摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 13:10 | 只看该作者
因为那油耗真的太大了~开四轮都不用那么多油(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-7 16:05 | 只看该作者
客服您好,我6月买了一辆铃木GA150,第二天骑车去乡下爬坡路大点的颠簸就会加不上油,导致熄火,熄火的时候不是直接熄火是加不上油的那种熄火。然后启动3-5次都是启动了马上又熄火,随后消失,如果颠簸了马上又来了,水泥路过高一点的减速带也会加不上油熄火,经销商已经帮检测了邮箱管子,火花塞,等等。还是没有解决,如果是走颠簸路100%会出现这种熄火,好几次要把我和载的人甩下悬崖,爬坡的时候都不敢开了,以前的骊爽150-8都不会出现这种问题,客服见多识广,请问这是什么问题呢?谢谢。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-7 16:10 | 只看该作者
贵州这点的山很高,上坡这样是非常危险的,如果问题一直解决不了,能否更换新车呢?谢谢。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 16:19 | 只看该作者
你好,我的黑迪一万九千来公里了,近一千公里有哒哒之类的声音,找售后两次后说是小链条有点松,但不用处理,我想问一下有影响么?眼看本月内就超两万了。车子加油前行隐约可以听到隆隆声,也是最近才会且较前两星期严重,抓离合滑行又没有,真搞不懂,按我的强迫症性格真的难受,请问这声音是怎么回事,找售后也得不到结果的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-8 00:18 | 只看该作者
Originally posted by yandg at 2015-8-8 00:19:
你好,我的黑迪一万九千来公里了,近一千公里有哒哒之类的声音,找售后两次后说是小链条有点松,但不用处理,我想问一下有影响么?眼看本月内就超两万了。车子加油前行隐约可以听到隆隆声,也是最近才会且较前两星 ...

隆隆声或咚咚咚声现在搞不清了,现在不知是不是因为小链条松而产生的摩擦声(hao hao hao,水平有限找不到最最贴近的字也描述)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 04:06 | 只看该作者
客服您好:我上月26日购得GA150,首保已经去指定购车点做了,现在总是出现挂不上当的情况,坡路、平路都有,才不下去,挑不上来,后来自己试着捏离合推一推就可以挂上了,关键是比较危险,在路口减速,摘不下来当实在太危险,有一次在山路降挡,摘不下来,足足有3分钟,最后熄火后退一下车才挂到空挡。每次减档的时候动静都很大,哐哐的震动。
麻烦问问技术如何解决。

[ Last edited by wuxingwanhe on 2015-8-9 at 23:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-8 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

你好客服朋友,我很喜欢铃木GN125,想买一辆带启动杆的,就是北方版双启动的,不知道现在还有双启动的GN125吗?我是陕西汉中的,麻烦客服朋友告诉我在哪里可以买到双启动的GN125.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-10 05:03 | 只看该作者
Originally posted by 风哥柏林 at 2015-8-7 17:21:
尊敬的客服你好
    我的车是EN150A,最近FI故障灯闪,但是可以启动,一般都是在熄火后闪,请问是什么原因

FI灯闪有多种可能原因,请到当地购车网点,使用转换开关或诊断仪检查确认故障码以便进一步处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-10 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 灰色星期天 at 2015-8-7 21:08:
我现在的车才一万公里~和没够一年的车~可以要求换化油器吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

油耗和个人使用因素(速度、每天路程、路况、操作习惯等)密切相关,如有必要,请到当地维修店做油耗测试及相关检查分析。
同时请参阅豪爵网“安全驾驶”栏目“八、怎样驾驶更省油”,改善使用操作:http://www.haojue.com/service/safe_104_126_134.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-10 05:05 | 只看该作者
Originally posted by 笔尖上的青春 at 2015-8-8 00:05:
客服您好,我6月买了一辆铃木GA150,第二天骑车去乡下爬坡路大点的颠簸就会加不上油,导致熄火,熄火的时候不是直接熄火是加不上油的那种熄火。然后启动3-5次都是启动了马上又熄火,随后消失,如果颠簸了马上又来 ...

从所述现象看,有油路和电路两种可能,建议到当地购车网点进一步检查化油器浮子针阀内弹簧是否卡滞、油面高度等,蓄电池与稳压整流器连接是否牢靠。
如果对网点检查处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便通知贵州服务中心指导当地网点处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-10 05:06 | 只看该作者
Originally posted by yandg at 2015-8-8 00:19:
你好,我的黑迪一万九千来公里了,近一千公里有哒哒之类的声音,找售后两次后说是小链条有点松,但不用处理,我想问一下有影响么?眼看本月内就超两万了。车子加油前行隐约可以听到隆隆声,也是最近才会且较前两星 ...

很抱歉,声音感觉现象,我们不能仅凭所述信息评价,如果对网点检查有异议,请将车辆现象、联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称等发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们通知省级服务中心调查并指导当地网点检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-10 05:07 | 只看该作者
Originally posted by wuxingwanhe at 2015-8-8 12:06:
客服您好:我上月26日购得GA150,首保已经去指定购车点做了,现在总是出现挂不上当的情况,坡路、平路都有,才不下去,挑不上来,后来自己试着捏离合推一推就可以挂上了,关键是比较危险,在路口减速,摘不下来当 ...

不清楚所述变档困难是所有档位还是仅为进空档时困难,建议到当地购车网点进一步检查确认并处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-10 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 王子谦 at 2015-8-8 22:23:

你好客服朋友,我很喜欢铃木GN125,想买一辆带启动杆的,就是北方版双启动的,不知道现在还有双启动的GN125吗?我是陕西汉中的,麻烦客服朋友告诉我在哪里可以买到双启动的GN125.谢谢!

如有需要,请向当地豪爵经销店订购,如果在订购中遇到不畅,可以联系陕西总代理,电话:029-82296762

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-10 13:01 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-08-10 13:05:57:

从所述现象看,有油路和电路两种可能,建议到当地购车网点进一步检查化油器浮子针阀内弹簧是否卡滞、油面高度等,蓄电池与稳压整流器连接是

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-10 13:02 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 笔尖上的青春 at 2015-08-10 21:01:37:
[quote]Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-08-10 13:05:57:

从所述现象看,有油路和电路两种可能,建议到当地购车网点进一步检查化油器浮子针

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-10 14:07 | 只看该作者
更换一个化油器已经好了,谢谢。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-15 06:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有FW110畅迪的后轮安装图。我补胎把后轮拆下来了,不知道是否安装正确。 这个套轴是细头向下吗?这么安装正确吗?是不是装完这些后,直接可以上轮子。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-15 22:29 | 只看该作者
你好,请问广西桂林市真诚和桂林全州县万隆是豪爵铃木的专卖店吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-16 16:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的EN 3F现在4000公里,但是化油器油面太高了,高出上下结合部1.5公分,油耗也大,自己降到化油器结合面下2毫米位置,但是降了液面之后(混合比未变),车子火花塞就发黑,但是不湿,怠速不稳定,尾气有很浓的汽油味,混合气螺钉拧到底怠速才能稳住而且混合气螺钉到最底怠速反而升高,我自己都搞得莫名其妙,车子没有力气,4K转有一顿一顿的,过了就消失了,就想问一下高手为什么混合气螺钉到最底怠速反而升高?铃木EN 3F的化油器标准液面高度是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-17 04:43 | 只看该作者
Originally posted by qq281976403 at 2015-8-15 14:29:
有没有FW110畅迪的后轮安装图。我补胎把后轮拆下来了,不知道是否安装正确。 这个套轴是细头向下吗?这么安装正确吗?是不是装完这些后,直接可以上轮子。谢谢

附件2中轴承衬套安装方向正确。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 09:54