摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-29 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-2-29 16:59:

蓄电池电量不足、起动马达碳刷接触不良都有可能导致所述现象,出现此类情况时先检查确认蓄电池电量情况,如果电量充足,则应属起动马达因素。

豪爵卖摩托车的说,磨合期 时速不能超过40公里,但是你说按照说明书,谁对。还有磨合期总共几公里,说详细点吧,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-1 04:09 | 只看该作者
Originally posted by zhuanbao at 2016-2-29 20:47:

今天发现碟刹有油渍,算不算是漏油,我新车怎么那么多毛病

请到购车网点现场评价,是什么部位油迹,如果是悬挂销等涂润滑脂的活动部位,有油迹沾灰属正常现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-1 04:09 | 只看该作者
Originally posted by zhuanbao at 2016-2-29 20:58:

豪爵卖摩托车的说,磨合期 时速不能超过40公里,但是你说按照说明书,谁对。还有磨合期总共几公里,说详细点吧,谢谢

《使用说明书》所规定的磨合期油门开度能满足使用需要。磨合期为1000公里。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2016-3-1 at 15:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-2 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-1 12:09:

《使用说明书》所规定的磨合期油门开度能满足使用需要。磨合期为1000公里。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2016-3-1 at 15:35 ]

我想问下,如果我不想用你们豪爵铃木的专用机油,到京东自己买,可以吗?今天去换机油,底下的螺丝还是会渗油,我观察下,还有,跟你们的售后说,底下螺丝渗油很脏,要先用麻布擦下,你们售后说,先放油,然后,用气枪吹。。。。这个,他  , 妈。。的/回家我看了下,沙子之类的肯定吹到我发动机里面了。所以我问下,沙子进入发动机,接下来会有什么好事会发生。。。。想说,
操  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-2 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-1 12:09:

放 完  油 ,用气..抢,吹,沙子肯定进发动机。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-2 11:41 | 只看该作者

我看了下,你们的保养目录,你们真的很,操,蛋,想钱想傻了的
机油滤网1000公里要清理,你们掠过,气门间隙,我他。吗,的发动机有声音,哒哒哒响,也说没事,
空气滤芯,1000公里要清洁,也掠过。。。。
狗,逼,的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-2 11:53 | 只看该作者

说明书 任何档位禁止滑行,是什么意思?
是任何档位捏离合滑行,还是挂挡滑行?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-2 12:04 | 只看该作者

建议豪爵铃木官网买耗损配件,我们自己买来,自己换,他的 吗的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-3 04:43 | 只看该作者
Originally posted by zhuanbao at 2016-3-2 19:53:

说明书 任何档位禁止滑行,是什么意思?
是任何档位捏离合滑行,还是挂挡滑行?

如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称发站内短消息给我,以便调查核实。
非豪爵机油质量及效果未经验证,请使用豪爵专用机油,专为豪爵车开发,经过了充分验证,质量有保障。
任何档位滑行是发动机无阻力,即有档位捏离合或空档状态。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-3 12:43:

如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称发站内短消息给我,以便调查核实。
非豪爵机油质量及效果未经验证,请使用豪爵专用机油,专为豪爵车开发,经过了充分验证,质量有保障。
任何档位 ...

漏油,我昨天加完全合成,今天剩下一半
你自己看下刻度线,我以前加,是全满的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 04:55 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-3 12:43:

任何档位 ...

其他角度,油都滴在螺母上了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 04:56 | 只看该作者

任何档位 ...

你们要陪我一辆

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 04:58 | 只看该作者

任何档位 ...

我现在漏油,漏一半了,今天过去你们售后,是给我免费换全合成吗?还有,你们售后会不会乱搞

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 05:05 | 只看该作者

任何档位 ...

要是发动机 漏油,不是螺母漏油,你们怎么个处理法?是给我换一台吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 05:09 | 只看该作者

任何档位 ...

我新车,漏油的话,到时候是看放油螺丝还是怎么的?如果是放油螺丝漏,你们处理好就是。如果,不是放油螺丝。那就是发动机漏油,你们就没有必要紧固了。。。我要换一台

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 05:19 | 只看该作者

任何档位 ...

草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-3 08:42 | 只看该作者
Originally posted by zhuanbao at 2016-3-3 13:09:

我新车,漏油的话,到时候是看放油螺丝还是怎么的?如果是放油螺丝漏,你们处理好就是。如果,不是放油螺丝。那就是发动机漏油,你们就没有必要紧固了。。。我要换一台

请到当地网点检查评价,我已反馈福建服务中心跟踪和督促。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 11:51 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-3 16:42:

我下午去了,老板态度好啊,员工也很热情啊。
帮我紧链条,我半路发现噪音很大,下来查看,发现链条非常紧,根本没法拉起,空档滑行的时候,噪音非常大。还有发动机现在噪音很大。
链条过紧,对发动机有什么影响吗?
我机器里的机油剩下到满格线与最低线的中间,请问下,我机器还剩下多少机油?我昨天可是加的1升的全合成机油。
对了,你们售后的员工解释说,瓶子内的机油有多有少,不一定是1升(大意)。老板笑着说,在两条线之间,没有事。
态度好,我自然不怎么想发火,但是在路上,和今天,我的心情很差。因为我买的是新车。
这么点机油,我现在换档都很吃力。发动机从早上到现在,噪音越来越大。
从中午我发现漏油,心情就很糟糕,操,你。老, 母,的 ,在路上,连续差点出车祸。
包括晚上从你们售后回来,心情也很差。
中觉得,你们就是一群。
不知道这么说,你们开不开心#69##69##69##69##69##69##69#

[ Last edited by zhuanbao on 2016-3-3 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 11:53 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-3 16:42:

对了,我加的机油现在不到一升,刚刚过一千多公里,要加满一升算好,还是现在就这样操下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-4 04:16 | 只看该作者
Originally posted by zhuanbao at 2016-3-3 19:53:

对了,我加的机油现在不到一升,刚刚过一千多公里,要加满一升算好,还是现在就这样操下去

所述的情况,我们已反馈福建中心调查。
机油面疑虑,请按随车《使用说明书》“发动机机油”章节规定,确认机油面是否在L和F刻线之间。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 21:27