摩托车论坛

搜索
楼主: 动力锅锅

(申精)大阳跑跑购买使用情况报告(大阳48交流贴)持续 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-31 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by oyyman at 2009-3-31 02:05:

:(我的跑跑最近也这样,传动箱里沙沙的声音,车停着不走就能听到,不过动力什么的没感觉有变化!今天跑客服问了下,他们说是正常,是皮带盘的磨擦声。说很多人反映了。他们说没关系,新车开段时间就这样,不过过 ...

我的和你的情况一样!   ;(总是感觉塌实.....郁闷!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-3-31 11:21 | 只看该作者
Originally posted by oyyman at 2009-3-31 00:54:
我来报到了!2月18日购得大阳跑跑-2银色(前面两块板的)!价格4380 送防盗器,雨衣,和一把垃圾锁!
现在已经开了一个多月了450公里了。发表下我的报告。感觉油耗偏高我现在是100公里3。0的油。加速不错,我没跑 ...

欢迎新朋友,和我的是一样的。不过我买的比你是稍微便宜点。刚开始油耗是比较高,摩合期过了会降下点。另外和个人的驾驶习惯有关系.感觉45-55最省油.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-31 13:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的刚装的尾冀 看看效果

[ Last edited by 爱车就相爱自己 on 2009-3-31 at 23:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-31 14:02 | 只看该作者
Originally posted by qilianlang at 2009-3-25 15:28:
楼上法的图里不是跑跑吧,应该是48QT,不是48QT-2。旁边应该是灵动吧

不是跑跑是什么?  你说说看   知道5111厂么  知道厂址在哪么

在上几张图你看看上面标的是48QT-2不是     也许有新车出厂了  货还没走到你们那里吧!!

车车现在跑了1200KM了!

[ Last edited by 爱车就相爱自己 on 2009-4-1 at 01:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-1 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 爱车就相爱自己 at 2009-3-31 22:02:

不是跑跑是什么?  你说说看   知道5111厂么  知道厂址在哪么

在上几张图你看看上面标的是48QT-2不是     也许有新车出厂了  货还没走到你们那里吧!!

车车现在跑了1200KM了!

[[i ...

是跑跑的车,而且是新的,连钢圈的洞洞都比原来的大了。不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-1 15:55 | 只看该作者
Originally posted by oyyman at 2009-3-31 01:19:
继续PP

兄弟,要我说你装了这个带有七彩灯的空滤嘛,那是中看不中用。因为那样机器所吸的那点空气根本都不够用,不信你试试把时速拉到40以上看看?或者猛轰油门看看是什么感觉就知道了?因为昨天我也刚改了一个TSR333的空滤,跟你这个差不多,哎 看上去是很漂亮。装上之后去试车就是加速加不上。低速没问题,高速就不行了。换回原装的空滤问题就没有了。俺觉得如果硬要改的话,除非你把原装的化油器给换了,换个好一点的化油器,那样才能搞定。不知XD是否发现同样问题?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-2 12:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天本人改了跑跑的高压包,用的是NGK的点火线,火嘴也是NGK的铱金火花塞,高压包是从大排拆下的纯日本产高压包,本来弄了个进口的大众小车的高压包,但没有适合的接线就放弃了。换上之后点火棒极了,一打就着。输出的电量让你吓一跳。而且加速明显比以前快,燃油也更彻底了。油门响应也很快。感觉very very GOOD !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-2 12:30 | 只看该作者
由于南宁这两天一直下雨,特别是今天下得更大,突然忘记要拍照了,唉……下次再上PP了。明天本人又要赶长途了(150KM),回老家拜山咯。希望明天不要下那么大的雨了o(︶︿︶)o唉

[ Last edited by DY48-QT2 on 2009-4-2 at 20:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-2 13:49 | 只看该作者
Originally posted by qilianlang at 2009-3-25 19:11:
48QT有2008升级版,48QT-2(跑跑)也有2008升级版,48QT不是跑跑,48QT前面板是一体的,48QT-2(跑跑)的前面板不是一体,分两块的。但是专卖店里的车都挂着大阳跑跑的牌子,甚至老款的50QT都是挂的跑跑的牌子。此 ...

错了, 老款的大阳50  是DY48QT,  DY48QT-2(POPO),  
2008升级款是DY50QT,  DY50QT-8(POPO)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-4-7 14:03 | 只看该作者
dy48QT-3、
       是3代么 ??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 17:13 | 只看该作者
Originally posted by 爱车就相爱自己 at 2009-3-31 21:39:
我的刚装的尾冀 看看效果

[ Last edited by 爱车就相爱自己 on 2009-3-31 at 23:12 ]

多钱入收的,是升级换代了.最明显的是轮毂.呵呵.尾翼也不错多少米?关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2009-4-11 17:15 | 只看该作者
Originally posted by DY48-QT2 at 2009-4-2 20:25:
今天本人改了跑跑的高压包,用的是NGK的点火线,火嘴也是NGK的铱金火花塞,高压包是从大排拆下的纯日本产高压包,本来弄了个进口的大众小车的高压包,但没有适合的接线就放弃了。换上之后点火棒极了,一打就着。输 ...

我的也想改,不过不知道那里能高到高压包,大概多少米?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-12 10:31 | 只看该作者
dddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-12 15:12 | 只看该作者
我也是骑POPO的,关注这个帖子。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-4-13 03:08 | 只看该作者
我的大阳POPO2000多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-13 12:14 | 只看该作者
好图,好车,好景

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-13 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 动力锅锅 at 2009-4-12 01:15:

我的也想改,不过不知道那里能高到高压包,大概多少米?

根据地区不同高压包的价钱也不一样。而且是从大排上拆下来的,价钱比较随意性所以很难说。本人这里150入手。老板说现在货源很紧缺,不知道现在还有没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-4-13 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 天真汉 at 2009-4-13 11:08:
我的大阳POPO2000多了

好车,好景,相机更好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-4-15 02:31 | 只看该作者
性能比轻骑要好一些!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-4-15 02:50 | 只看该作者
斑竹是应该射射精了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 19:13