摩托车论坛

搜索
楼主: 冰冷之缘

中毒摩托迷,结缘金悍王!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-24 13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去卓越机车俱乐部耍了耍,老大买了个天剑王250,大家伙去看了看,非常不错!毕竟价格在那里!
现在我的金悍王150已经跑了917KM了,还没有过磨合期;(;(;(,感觉杠头声音更大了,噼噼啪啪的金属敲击声,热机及骑行过程中都很明显了,现正在上传视频!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-24 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-24 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么上传了的视频的声音和我拍摄时候的声音有变化呢?http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxNTYwNTY4.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-24 15:06 | 只看该作者
这声音听不错了,你看本田战鹰的视频那个声音简直和拖拉机没有区别!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-25 02:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by daocuhchuan at 2011-4-24 23:06:
这声音听不错了,你看本田战鹰的视频那个声音简直和拖拉机没有区别!

我很郁闷啊,怎么我拍摄的200多M,压缩之后只有3M,压缩后声音也变了,听着怎么没有哒哒哒的声音了呢?;(而我原视频上噼噼啪啪声音很明显啊,看来不能压缩处理!
愿高手解答哈为什么声音会变化这么明显诶??????

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-25 at 10:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-25 12:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经和军哥联系了,明天返厂检查检查发动机的异响,目前已邀嘉陵售后部和设计部门参与检查。
    今天联系了重庆渝北的酸菜兄弟,明天和他一起去嘉陵厂。
    为了明天能顺利,在车935KM的今天特地去更换了第三次嘉陵专用机油,35元/桶。换下的机油还挺亮色!
    在换机油后骑行的前几公里,发动机的金属敲击声不见了,我满心欢喜,心里还想这不用去了,可能是磨合还没有出来,但骑行了5KM左右,恼人的噼噼啪啪声音再次出现;(,看来明天必上重庆了!

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-25 at 20:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-25 12:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-25 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-27 13:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天往返500KM返厂检修,现在感觉还很累,后面再上贴!发几张图片

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-27 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-27 13:39 | 只看该作者
是不是车子有问题?查出来了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-27 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by gubing6717 at 2011-4-27 21:39:
是不是车子有问题?查出来了吗?

返厂检修,问题多多,最主要的是发动机的哒哒哒的声音,另外一些问题在我帖子里面都有介绍,这里就不一一回答了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-27 15:15 | 只看该作者
看了楼主的帖子,我太激动了,资中我儿时的故乡啊,重龙山,文庙,后西街,多莫熟悉的名字,我的老家就在西街,以前是老屋里面是城墙,像个阳台,可惜已经拆掉了,有10多年没回去了,看了楼主的帖子勾起我思乡之情,我有时间也骑我的绝地武士回趟老家,到时候来拜访你哦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-27 15:26 | 只看该作者
继续 支资中 持老乡!发个我的车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-28 02:33 | 只看该作者
Originally posted by tianguan at 2011-4-27 23:26:
继续 支资中 持老乡!发个我的车车

老乡车车很漂亮哦!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-29 00:36 | 只看该作者
金悍王的气门哒哒哒的声音已经解决,又遇到两个新问题:
1.在回资中的途中,路过荣昌一学校的时候,刚好碰到学生下晚自习,过马路的学生暴多,我喇叭按个不停,可喇叭的声音越来越小,到最后基本没了声音,到后来到家也没有过喇叭声音,27号到资中嘉陵售后检查说喇叭坏了需更换,而且喇叭不属于三包件,是易损件,需用户自行掏钱更换,原装喇叭居然只用了一个月就坏了,汗!;(我在朋友的豪爵店里换了个豪爵的原装喇叭,20元,包用1年,喇叭声音很清脆!
2.到隆昌的时候又出现一个问题:转速表指针只能上到4000转附近,再使劲轰油门转速指针也不向上指了,而4000转一下指针依旧指示正常,不知道该怎么办,到资中嘉陵售后检查说他们不能解决这个问题,建议更换转速表总成,可这车型没有上市,我又不能购买到这个总成,该怎么办?;(这个又是不是三包件呢?

[ Last edited by 冰冷之缘 on 2011-4-29 at 08:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-29 01:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-29 01:16 | 只看该作者
500公里返厂检修
厉害

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-29 02:13 | 只看该作者
发动机不错 小问题太多  可能这个就是大多数人不敢支持纯国产的原因

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-29 02:50 | 只看该作者
轮胎啷个开了条口哟?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-29 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 静魔天使 at 2011-4-29 09:16:
500公里返厂检修
厉害

其实叫返厂检修不够准确
因为这是厂家召回我们这些试销用户返厂谈使用感受,并且给我们的车进行全面体检,让我们用着更放心,当然,国产车的一些小问题在这车上有所体现,有些遗憾,嘉陵还有待提高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-29 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 爱骑车的人 at 2011-4-29 10:50:
轮胎啷个开了条口哟?

具体原因不详,但看样子像是人为破坏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-4-29 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 幽灵骑士2 at 2011-4-29 10:13:
发动机不错 小问题太多  可能这个就是大多数人不敢支持纯国产的原因

深有同感!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 03:14