摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-4-21 12:18 | 只看该作者
50的喝哪款机油好啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-22 06:39 | 只看该作者
一样一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-23 08:47 | 只看该作者
Originally posted by hongche at 2008-8-20 09:36:
这个车还好!在50以下的排量中算好车了。要好好磨合。关键售后维修技术太菜。

可上75#005#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-4-23 12:22 | 只看该作者
这车不怎么样    比轻骑牌考拉那就差远了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-4-23 12:31 | 只看该作者
顶一个拉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-23 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 赵国志 at 2009-4-23 20:22:

这话要反着理解!#005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-23 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 赵国志 at 2009-4-23 20:22:

反过来便是!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-23 15:07 | 只看该作者
最近怎么没有人写报告了呢?大家的车怎么样了啊?交流交流啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-24 02:07 | 只看该作者
ddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-24 11:33 | 只看该作者
离单位有不到5公里的距离,以前一直骑车,现在买了这个代步,没钱买不起好车只好买助力车了,啥都不用,骑了就可上街,又不能买太便宜的杂牌,小县城选择的机会不多,在大阳和林海之间犹豫了许久还是选择了大阳,因为这个看上去似乎大些。
白色的(如图),4000元整!查了下是一代的外形(我们这里没二代),DY48QT,牌子上是“大阳跑跑”,不过发动机和以前同事买的不一样(应该是传动箱吧,发动机在里面不容易看见),老板说发动机和二代完全一样的,个人还是蛮喜欢这种圆润的外形的,二代比较凌厉,更酷,个人觉得更适合小年轻用,这个就比较中性了些。
还可以吧,因为以前没骑过摩托不好比较。已经200公里了(两个星期),油耗一次装了25块钱(93号油5.1元/升),没加满说是会溢出来,结果跑到180公里时去加了油,怕没油半路抛锚,其实我看油箱里还有些油的,油耗还能接受。车很重,储物箱里塞了些东西就有100公斤了,用大撑居然有些费力,有人说这车只能给mm骑,mm撑的动么?估计也只能用边撑吧!?有份量这点我是蛮喜欢的,不象电动车轻的重心都跑上面去了....对了!后减震很好!我没骑过其他的车子,但我可以说这个助力车的减震确实很好,黄色的减震器看上去质量不错!特意和其他助力车甚至摩托车比较过,粗一些的,圈也多些的,加之车车重量重,过沟沟坎坎是那种软软的弹性让人上瘾,有时甚至故意去过那些个小沟沟...........电动车那种双减震的没法比啊!在路上颠的塑料壳“克克”直响,几乎要散架,看来怎么也得买个助力车啊...................
用了两个星期,感觉还可以,对于一个以前从没骑过摩托的人来说还不错了,很容易操作,我买来时居然头一次就稳稳当当地骑到加油站了,真是兴奋啊!觉得发动机挺有劲的,小小的48CC载一个人足够了,在市区30至40公里比较合适,按照说明书一直没上过40,就是有个毛病:有时电启动不能一次成功,需要打第二次第三次............这个让人有些不爽,准备300公里换机油时看一下是什么问题。还有就是坐垫,居然做在后面的位置比较合适,那怎么带人?估计压根就没考虑带人吧,好在我个人用......
以后有问题再补充......................

[ Last edited by zjkda1780 on 2009-4-24 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-24 11:45 | 只看该作者
重=稳,所以比起灵动....就更随身!用大撑居然有些费力,我有同感。油箱加满就是25块钱的!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-25 02:19 | 只看该作者
就是,比灵动重11KG呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-25 02:29 | 只看该作者
我的也是大阳,质量还可以!20000公里动发动机有些胡说八道!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-25 13:55 | 只看该作者
ding!ding !

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-25 13:57 | 只看该作者
352楼的坛友的感受很真实!赞一个!!#005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-25 15:33 | 只看该作者
不错,又一个新成员!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-25 17:12 | 只看该作者
我今天有跑了趟长途,上(林)-南(宁)G322国道!车车又爆表了,呵呵。还达了我弟呢。他120多斤。后面还有几十近的行李。跑跑果然够厉害!连续奋战了90KM才第一次休息!废话少说,上图才是硬道理!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-25 17:24 | 只看该作者
继续……

调整大小 20090425(001).jpg (79.55 KB, 下载次数: 66)

调整大小 20090425(001).jpg

调整大小 20090425108.jpg (31.74 KB, 下载次数: 65)

调整大小 20090425108.jpg

调整大小 20090425(003).jpg (76.2 KB, 下载次数: 47)

调整大小 20090425(003).jpg

调整大小 20090425107.jpg (106.88 KB, 下载次数: 47)

调整大小 20090425107.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-26 01:50 | 只看该作者
唉!还是二代漂亮啊!尤其是屁股位置,后灯很华丽,也更厚实!不象一些杂牌车,比如说吉祥豹、山洋之类的,后面看有点瘦,还双减震,但我看那减震质量真不行,有些单薄。可惜我们这儿这一款DY48QT-2没有,老板一辆都没进,没得选,大街上跑的都是同一款,撞衫了!我查了下底盘,DY48qt的传动箱是偏蓝色的,你们的是偏白色的,发动机是DY139QMA的,不知道是不是一样的,车子出场日期是09年1月份的,我估计是一样的,大阳厂不至于为同一款的车生产两种发动机吧!?不过我的车码表上的速度最大才70公里....................
这两天发动车子得按个三四秒钟才行,以前是一两秒就可打着的,不知道怎么回事,似乎是加了油之后才出现的问题,郁闷!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-27 13:01 | 只看该作者
Originally posted by zjkda1780 at 2009-4-26 09:50:
唉!还是二代漂亮啊!尤其是屁股位置,后灯很华丽,也更厚实!不象一些杂牌车,比如说吉祥豹、山洋之类的,后面看有点瘦,还双减震,但我看那减震质量真不行,有些单薄。可惜我们这儿这一款DY48QT-2没有,老板一辆 ...

你的油箱盖是裸露的:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 12:28