摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-28 04:14 | 只看该作者
Originally posted by 调皮的微笑 at 2015-9-27 16:39:
什么时候吃gz150的升级版  吧机器换成250的

目前我们还没有接到这方面的消息,如有新车型上市,豪爵网会及时发布相关信息的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-28 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 摩托车痞子 at 2013-9-23 22:09:
EN125的气门声音巨大,豪爵铃木的工程师脑残了吧,怎么能让这车出厂.

400公里就这样了,现在气门声音更大,

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg3NDgxODYw.html

只看 ...

我11年买的en125一2f现在4w多公里了没有一点问题我感觉还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-30 05:11 | 只看该作者
各位摩友:
我司10月1日-10月5日期间放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友节日快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-1 14:42 | 只看该作者
客服人员:豪爵公司为什么非得一箱装两台车,去专卖店想订一台GA150,售后人员说没法单个订一台,说一箱装两台车,我订一台,剩下那一台他们不好卖,压货压的厉害,只好选择别的车,像这样想买一台心仪的车都没法买吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-1 15:45 | 只看该作者
难道就这样想买台GA150都买不成吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-1 22:55 | 只看该作者
客服可不可以帮忙联系一下,能不能想办法给单个发一台GA150?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-10-5 01:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的豪爵铃木客服您好,首先祝您国庆节快乐!请看标题,现在有很多摩友包括比较有权威的人士还在讲现在的国产铃木125发动机质量比20年前原装进口铃木125发动机差得很多,那么请您具体讲讲两者质量对比到底如何,比如说同样的条件下,豪爵铃木发动机10万公里无大修,那么20年前进口铃木能跑多少公里.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-5 13:41 | 只看该作者
客服好,本人购买的贵公司豪爵悦星,hj125t-9c,目前,400公里,在200公里时,出现哒哒哒气门声,新车怎么会出现这种情况,怠速时就有哒哒哒声,维修点也说是气门声,试问我该如何处理?是质量问题吧。。期待答复。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 海底金 at 2015-10-1 22:42:
客服人员:豪爵公司为什么非得一箱装两台车,去专卖店想订一台GA150,售后人员说没法单个订一台,说一箱装两台车,我订一台,剩下那一台他们不好卖,压货压的厉害,只好选择别的车,像这样想买一台心仪的车都没法 ...

我主要负责售后服务业务,所述整车销售问题,请直接联系山西分公司协商沟通,电话:0351-7037925,负责人:王先生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 03:25 | 只看该作者
Originally posted by mhtn123 at 2015-10-5 09:01:
尊敬的豪爵铃木客服您好,首先祝您国庆节快乐!请看标题,现在有很多摩友包括比较有权威的人士还在讲现在的国产铃木125发动机质量比20年前原装进口铃木125发动机差得很多,那么请您具体讲讲两者质量对比到底如何,比如 ...

很抱歉,我们没有所述的对比信息。产品能否可靠耐久使用,除了和产品本身质量有关外,个人的使用和保养也是非常重要的因素。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-6 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 大黄狗 at 2015-10-5 21:41:
客服好,本人购买的贵公司豪爵悦星,hj125t-9c,目前,400公里,在200公里时,出现哒哒哒气门声,新车怎么会出现这种情况,怠速时就有哒哒哒声,维修点也说是气门声,试问我该如何处理?是质量问题吧。。期待答复 ...

当地网点已检查评价声音属气门声,并非故障噪音,请使用观察即可。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-6 14:21 | 只看该作者
客服你好,我想咨询一下豪爵现在的专用机油到底有几种啊,我看论坛里摩友说的各不相同,有SN,SL,SJ,SG的,有1升也有1.2升的,有5W-40的,也有10W-40的,是不是各个地区的不一样啊!麻烦客服给详细总结一下到底有几种专用油,都是多少升的?也好摩友们去售后换油的时候心里有个数,麻烦客服给详细列举一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 17:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
望尽快回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-7 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 海底金 at 2015-10-6 22:21:
客服你好,我想咨询一下豪爵现在的专用机油到底有几种啊,我看论坛里摩友说的各不相同,有SN,SL,SJ,SG的,有1升也有1.2升的,有5W-40的,也有10W-40的,是不是各个地区的不一样啊!麻烦客服给详细总结一下到底有几 ...

SG、SJ、SL、SN系指机油的质量等级,5W-40或10W-40系指机油的粘度等级。
豪爵专用机油有SJ、SG两种质量等级,粘度等级均为10W-40,两种质量等级机油均有0.9升、1升、1.2升等瓶装规格。
豪爵全合成机油有SN、SL两种质量等级,粘度等级有5W-40和10W-40;有1升和1.2升等瓶装规格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-7 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 854435020 at 2015-10-7 01:04:
望尽快回复

我主要负责售后服务,有关整车销售价格问题,请直接咨询我司销售部门或当地经销店,我司销售部门电话:4007002222选3(销售咨询)。
当地豪爵特许经销店:乔冠摩托车贸易公司,地址:湛江市霞山区解放东路10号,电话:0759-2235967

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-8 00:49 | 只看该作者
有问客服,GN125-2F这款车是老GN的升级版,改进的这部分是中国的设计师或者工程师主刀吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-8 04:34 | 只看该作者
Originally posted by heping168 at 2015-10-8 08:49:
有问客服,GN125-2F这款车是老GN的升级版,改进的这部分是中国的设计师或者工程师主刀吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

很抱歉,设计部门不便提供此类信息。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-8 16:36 | 只看该作者
请问客服,tr150等了快一年了,很多朋友等得心痛,放眼望去,国内有点格调的品牌靠谱的太子就只有这一款了,到底出还是不出了???(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-8 16:40 | 只看该作者
别提gz150,看到那老气横秋,俗不可耐的设计让人呕吐!就喜欢tr150,小排量中难得的大气时尚范儿,让人耳目一新的冲动!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-9 03:51 | 只看该作者
Originally posted by 温柔的小丑 at 2015-10-9 00:36:
请问客服,tr150等了快一年了,很多朋友等得心痛,放眼望去,国内有点格调的品牌靠谱的太子就只有这一款了,到底出还是不出了???(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

目前我还没有接到这方面的消息。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 14:05