摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-22 02:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
带着儿子去加油,加好之后点火锁就突然打不开了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-24 04:16 | 只看该作者
Originally posted by 摩托车新手仔 at 2015-8-21 22:29:
豪爵的SN级全合成机油卖多少钱啊?我们这里的代理商都没贴价格表的啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

SN级豪爵全合成1升装90元/瓶,1.2升装105元/瓶,均不含工时费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-24 04:16 | 只看该作者
Originally posted by 正义698698 at 2015-8-22 10:19:
你好,我的悦酷最近换挡时老是有异响
在离合器间隙正常情况下,每次握住离合换挡,踩下换挡杆的瞬间,小链轮处会听到哐的一声,貌似是换挡时小链轮的转速发生变化,大链轮带动小 ...

很抱歉,我们不能仅凭所述信息判断,建议到当地维修点检查小链轮及后轮缓冲块磨损情况后,确定是否需要处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-24 04:17 | 只看该作者
Originally posted by 13233895257 at 2015-8-22 10:42:
带着儿子去加油,加好之后点火锁就突然打不开了

所述情况请联系当地豪爵特许网点具体检查处理,如果对网点服务有异议,欢迎随时向我们反馈信息。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-25 14:20 | 只看该作者
你好,豪爵翼爽125-23有机油滤芯吗?在什么地方?我网上查资料都说没有机油滤芯,只有机油滤网。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-26 04:23 | 只看该作者
豪爵的车可不可以做到全国统一零售价啊?!!比如翼爽150-23a,有的地方6800元,有的地方9800元,能有这么大的差距吗?6800是赚了钱的,9800你要多赚那么多吗?除非这地方只有你一家卖摩托车,如果有别家卖,我会买全国卖的都差不多价的别的品牌的同类车型,比如五本的威领。悍影。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-28 04:23 | 只看该作者
Originally posted by 陈大先生 at 2015-8-25 22:20:
你好,豪爵翼爽125-23有机油滤芯吗?在什么地方?我网上查资料都说没有机油滤芯,只有机油滤网。

HJ125-23没有机油滤芯,只有机油滤网,位置请参阅随车《使用说明书》第23页“机油滤网”章节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-28 04:24 | 只看该作者
Originally posted by heping168 at 2015-8-26 12:23:
豪爵的车可不可以做到全国统一零售价啊?!!比如翼爽150-23a,有的地方6800元,有的地方9800元,能有这么大的差距吗?6800是赚了钱的,9800你要多赚那么多吗?除非这地方只有你一家卖摩托车,如果有别家卖,我会 ...

同款车同配置不会有这么大的差异,整车价格方面的疑问,请直接咨询我司销售电话:4007002222选3(销售咨询)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-28 06:30 | 只看该作者
他们处理不了,已经买了新锁在路上,还没到家,GZ是我买豪爵的第一部车,也是最后一部,锁能坏掉,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-28 09:10 | 只看该作者
客服您好;我15年1月买的en150锐爽现在1300公里感觉哒哒的声音很大,特别上坡跟托拉机声音差不多、心里觉得非常心烦、1万多的新车,还不如我的、11年买的en125一2f锐爽、现在已经4万多公里的声音好。因为我的en125一2f我非常满意、所以又买辆动力大一些的,跑长途会更好些、骑试感觉其它都好、就是杂音太大心里感受很不舒服。想问en150都是这样吗?从网上看到摩友们也反映杂音大。售后服务说正常,我感觉杂音也太大了。不知如何是好、只有说说我对此车的感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-28 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 13233895257 at 2015-8-28 14:30:
他们处理不了,已经买了新锁在路上,还没到家,GZ是我买豪爵的第一部车,也是最后一部,锁能坏掉,

针对所述情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便我们核实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-28 09:33 | 只看该作者
Originally posted by mjp1976 at 2015-8-28 17:10:
客服您好;我15年1月买的en150锐爽现在1300公里感觉哒哒的声音很大,特别上坡跟托拉机声音差不多、心里觉得非常心烦、1万多的新车,还不如我的、11年买的en125一2f锐爽、现在已经4万多公里的声音好。因为我的en12 ...

所述声音感觉方面的现象,我不能仅凭所述信息评价判断,如果对网点检查处理有异议,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便安排进一步检查评价。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-28 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买个GN125的车架,带合格证的,能吗,因为发动机太好了,舍不得扔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-28 14:03 | 只看该作者
有问必答,好样的豪爵客服!谢谢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-29 04:21 | 只看该作者
Originally posted by 李好666 at 2012-10-8 11:38:
客服代表你好,请问一下我的KA空气滤清器取下来时有严重汽油味,怎么回事啊///我们南充售后从不做保养,除换机油换配件外,且上面价格都是抠了的,贵的要命,从没你们说的好,希望贵公司监督改正,谢谢

我们这售后也是如此、只会积极给换油换配件,调气门间隙都不愿给调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-29 06:02 | 只看该作者
Originally posted by 老阳阳88 at 2015-8-28 19:20:
想买个GN125的车架,带合格证的,能吗,因为发动机太好了,舍不得扔

如果车架损坏,请向当地豪爵特许网点订购原车型的车架。改装更换其它车型车架,不符合机动车管理规定,很抱歉,工厂没有此类业务。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-31 01:29 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-8-29 14:02:

如果车架损坏,请向当地豪爵特许网点订购原车型的车架。改装更换其它车型车架,不符合机动车管理规定,很抱歉,工厂没有此类业务。

大长江的领导,您好,本人的GN125-2F油箱贴花磨坏了,弄得车子很难看,想购买一付新的 ,可以跑了售后和淘宝上找都没有的卖,为了油箱贴花买个全新的油箱要好几百,太不划算了,客服能帮忙购买一付吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-31 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 新安骑士 at 2015-8-31 09:29:

大长江的领导,您好,本人的GN125-2F油箱贴花磨坏了,弄得车子很难看,想购买一付新的 ,可以跑了售后和淘宝上找都没有的卖,为了油箱贴花买个全新的油箱要好几百,太不划算了,客服能帮忙购买一付吗?

油箱涂装时,需先粘贴花再罩清漆,以确保标贴粘贴牢固可靠。
撕旧贴花时,会将油箱油漆局部连带撕掉,重新粘贴花前,需先补漆、烤漆处理,粘新贴花后,再对油箱进行罩清漆处理。这些并非维修点所能实施,因此工厂不供应油箱标贴配件。
如果您有补漆、烤漆条件,确定需要贴花时,将所购车油箱拍照发我司客服邮箱customer@haojue.com,在邮件中留下姓名、联系电话、地址等信息。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-31 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-8-31 12:29:

油箱涂装时,需先粘贴花再罩清漆,以确保标贴粘贴牢固可靠。
撕旧贴花时,会将油箱油漆局部连带撕掉,重新粘贴花前,需先补漆、烤漆处理,粘新贴花后,再对油箱进行罩清漆处理。这些并非维修点所能实施,因此工 ...

谢谢贵司客服部领导,已发详细信息到贵司客服邮箱,望帮忙解决,不甚感激。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-1 02:56 | 只看该作者
客服你好:上个星期天去售后服务部购买GN125-2的大小链轮15齿/43齿,售后服务人员讲GN125-2的大小链轮原厂是14/45齿的。可是我原车链轮是15/43齿的,搞得我不知道买哪个链轮了。
请问一下GN125-2的原厂大小链轮是多少齿的,链条是多少节的。谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 22:08