摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-29 00:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢北京“大地恒通西三旗”豪爵铃木店做事细心,讲诚信!豪爵服务确实不错!值得信赖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-29 05:07 | 只看该作者
Originally posted by wuxingwanhe at 2015-7-29 08:43:
你好客服,我在贵公司新买的GA150摩托车,新车多少公里可以上山路(我体重130公斤),是500公里以内就可以,还是500以后,还是1000公里以后?

1000公里磨合期以后为宜,其它使用保养相关事宜请参阅随车《使用说明书》

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-30 05:49 | 只看该作者
客服您好,GA150的机油滤清器和HJ125-8F还有EN125/EN150这些车的机油滤清器通用么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-31 07:47 | 只看该作者
Originally posted by wuxingwanhe at 2015-7-30 13:49:
客服您好,GA150的机油滤清器和HJ125-8F还有EN125/EN150这些车的机油滤清器通用么

GA150、EN125、EN150等车的机油滤芯通用,HJ125-8F发动机无纸质滤芯!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-31 15:15 | 只看该作者
EN150前段时间油表前段时间就不准,前几天加满油彻底不动了,开电门时会动,摆完就不动了,晕!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 23:54 | 只看该作者
请教客服,GA150前视宽小灯泡的规格是什么?还有GA150车把的直径规格是多少,还有前杠直径规格是多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-2 07:30 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2015-7-31 23:15:
EN150前段时间油表前段时间就不准,前几天加满油彻底不动了,开电门时会动,摆完就不动了,晕!

所述情况应属油位传感器损坏,请到当地豪爵特许网点检查确认并处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-2 07:30 | 只看该作者
Originally posted by wuxingwanhe at 2015-8-1 07:54:
请教客服,GA150前视宽小灯泡的规格是什么?还有GA150车把的直径规格是多少,还有前杠直径规格是多少

前位置灯规格W5W 12伏 5瓦,全车灯泡规格请参阅随车《使用说明书》“规格表”,车把管外径Φ22.2毫米;不清楚所述“前杠”指的是什么,如果是外露零件,到维修点用游标卡尺测量。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-2 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-8-2 15:30:
所述情况应属油位传感器损坏,请到当地豪爵特许网点检查确认并处理。

谢谢!请问换这个要多少钱?唉!另部3f的都没坏,麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-3 01:11 | 只看该作者
您好..本人EN150..目前22000公里..前刹吱吱响..修理部说修不了..怎么办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-3 05:37 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2015-8-2 23:24:

谢谢!请问换这个要多少钱?唉!另部3f的都没坏,麻烦。

油位传感器零售指导价:25元/个,不含工时费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-3 05:37 | 只看该作者
Originally posted by pxl629001 at 2015-8-3 09:11:
您好..本人EN150..目前22000公里..前刹吱吱响..修理部说修不了..怎么办

请到当地维修点检查判断,若声音属异常状态,对碟刹部位进行清理,对碟刹悬挂销部位进行润滑保养后观察。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-4 14:01 | 只看该作者
客服你好~能和我说说为什么我的EN  3F箱油才跑320公里吗~没有暴力开车喔(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-5 08:06 | 只看该作者
你好,GZ150-A轻轻加油门,发动机会有一次顿挫,这是怎么回事

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-8-6 13:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的客服您好,我的hj125k-2a大灯改了35w双透镜,是单独的线路供电,自带10a保险,原车远近光线用来驱动电磁线圈以便改变远近光,是无损安装.请问这样对原车性能有影响吗.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-7 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 灰色星期天 at 2015-8-4 22:01:
客服你好~能和我说说为什么我的EN  3F箱油才跑320公里吗~没有暴力开车喔(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

油耗和个人使用(速度、每天路程、路况、操作习惯等)密切相关,我们不能仅凭所述信息评价,如有疑虑,请参阅豪爵网“安全驾驶”栏目“八、怎样驾驶更省油”:http://www.haojue.com/service/safe_104_126_134.htm
如有必要,也可以到当地维修店做进一步的油耗测试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-7 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 冰枫琪 at 2015-8-5 16:06:
你好,GZ150-A轻轻加油门,发动机会有一次顿挫,这是怎么回事

所述操作感觉现象,建议到当地购车网点由服务人员实地试骑评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-7 05:07 | 只看该作者
Originally posted by mhtn123 at 2015-8-6 21:17:
尊敬的客服您好,我的hj125k-2a大灯改了35w双透镜,是单独的线路供电,自带10a保险,原车远近光线用来驱动电磁线圈以便改变远近光,是无损安装.请问这样对原车性能有影响吗.

大灯改装存在线路搭铁短路等隐患,很抱歉,我们不能仅凭所述信息评价改装效果及可靠性。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-7 09:21 | 只看该作者
尊敬的客服你好
    我的车是EN150A,最近FI故障灯闪,但是可以启动,一般都是在熄火后闪,请问是什么原因

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 13:08 | 只看该作者
我现在的车才一万公里~和没够一年的车~可以要求换化油器吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 11:33