摩托车论坛

搜索
楼主: 冰冷之缘

中毒摩托迷,结缘金悍王!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-11 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 冰冷之缘 at 2011-4-9 22:46:

目前车还没有拉过高速,转速没超过4000转,速度没有超过55,也不是捏离合滑行时候熄火的,而是在正常行驶途中,感觉油门一顿一顿的,掉不起油,然后就熄火了!晓得是怎么的哦?

你这个问题好像是化油器那里有个什么东东···你让修车的师傅取掉就好了!我表哥那个金悍133的就是这样的!不过话说回来!我们这边这个车的价格和钻豹差不多!不过金悍确实不咋样!········

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-15 10:24 | 只看该作者
强帖留名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-16 04:12 | 只看该作者
Originally posted by 后果后果 at 2011-5-11 00:14:
兄弟好样的,关注着你哦!

感谢兄弟顶贴(y):handshake,共同学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-16 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周六因为有事到金带,由于头天晚上下来大雨,国321线资中至板栗段很烂,很多泥浆路段,心想到了板栗该好些了赛,可谁知道一过板栗就是超级烂泥巴路,有近1KM左右,心疼我的王150啊,前泥瓦再次被泥巴塞满,已经不能正常转动,只能使劲轰油门,后轮空转得厉害,缓慢度过这段烂泥路,奉劝各位摩友在大雨过后最好别走321线资中至板栗段,太恼火了!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-5-16 at 17:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-16 13:49 | 只看该作者
金焊王的样子年轻人可能不太喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-5-16 14:09 | 只看该作者
国有企业为什么不能再外形上对摩托车好好的设计一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-17 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 雨木林风77 at 2011-5-16 22:09:
国有企业为什么不能再外形上对摩托车好好的设计一下!

个人感觉外观还行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-18 06:13 | 只看该作者
帖子人气很低,到底要不要继续更新??????

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-5-18 at 14:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-18 07:40 | 只看该作者
要!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-18 07:45 | 只看该作者
赞一个,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-18 08:29 | 只看该作者
强帖留名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-18 10:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近感觉偶的金悍王声音又有些不对头,在昨天到资中嘉陵售后更换第四次机油,现在车型是近2000KM,上次是900KM的时候更换的,JS拿的40米一瓶的机油不是原来更换的BP机油,而是马石油,仔细观察上面也有嘉陵的标志,JS解释说现在40的嘉陵原厂机油都是这样了。

换出来的机油感觉很黑,好像还有点乳化现象,而换的马石油却感觉很稀,换机油后骑行了20KM,没有前几次换机油的那种立竿见影的效果,前几次换机油之后发动机声音明显好听多了,而这次更换机油后感觉发动机声音没啥变化,不知道是为什么?

多用一段时间,相信能体会出马石油的效果,目前感觉不明显!

朋友们那里的嘉陵原厂机油是否为马石油呢?

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-5-18 at 18:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-18 10:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上更换机油图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-18 10:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 12:07 | 只看该作者
好帖要顶/////////////////

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-5-18 12:36 | 只看该作者
支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-18 15:19 | 只看该作者
阿冰,你换机油好勤快哦!1949.35公里就换了4次了,有点浪费哦!不过换下的机油有点黑,是应该换了!我明天还是换机油了,自己弄!我前段时间网购的机油,现在已经跑了近2000公里了!该换了!
对了,我看你的金悍王怎么没有油虑呢?我国的油质量不是很好哦!我的车车3000公里后就下油虑清洗,那是很脏的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-18 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 冰冷之缘 at 2011-4-9 22:46:

目前车还没有拉过高速,转速没超过4000转,速度没有超过55,也不是捏离合滑行时候熄火的,而是在正常行驶途中,感觉油门一顿一顿的,掉不起油,然后就熄火了!晓得是怎么的哦?  

阿冰呀!你是在私人加油站加的油吗??如果是的话,很有可能是油的问题!也可能是你的怠速太低了!或者是你的邮箱盖近不到气导致你的油下不到!我的车就出现过这样的问题,后来我请售后给我把邮箱盖里的弹珠取了,这样就解决问题,不过油的味道会从孔里跑出来!不安逸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-19 05:18 | 只看该作者
Originally posted by huangkang126 at 2011-5-18 20:07:
好帖要顶/////////////////

感谢顶贴!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-5-19 05:20 | 只看该作者
Originally posted by danhanli at 2011-5-18 23:19:
阿冰,你换机油好勤快哦!1949.35公里就换了4次了,有点浪费哦!不过换下的机油有点黑,是应该换了!我明天还是换机油了,自己弄!我前段时间网购的机油,现在已经跑了近2000公里了!该换了!
对了,我看你的金悍 ...

自己换机油要有24的套筒,这次换下的机油很黑,且感觉有乳化的现象,应该换了,你网购的什么机油啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 23:37