摩托车论坛

搜索
楼主: 冰冷之缘

中毒摩托迷,结缘金悍王!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-15 16:32 | 只看该作者
朴实的外表,强悍的动力,这就是金悍王!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-16 13:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天终于加入资中卓越机车俱乐部了,找到组织以后计划尽快购入装备,随队出行,目前计划购入:全套护具,大威边包,骑行手套,换真空胎等。
车队的车型还挺全,有:天剑,天剑G,EN2A,大战鹰,鑫源X2,GN250等,都是些好车!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-16 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-16 14:14 | 只看该作者
看完你的贴知道你的购车价是在6000-6500之间了
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-16 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(行驶过程中遇到过3次莫名的熄火,而且接着是打不燃)
很多国产车都有这样那样的细节不过关,这主要是生产过程中人的因素造成的,其实并没有多大的问题,只是选择了国产产品,真的还得私下学学产品的原理和维修方面的知识。也就是说个人的动手能力要强。国产还是很好用的,最起码性价比比较高。
这个问题比较直接的原因可能是:油箱开关有轻微的阻塞,出现问题的时候,拔下油箱开关下面的供油管看看供油顺畅不。由于燃油清洁或者厂家生产时油箱存有杂质导致油路堵塞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-17 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 弯嘉陵 at 2011-4-16 23:36:
(行驶过程中遇到过3次莫名的熄火,而且接着是打不燃)
很多国产车都有这样那样的细节不过关,这主要是生产过程中人的因素造成的,其实并没有多大的问题,只是选择了国产产品,真的还得私下学学产品的原理和维修 ...

感谢分享
你还别说,用了维修师傅说的方法(用薄膜堵二次进气管)后到目前还真没有熄过火!看图!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-17 06:17 | 只看该作者
不错的车车,楼主的骑车的好喜忧乐从帖子里都能感受到,好贴!
那个轮胎的裂口怎么搞的啊?新轮胎怎么会有这么大的裂口。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-17 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 冰冷之缘 at 2011-4-17 09:45:

感谢分享
你还别说,用了维修师傅说的方法(用薄膜堵二次进气管)后到目前还真没有熄过火!看图!

这样堵不好了    最好就是用发动机箱体螺丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-17 12:19 | 只看该作者
Originally posted by jeepzhn at 2011-4-17 14:17:

我也纳闷,新车怎么会这样?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-17 14:39 | 只看该作者
楼主看你那么辛苦就告诉你吧。有时中途熄火是火花塞帽引起的,嘉陵这个火花塞帽里有个隔离电阻只要有一点水分进入锈蚀就会产生时好时坏的情况。你花一元钱买个市场普通的永久解决问题。还有如果你要跑长途这个车车的其他附件不会出问题,但是一定要注意刹车片弹簧易脱落,刹车片最好先买一付备用【该车刹车片和独狼一样】还有随时检查缓冲体里面轴承情况,这个可以说是此车最容易出问题的地方要勤检查。其他和别的车辆没有大区别就不多说了!
    祝:你旅途愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-18 04:45 | 只看该作者
Originally posted by daocuhchuan at 2011-4-17 22:39:
楼主看你那么辛苦就告诉你吧。有时中途熄火是火花塞帽引起的,嘉陵这个火花塞帽里有个隔离电阻只要有一点水分进入锈蚀就会产生时好时坏的情况。你花一元钱买个市场普通的永久解决问题。还有如果你要跑长途这个车车 ...

感谢分享!(y):handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-20 13:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到今天偶的金悍王已经安全行驶835KM了,其他感觉都不错,唯一感觉遗憾的是现在气门声越来越大了,热机状态下听着像是噼里啪啦的,相当不爽。;(
问过好多修摩托车的师傅,有的说在1000KM之后可以调整气门,有的说起码10000公里再做调整,我该怎么办?调不调气门呢?什么时候调呢?

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-20 at 21:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-20 13:29 | 只看该作者
朋友 友情回帖 我是东兴区的 现在在湖南 呵呵 谢谢你刚才顶帖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-20 13:43 | 只看该作者
不用调,热机器气门声音大点属正常现象!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-21 13:48 | 只看该作者
这个车车爽哦

我也想换了个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-22 01:01 | 只看该作者
Originally posted by jeepzhn at 2011-4-17 14:17:

新车轮胎出现那么大一条口子,我也纳闷啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-22 01:02 | 只看该作者
目前正在联系其他几个金悍王150的用户,看能否周末返回重庆厂座谈座谈,谈谈金悍王150的使用感受及应改进的地方!
不知能否顺利成行?

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-22 at 09:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-22 01:16 | 只看该作者
完全是流水账,我的是嘉陵独狼,我已经很久没来这个论坛了,不过现在想想,当时买车时多少还是参考了论坛意见,所以有空回来看看现在如何,没想到论坛冷清了,居然都是些70的帖子,搞不懂。不过嘉陵的车倒是越做越好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-22 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 五十码 at 2011-4-22 09:16:
完全是流水账,我的是嘉陵独狼,我已经很久没来这个论坛了,不过现在想想,当时买车时多少还是参考了论坛意见,所以有空回来看看现在如何,没想到论坛冷清了,居然都是些70的帖子,搞不懂。不过嘉陵的车倒是越做越 ...

好修吧,以前一个后轮几年不保养现在一个轴承3、4月一换,以前一付刹车皮不是一年就两年现在半年,以前保养后轮10分钟现在30分钟都搞不定,以前换套套链30分钟现在一小时、不小心还会搞断排气管连接螺栓。问他们为什么这做的他说:人家某某江的都是这样设计的。偶是彻底的无语了,人家好的东西【比如小链条、市场管理】嘉陵没有学到手,倒是把垃圾东西带一大堆到自己的车子上了!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-4-23 01:47 | 只看该作者
鼠标抖抖,一分到手!无偿盖楼!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-23 04:35 | 只看该作者
经过挺曲折,我喜欢这车外型!悦胜qg125- 2路过顶起!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 13:47