摩托车论坛

搜索

黄C不不能进外环?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-10-12 01:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
感觉比蓝C的范围缩小了好多啊。但现在蓝牌很多车不能上了,犹豫是不是要弄块黄C

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 05:26 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-13 20:18
不好意思,吃不吃套餐那得看你的脑子,没脑子的人就算在闵行也会被警察从车上拉下来。
对于有脑子的人起 ...

市区郊区和行政区无关!再重复一次!看2035规划就知道了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 05:24 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-14 10:52
不扣分,黄C并不存在闯禁令一说,而是违反通告处罚200。
仅有5%的上海道路上违反通告,在95%上海道路心 ...

这下面的图我投诉定了!!!!!!!!!!!!!!!!上海市政府从来没有这么弄过!!!!!!你发这种图小心陆家嘴居民群殴你!!!!!!!!我真的是为你的无知感到羞耻!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 05:21 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-14 10:52
不扣分,黄C并不存在闯禁令一说,而是违反通告处罚200。
仅有5%的上海道路上违反通告,在95%上海道路心 ...

你这个市区郊区的图存在幼稚的低级错误,尤其是浦东新区,怎么可能全是郊区?你是在开国际玩笑吗?市政府承认外环内都是市区,你怎么把陆家嘴也放到郊区?????????可见你幼儿园没毕业吧。。。。。。快看这个:http://www.ocn.net.cn/yytjdz.html 中心城区里面包含浦东新区的一部分的,你这个智障发这种图就会引起公愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-18 04:06 | 只看该作者
pacers 发表于 2018-10-13 08:31
闸北和静安合并了,是不是原来的闸北地段也不可以开了???

闸北本来就算市区,郊区是嘉定,宝山,松江,闵行,青浦,金山,南汇,川沙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 03:52 | 只看该作者
这个说了不要说了,认真回复lz问题:
不可以进市区,也就是中心城区,抓到罚款扣分。
上海ct对摩托车管的真心不严格。市中心除外。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-16 02:50 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-10-15 23:41
住郊区的是领导,住静安寺豪宅却是小三子,哈哈!小v真可悲啊,还要倒过来去松江巴结主任,想必那人档次 ...

哈哈一只过街老鼠还知道可悲?
你觉得像你这样的鼠中之渣,有人会理你吗?
其实大V还有池总都不太要搭你腔的。
也就是我偶尔还会骂骂你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-16 01:59 | 只看该作者
大多数的摩友心态是还是平和的,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 01:31 | 只看该作者
supershermie 发表于 2018-10-12 10:00
根据2011年9月市公安局发布的《本市道路禁止通行、限制通行规定》,悬挂“沪C”号牌的两轮摩托车禁止在本市 ...

11年9月的行政通告类法规条文现在已经失效。最长有效期5年

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-15 15:41 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 13:58 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 18:15
提货券的能叫蟹吗?不远,就在松江,就当遛白完四轮了

哦住在松江的主任啊,那到市区三甲上班蛮远的哦。
你要知道,不管是机关、事业单位,位置越高越不喜欢自己的私人范围暴露,送礼上门这在当今是很不讨巧的的方式,没人喜欢。
都市人含蓄要含蓄的,但麻烦的绝对不会让人满意。
说出来的话和你描述的层次不符啊明显。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:15 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 10:49
做人不会做啊,现在都是顺丰大闸蟹快递,或者直接给提货券的。
梗滋梗滋送上门,没人喜欢的,休息天还要 ...

提货券的能叫蟹吗?不远,就在松江,就当遛白完四轮了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:13 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 18:01
每次被说的闷特了,就来了句,看你激动的,看你兴奋的。
侬则戆度妮子,换点新意好不好?阿哈哈哈。

和你学的呀  好吧。。。你说啥就是啥啦。。。港督妮子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:02 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 17:58
孙女你真可怜,狂犬病久治不愈,还要来祸害论坛,可悲啊!

狂犬病么只有你这只过街老鼠才会得啊,踩扁你这只垃圾,鼠中之渣!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:01 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 17:46
看你激动的    第一天进市区啊  你的缺点就是太高调  都是病人惯出来的
话说你套牌电瓶车最近 ...

每次被说的闷特了,就来了句,看你激动的,看你兴奋的。
侬则戆度妮子,换点新意好不好?阿哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:58 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:57 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 17:53
屯了几部黄c拉客车,只会爆粗口,上海滩的摩友就你这幅德性?别丢人现眼了!

你一个大号都不敢出的马甲你叫个P啊,傻X一个,跟你废话纯属多余,滚!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:57 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:53 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 15:50
好来,好来,好来,黄c值多少,市场会决定的,你在喝彩也没用。
这么多人说黄a要涨了,市场认伐啦?
多 ...

简单点跟你明说了,
在没人恶意歪曲的前提下,
确实没必要多说,
好的就是好的,
不好的就是不好的,
但是在一堆恶意歪曲面前,
该澄清的事实就一定要让人知道。
这不叫什么瘌痢头儿子自家好,
有些东西你自己也懂的,
我也不用再赘述。
再说在这里发言也并不完全因为是市场价值的问题。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:27