摩托车论坛

搜索
楼主: 言和

严冬岁初的一缕激情----记改红升FAI电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-20 08:44 | 只看该作者
Originally posted by fan2265152 at 2012-5-20 04:14:
昨天改装成功了电喷 心里特别激动 一个人弄了一整天 还请教了修车师傅电路问题  最后总算没有白忙活~~我用的是原车点火器 怠速拧到底还2200转 把进气补偿的小孔堵死后正常了...就是在行驶过程中一丢油门老熄火~~~ ...

:)丢油门熄火可能是您的怠速孔打开的偏小过渡不好,稍拧开一点试试吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-20 08:48 | 只看该作者
Originally posted by mythqiu at 2012-5-20 12:20:
支持。。。。。。。。。。。。。。。

从回贴看得出楼主是有素养的人。

:)从您的回贴看得出您有领导才能。感谢关注与支持。#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-20 12:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
丢油门熄火的情况已经好了  虽然不知道是怎么好的 可能是系统自己适应了吧
总之电喷很好用!!也让爱车个性拉风了一回......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-20 13:06 | 只看该作者
Originally posted by fan2265152 at 2012-5-20 20:24:
丢油门熄火的情况已经好了  虽然不知道是怎么好的 可能是系统自己适应了吧
总之电喷很好用!!也让爱车个性拉风了一回......

:)同感,没用过就没有对比。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-6 07:10 | 只看该作者
:)再一组油耗统计,在市区跑的占百分之八十,平均油耗2.58升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-6 07:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-9 14:35 | 只看该作者
:)一点小插曲,想不出要发哪,想到是跑长途时要用到就发这里吧。#004#后货架,比改后碟刹都伤脑筋,(u)一要想到如何悬挂,二要左右对称,三还要美观实用。#003#在用边包时就先这样子,下步做俩箱子,外出时一挂,自己动手丰衣足食,外观粗糙还请观众们莫要笑话啊。#041#

[ Last edited by 言和 on 2012-6-18 at 21:57 ]

2012-06-15 09.41.23.jpg (170.92 KB, 下载次数: 16)

2012-06-15 09.41.23.jpg

2012-06-09 16.34.50.jpg (141.06 KB, 下载次数: 17)

2012-06-09 16.34.50.jpg

2012-06-15 09.41.08.jpg (181.88 KB, 下载次数: 15)

2012-06-15 09.41.08.jpg

2012-06-15 09.41.33.jpg (148.98 KB, 下载次数: 16)

2012-06-15 09.41.33.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-20 03:02 | 只看该作者
这个不是广告,这是实实在在的厚道贴!    顶这样的魔友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-20 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢菠萝 at 2012-6-20 11:02:
这个不是广告,这是实实在在的厚道贴!    顶这样的魔友!

:)谢谢兄弟的支持!(y)做人做事是一样的,努力做到问心无愧,做到一丝不苟,做到不苛求他人,人言再无畏只要坚持自己的操守最终会迎来理解的彩虹。#003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-21 14:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主,极速问题找到原因了吗?是电喷原因还是点火器原因?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-22 16:23 | 只看该作者
Originally posted by bg8egz at 2012-6-21 22:13:
楼主,极速问题找到原因了吗?是电喷原因还是点火器原因?

:)极速问题的原因是点火器的原因,这车的点火提前角较大,在五千转时要达到29度才行,后换上原车点火后一切就都好了。;)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-14 09:57 | 只看该作者
我知道安阳有出售电喷套件的,如果可行,准备去一趟,自己动手能力太差,我是山西临汾的,楼主是否接待?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-14 10:08 | 只看该作者
全程400公里左右,有点远

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-7-18 13:46 | 只看该作者
Originally posted by xiaoshizi123 at 2012-7-14 17:57:
我知道安阳有出售电喷套件的,如果可行,准备去一趟,自己动手能力太差,我是山西临汾的,楼主是否接待?

:)有朋自远方来,不亦乐乎!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-5 13:32 | 只看该作者
:)拉萨遛车回来,景色真是没得说,对我这个生长于平原上的人来说高原的景色在我没有高反之前真的很美很迷人。
:)车子跑几千公里下来没点问题,电喷确实省油,一路上的油耗与110的弯梁差不多,总之是车没高反人倒高反了。在路上特意试了化油器,把真空化油器换上后就有些高反了,回油轻微放炮,加油的手变的沉重不堪车子也变得笨重起来。;(
:)在高原跑或是喜好跑长途的各位大侠们,跑长途还是排量就是硬道理,一个长坡爬得你没点脾气,经常是油门拉到底的跑对车伤害也大,下步就换嘉陵600,想跑时油门一拧一天几百公里跟玩一样。#003#

[ Last edited by 言和 on 2012-8-5 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-18 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 言和 at 2012-8-5 21:32:
:)拉萨遛车回来,景色真是没得说,对我这个生长于平原上的人来说高原的景色在我没有高反之前真的很美很迷人。
:)车子跑几千公里下来没点问题,电喷确实省油,一路上的油耗与110的弯梁差不 ...

换车了把150卖我啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-18 15:00 | 只看该作者
Originally posted by liyong304715403 at 2012-8-18 17:07:

换车了把150卖我啊

:)现在车子两年跑了两万多公里,加上改装没有八千不会卖,也知肯出这价的估计没人,所以也没想过要卖,等骑过十三年后让它退休罢了。
#003#我的宝马。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-18 15:48 | 只看该作者
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-8-26 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 13540003586 at 2012-8-18 23:48:
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

:)认得你了,兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-26 16:54 | 只看该作者
你会修车吗,留个联系方式吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 02:34