  EN150的原车配件问题

1 导流罩总成多少钱 ?  导流罩总成包括导流罩装饰板吗?  如果不包括   那导流罩装饰板多少钱?

2前减震多少钱?

3大灯总成多少钱?

4掌握方向的下联板多 ...

所述配件零售指导价(不含工时费):
导流罩套件:118元/件;导流罩右(或左)装饰板:9元/件;导流罩套件不包含导流罩右(或左)装饰板;
前减震器:201元/支;前照灯总成:142元/件;下联板组成:76元/件;右车把管组成:88元/件;左车把管组成:88元/件;后轮辋:366元/个;前左转向灯总成:24元/只。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-7 04:17 | 只看该作者
Originally posted by zhuanbao at 2016-3-5 12:22:

我想问下,这个地方的渗油,要紧吗?售后态度可以,说没事。
但是我很纠结

从所发照片看,未发现渗油,请使用观察。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-7 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 佩剑PJ at 2016-3-5 17:05:
客服你好:我朋友的HJ125-8空滤器里面有汽油是什么问题?

如果确定是汽油,一般属化油器浮子针阀卡死且溢流管堵塞情况下,汽油不断流入化油器导致。请到当地维修点具体检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-9 14:14 | 只看该作者
客服你好,能知道gw250现在价格多少吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-10 07:36 | 只看该作者
Originally posted by lncyly6904056 at 2016-3-9 22:14:
客服你好,能知道gw250现在价格多少吗?

GW250统一零售价23880元,参见豪爵网“产品世界”栏目:http://www.haojue.com/products/styleIndex_102_156_167.htm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-7 12:15:

所述配件零售指导价(不含工时费):
导流罩套件:118元/件;导流罩右(或左)装饰板:9元/件;导流罩套件不包含导流罩右(或左)装饰板;
前减震器:201元/支;前照灯总成:142元/件;下联板组成:76元/件;右 ...

谢了  还要麻烦你一下   EN150的液晶仪表也撞碎了   这个液晶自检表多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-12 00:02 | 只看该作者
Originally posted by 鳄鱼的眼泪! at 2016-3-11 18:50:

谢了  还要麻烦你一下   EN150的液晶仪表也撞碎了   这个液晶自检表多少钱?

仪表总成零售指导价487元/个,不含工时费

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-15 11:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好客服:
   我的银豹125-7m刚买时气门就响,现在行驶3000公里了,热车时更响了,想咨询下,得怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 04:11 | 只看该作者
Originally posted by 缘分天空0202 at 2016-3-15 19:19:
你好客服:
   我的银豹125-7m刚买时气门就响,现在行驶3000公里了,热车时更响了,想咨询下,得怎么办?

发动机工作时正常会有气门噪音,是否偏大,建议到当地购车网点评价,必要时检查冷车气门间隙情况。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-17 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-16 12:11:

发动机工作时正常会有气门噪音,是否偏大,建议到当地购车网点评价,必要时检查冷车气门间隙情况。

我的也会,就像东西在敲打

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-17 12:11 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-16 12:11:

问一下,我的钻豹前避震可不可以装 防尘套?我刚买车的时候问卖家可不可以装,小二说,没有装的。
我的避震雨天会有很多泥土,我可以网上买,到你们售后那里安装吗?
要多少钱?避震有很多土会怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-18 04:22 | 只看该作者
Originally posted by zhuanbao at 2016-3-17 20:11:

问一下,我的钻豹前避震可不可以装 防尘套?我刚买车的时候问卖家可不可以装,小二说,没有装的。
我的避震雨天会有很多泥土,我可以网上买,到你们售后那里安装吗?
要多少钱?避震有很多土会怎么样

很抱歉,我们没有进行此类改装,不便确认改装可行性。
改装不属于工厂规定的服务范围,需您本人和网点自行协商。
平常使用车辆时,前减震器杆部有泥沙灰尘杂物时,应及时清理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 09:03